Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Высота растения 10см?

в описании 10-20см, я так понимаю, ампель или подушка на передний план в ноги к более высоким товарищам.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
4 минуты назад, Liliя сказал(а):

О! это дорого для неё.

за 20 сем недорого, просто позиция такая - на любителя. Цена нормальной ампельной рассады в 2026 году будет не меньше 150-250р за шт.

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

за 20 сем недорого, просто позиция такая - на любителя. Цена нормальной ампельной рассады в 2026 году будет не меньше 150-250р за шт.

А это многолетник?

8 минут назад, Золушка сказал(а):

в описании 10-20см, я так понимаю, ампель или подушка на передний план в ноги к более высоким товарищам.

Да-да! Именно так! Подушкой жёлтенькой ) 

Ну нет и нет. И без неё много всего на любой вкус.

• Орг
23 минуты назад, Золушка сказал(а):

Санвиталия
Санвиталия прекрасная Санвиталия прекрасная
(Sanvitalia speciosa)
Queen of Sunlight yellow Однолетник Syngenta 10-20 Raw

1000 шт.

упаковка 1000семян, чтобы ее набрать, нужно ооочень постараться. Пока не вижу +1

а еще есть Санвиталия распростёртая (Sanvitalia procumbens) Yellow, вы какую имеете в виду?

Ещё есть похожие тимофилла и биденс

однолетник

• Орг
6 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

А это многолетник?

Наташ, загляни на предыдущую страницу и еще на предыдущую - прочитай мои объявления по поводу порций.

Изменено пользователем Золушка

4 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Астра Lady Coral Сильвер Блю - какая красавица

• Роскошная серия высоких астр с пирамидальной формой куста.
  •  Многочисленные соцветия шаровидной формы, плотные, густомахровые с узкими лепестками, напоминают одновременно розу и хризантему.
  •  Куст приобретает правильную пирамидальную форму с мощным боковым ветвлением.
  •  Астра серии Леди Корал имеют высокую устойчивость к фузариозу
  •  Благодаря большому количеству соцветий на одном растении долго сохраняют декоративность в любых погодных условиях.
  •  Лучшая серия для профессионального выращивания на срезку
  •  Отличный выбор для посадки на клумбах.
  •  Высота растения: 60-70 см
  •  Размер цветка: 10-12 см.

xv5to2olnclfbed3iest5xu7shiedemv.jpg

У меня из прошлой закупки хризантеллы все сдохли от фузариоза. С обработками и танцами с бубнами. Жаль, . Теперь только посмотреть и порадоваться за других. 

Санвиталия вообще без проблемный цветок в плане выращивания. Был у меня несколько лет назад, прищипывать не надо, сам растет шапочкой. Цвел до самых заморозков непрерывно. В прошлом году не дали нам эти семена ( или в позапрошлом:dnt:)

IMG_1241.jpeg

• Нравится 1

Всем здравствуйте. 
столбик 476. Снова кто то «покопался». Пока навскидку поставили сегодня огурцы мне Илонора и Трилоджи. Я их убрала. 

вот что делать?))  Кто ошибается столбиком, помогите найти

Изменено пользователем Анина
5 минут назад, Анина сказал(а):

Всем здравствуйте. 
столбик 476. Снова кто то «покопался». Пока навскидку поставили сегодня огурцы мне Илонора и Трилоджи. Я их убрала. Но сейчас буду сверять со своим списком. Что то у меня убрали нужное мне, тк сумма итоговая изменилась. Я утром добавила Зену и сумму итога заскринила. 
вот что делать?))  Кто ошибается столбиком, помогите найти

Ну по истории изменений, если Вы Нина Стройкова, то Вы сами себе и поставили эти две позиции утром 10 октября. 

12 часов назад, Liliя сказал(а):

Был или нет вопрос по этим петунькам, не знаю. Если был, дайте правильное направление )
Чем отличаются эти две расцветки? Вчера на видео дачников всматривалась-всматривалась, но так  ине поняла разницу. 
Может кто-то их одновременно сразу две выращивал и знает какая из двух более сиреневая? А то на видео они вообще не сиреневые какие-то, И у обоих более тёмная серединка. 

• Петуния амп. Opera Supreme Lilac Ice - сиреневая с горлом
  • Петуния амп Opera Supreme Purple Vein - сиреневая с тёмной серединкой

Парпл вейн, к сожалению, не сфоткала. Она более окрашенная,, и вроде темного на ней больше. А вот Лилак айс есть прошлогодние фотки. 

Окраска зависит от солнца. В рассаде вообще выдавала цветы разного цвета одновременно)) Но летом на солнце становится светлее. Очень пушистая, красивая, цветы крупные, ничего не боится)) Любимка. И не только моя)) 

Жалко. Не нашла фото куста... У меня 2 штуки сидели в корыте 60 л. Это было облако цветов! Видимо в кадр попадала непрополотая трава))) Поэтому только крупный план цветочков (3-е фото) 

Ну, и на фото цвет получился более ярким. На самом деле она нежнее) 

IMG_20230606_182257.jpg

IMG_20220814_201533_1.jpg

IMG_20230810_191007.jpg

• Нравится 3

33 минуты назад, Золушка сказал(а):

Наташ, загляни на предыдущую страницу и еще на предыдущую - прочитай мои объявления по поводу порций.

Я прочитала . Плюс поставила под арбузами что ли. Лалик у меня в этом году нет. Гоген только один и он мой , я согласна. 

Так понимаю по капустам ещё будет больше порция , по некоторым , хоть есть уж 25семян  какие то . Своих поставлю перед фактом. Это  ж не прихоть, необходимость.

Оля , а Коронет нельзя взять также как Бузони маленькой порцией? На обьядинение капуст тоже желающих нет.  Ну хоть Бузони возьмём и на том спасибо. 

1 час назад, Aeris сказал(а):

Ну по истории изменений, если Вы Н. С., то Вы сами себе и поставили эти две позиции утром 10 октября. 

А как это может быть, если я их не ставила? 10-го я еще в отьезде была, приехала сегодня ночью.  Точно знаю - не ставила. Но инет был очень плохой

Пы. Сы. У Лилак айс более холодный оттенок сиреневый. Почему-то на фото получается розоватой. 

Но фоткать петунии вообще неблагодарное дело. Особенно с приставкой "велюр")) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Анина сказал(а):

А как это может быть, если я их не ставила? 10-го я еще в отьезде была, приехала сегодня ночью.  Точно знаю - не ставила. Но инет был очень плохой

Я Вам еще раз повторяю - обе позиции поставлены Ниной Стройковой в 8 утра 10 октября с разницей в 2 минуты. Или Вы сами или кто-то с Вашего аккаунта.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Aeris сказал(а):

Я Вам еще раз повторяю - обе позиции поставлены Н. С.  в 8 утра 10 октября с разницей в 2 минуты. Или Вы сами или кто-то с Вашего аккаунта.

Спасибо. Буду следить за руками. 

• Смешно! 1
  • Орг
15 минут назад, Aeris сказал(а):

Я Вам еще раз повторяю - обе позиции поставлены Ниной Стройковой в 8 утра 10 октября с разницей в 2 минуты. Или Вы сами или кто-то с Вашего аккаунта.

Вы сами можете посмотреть - 

Для отдельной ячейки

Чтобы посмотреть историю изменений конкретной ячейки, нужноunisender.com
  1. Нажать на выбранную ячейку правой кнопкой мыши и выбрать «Показать историю изменений».
  2. В небольшом окошке будет указано, кто, когда и что менял.
  3. Переключаться с помощью стрелочек, чтобы посмотреть все изменения.
  4. Если вернуться к исходному состоянию ячейки, появится надпись «Изменений больше нет».
  • Спасибо 1

Здравствуйте.Если еще не поздно принять участие в закупке,могу ли я это сделать,если у меня нет гугл аккаунта и почты с ним связанной.

2 часа назад, Макария сказал(а):

По львиному зеву информация.

В этом году проверяла разные сортосерии львиного зева срезочного, простого и махрового.

С целью выяснить  реальные сроки цветения у нас и посмотреть на цвета вживую.

Потомак  был из самых поздних.

Сеялся на рассаду в начале марта.

Зацвел в теплице где-то в середине июля.

И он реально в теплице выше полутора метров. 

Самыми первыми зацвели серии Адмирал и Кул.

Самым красивым был белый Опус.

Ну, и махровые, конечно, очень красивые. Сходу и не признаешь в них обычные "собачки".

Кстати, махровые гибриды у меня семян не дали.

Хотелось бы, конечно, лучше махровый

Здравствуйте. Поставите пожалуйста в ст 827 ник Северная помидорка  остеоспермум акила гранд каньон микс 1 порцию.Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Золушка сказал(а):

в этом арбузе  - порция будет 8шт. Цена пропорционально уменьшится.

Еще одну порцию заказала, раз пошла такая пьянка:04laugh:

Оля @Золушка , Можно убрать из зеленых строк  перец ЭСПАРТАНО f1  и баклажан Эпик. Нашла у себя семена прошлогодние. СТ 688

Изменено пользователем Мегги
4 минуты назад, Северная помидорка сказал(а):

Здравствуйте. Поставите пожалуйста в ст 827 ник Северная помидорка  остеоспермум акила гранд каньон микс 1 порцию.Спасибо.

Закончился, строка зеленая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...