Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Арс сказал(а):

Господи,людии,как я вами восхищаюсь и завидую!!:applo:Как у вас такая красота в теплице получается?!В этом году вообще позорные были томаты((Да еще все заболели и высохли в начале сентября:09fp:В следующем году пообещала своим не сажать ничего в теплице.Удержусь ли...

Вы, главное, не отчаивайтесь. Вот никогда ни у кого не бывает идеально. Я два года борюсь с клопом, в прошлом году получилось слегка, в этом - отлично. Но! В этом году меня одолела совка, и соседей тоже. Гадина, попортила урожай томатов и перцев значительно. Ну что ж, буду иметь в виду. Но ведь пока не посадишь, не вырастишь, никакая тварь не покусится. Так что - сажаем, выращиваем, защищаем, наслаждаемся,

• Нравится 6

13 минут назад, busia сказал(а):

Как вы такую красоту вырастили? У меня то слизни, то улитки, то еще какая гадость. На капусту смотреть страшно.

В этом году я сажала на агроткань. Слизни, конечно, прятались под ней, что могла руками собирала когда вечером выползали. Из обработок по разу прошлась биопрепаратами и мылом зеленым еще по молодым кустикам, порошок горчицы вокруг сыпала (не знаю был ли толк, все равно слизни ели). А потом само росло, и заморозки они хорошо перенесли в сентябре, не укрывала.

• Нравится 1
  • Спасибо 4
59 минут назад, Ольга-Анапа сказал(а):

В этом году меня одолела совка, и соседей тоже. Гадина, попортила урожай томатов и перцев значительно. Ну что ж, буду иметь в виду. Но ведь пока не посадишь, не вырастишь, никакая тварь не покусится. Так что - сажаем, выращиваем, защищаем, наслаждаемся,

А 23 году перепробовала и липидоцид, и фитоверм, и по отдельности, и в баковой с битосибакцилином, ещё чем то прыскала. От отчаяния решила Тиовит Джетом (50 гр на 10 л) жахнуть. Фсе, больше я эту гадину и следы ее деятельности не наблюдала.

Оля @Золушка, сорри.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 2
  • Спасибо 10

Оля, а нет ли проф упаковок маттиолы ночной фиалки, которая для аромата?

Я последние года какую не посажу магазинную, пахнет еле еле, не то, что в детстве.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

3 часа назад, egor03 сказал(а):

Наташа, не липкая была? Я давно выращивала. Нравятся шоки своими небольшими, но обильными цветочками. Запомнила именно про Шок Деним, что немного липкий

Таня, честно говоря, я даже не запоминаю, какие петунии бывают липкими) Шок Деним не помню, а вот другие точно бывали липкими. Еще мне кажется, что они то липнут, то нет

• Спасибо 1
5 минут назад, Таннелка сказал(а):

Я последние года какую не посажу магазинную, пахнет еле еле, не то, что в детстве.

Почему то у неё день на день не приходится. Иногда вообще запаха нет. А в другой день как только вечереет на весь участок запах. И вроде дни по погодным условиям схожи, загадка

• Нравится 1
4 минуты назад, Alpha сказал(а):

Почему то у неё день на день не приходится. Иногда вообще запаха нет. А в другой день как только вечереет на весь участок запах. И вроде дни по погодным условиям схожи, загадка

а у меня только если нос прям в цветы суну, тогда чувствую, хотя так то на нюх не жалуюсь. Может конечно,  давний ковид повлиял, что  всякую гадость унюхаю за километр, а вкусное нет? :mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 4

2 минуты назад, Alpha сказал(а):

у меня муж жалуется, говорит больше возле дома не сади, очень сильный запах даже в домике

А какой сорт у вас был, не помните?

3 минуты назад, Таннелка сказал(а):

А какой сорт у вас был, не помните?

был вот такой 4471634887826.jpg а теперь много лет уже самосевом. Но пахнет только вечером

Изменено пользователем Alpha
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Alpha сказал(а):

был вот такой 4471634887826.jpg а теперь много лет уже самосевом. Но пахнет только вечером

Спасибо! Что вечером, это понятно )

В 03.10.2025 в 17:08, Золушка сказал(а):

. 10 октября вносим предоплату по QR коду -  70% с пересылкой и 20% получающие из рук в руки.  Прошу предоплату округлять хотя бы до 100! Пр 

ПО какому коду вносить предоплату? я добавилась недавно, набрала прилично

8 минут назад, ЯЛилияЯ сказал(а):

НА предыдущей странице сообщение от Оли. 

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, ЯЛилияЯ сказал(а):

:goody:

2 часа назад, Золушка сказал(а):

:smile162:Начало оплат откладывается на понедельник.

Надеялась сегодня всю бюрократию закончить, но увы:connie_25:, она не торопится... В понедельник обещают 100%

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Таннелка сказал(а):

Оля, а нет ли проф упаковок маттиолы ночной фиалки, которая для аромата?

неа

47 минут назад, Yurken сказал(а):

@Золушка Дайте, пожалуйста, столбик. Ник - Yurken, получение - СДЭК.

Yurken
СДЭК
771
1 час назад, Talina сказал(а):

@Золушка Оля, можно ли попросить столбик, или уже поздно? Talina, СДЭК

Talina
СДЭК
700
  • Спасибо 1
В 16.10.2025 в 08:59, томатомания сказал(а):

Добрый вечер. 

Может кто ещё не успел или пропустил сею красоту прихватить в свою коллекцию цветов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...