Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, RNA сказал(а):

Оленька они не поменялись с прошлого года, в таблицу невозможно войти, как войду напишу

???

Добрый день! поставьте, пожалуйста, в столбик 463 базилик бонсай и базилик дольче Фреско. спасибо огромное!

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Золушка сказал(а):

???

Оля я не там ответила, я имела ввиду про мои контакты

3 часа назад, Apple сказал(а):

Теперь точно все понятно!:cheesy: Хотя... кому же достанется "отдам", если нас уже целая команда в белой строке - 38 человек, как в петрушке? Всех 38 человек отсматривать по дате? А если не 38, а, например, 78? Оле "вагон и маленькая тележка" работы?

а тележка - это непонятливые.

• Нравится 1
В 03.10.2025 в 17:08, Золушка сказал(а):

10 октября вносим предоплату по QR коду -  70% с пересылкой и 20% получающие из рук в руки.  

Э, а как быть тем, у кого не читает куаркод? 

В 11.10.2025 в 08:51, lborodach сказал(а):

Очень большие порции (( Это для монстров цветоводства .. я б 10 взяла ))

а мы с подружками на троих взяли разделить.. И срезочный и ампельный по 100 шт. Раз семена не дражированные - Оля с ними замучается.. А очень хочется почувствовать себя монстром цветоводства :lol: Покупала летом подруге на ДР букет из такого белого срезочного львиного зева за какую-то ну совершенно неприличную сумму.. И думаю - ну вот что я столько фигни всякой выращиваю, а что-то на летние букеты себе же в помощь никак.. И вот заказала)) Это одна из самых крутых серий, сказали мне спецы - цветочные фермеры.

А ампельным заменю часть петуний.. Что-то поднадоели.. И быстрее выходят из игры. А львиный зев до сих пор цветет)) 

• Нравится 4
  • Орг
10 минут назад, Лошадка сказал(а):

Э, а как быть тем, у кого не читает куаркод? 

в личку напишете, я вам расскажу

13 минут назад, Золушка сказал(а):

Общий доступ прикрыла, остались 600 авторизированных редакторов. Спокойной ночи:08thanks:

Оля, а можно закрепить сообщение об оплате.. Никак не найду что-то..

А, нашла что это в первом сообщении темы. А где куар код то? Простите непонятливую, подскажите, кто в теме. 

и оплачивать по реквизитам, указанным в форме оплаты? А причем тут куар код тогда... Что-то я запуталась

Изменено пользователем yuliandr
13 минут назад, yuliandr сказал(а):

Оля, а можно закрепить сообщение об оплате.. Никак не найду что-то..

А, нашла что это в первом сообщении темы. А где куар код то? Простите непонятливую, подскажите, кто в теме. 

и оплачивать по реквизитам, указанным в форме оплаты? А причем тут куар код тогда... Что-то я запуталась

Ждём оплату на этой неделе. Будет новое прикрепление сообщение. Оплата по куар коду, его Оля даст . Пока все готовит.

• Спасибо 2
1 минуту назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Ждём оплату на этой неделе. Будет новое прикрепление сообщение. Оплата по куар коду, его Оля даст . Пока все готовит.

фуф, а то боюсь пропустить. Спасибо!!:smile219:

Оля, @Золушка, а пристоя цветов не будет? 

Хочу отказаться от стр.151 Остеоспермум Эклона F1 Akila F1 Grand Canyon Mix
Если есть желающие, переставь, пожалуйста. 

Друзья, еще раз очень советую баклажан Каратая. Почему-то лучше набирается более дорогой Лейре (ну да, симпатичный полосатик. Но он в разы меньшей урожайности получается (у меня по крайней мере)). А Каратая - длиииинные, очень удобные для нарезки на кружочки на мусаку и заготовки, вкусные и  беспроблемные

Изменено пользователем yuliandr
  • Нравится 2

Петуния крупноцв. Success! HD Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок. Цветет все лето так, что листьев не видно. Не требует формирования, прищипки. Сама формирует шаровидный кустик.

Не понимаю , почему так плохо набирается эта серия петунии. Очень крупные цветы , не выгорают . По цене совсем не дорого. 

Ещё два цвета махровые серия дабл тоже пробовала отличные. 

• Нравится 2

2 часа назад, sigirlin сказал(а):

А что то в этом году не набирается капуста романеско Пунтоверде. В прошлом году её не было (я Олю замучила просьбами найти),а в этом УРА! есть. Сами посмотрите- красотища! вкуснотища! Беспроблемная! Обязательно надо взять!

Капуста ПУНТОВЕРДЕ F1 / PUNTOVERDE F1 Романеско RZ 1000 шт | Агростарт

Да, и мне в этом году романеско не хватало, очень вкусная капуста. За неимением взяла Флейм Стар. Тоже отличный вкус, но эта мне нравится больше. Балует нас Оля!  

• Нравится 2
  • Орг
1 минуту назад, СимаР сказал(а):

Поставьте пожалуйста ст.38 СимаР базилик лимонный 1 порция. Благодарю 

поставила, проверьте

2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Доброй ночи! Поставьте мне, пожалуйста, колеус стр. 123 в 71 ст. Спасибо.

Колеус "Суперфайн Рейнбоус" F1 микс - Серия с широкой цветовой палитрой, высотой до 35–40 см имеет отличное базальное ветвление, лучше всего чувствует себя в тени или частичной тени. 

поставила. А то строки едут.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...