Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2025 в 20:25, Таннелка сказал(а):

Еще по поводу черешкового сельдерея! Тоже волнуюсь, что не набирается. Был вопрос, куда его. 

Хотите быть не только похудевшими, но и КРАСИВЫМИ,,, (Да. все хотим).  Не надо ходить к косметологам, это не только время, но и деньги . Попробуйте элементарно зимой поухаживать за своим лицом, кожей... ДА! Опять СЕЛЬДЕРЕЙ!   Ради интереса, посмотрите сколько стоят на ВБ маски из сельдерея, не факт, что они именно из СЕЛЬДЕРЕЯ. СДЕЛАЕМ сами! У нас ручки ЗОЛОТЫЕ! 

Для лица

Некоторые рецепты масок из сельдерея для лица:
  • Маска от морщин:
    Ингредиенты: 2 ст. л. тёртого сельдерея, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. оливкового масла.
    Приготовление: смешать все ингредиенты, нанести на лицо на 20 минут, смыть тёплой водой. Эффект — разглаживает морщины, питает и увлажняет кожу.
  • Маска для жирной кожи:
    Ингредиенты: 2 ст. л. тёртого сельдерея, 1 ст. л. йогурта, 1 ч. л. лимонного сока.
    Приготовление: смешать все ингредиенты, нанести на лицо на 15 минут, смыть тёплой водой. Эффект — сужает поры, матирует кожу, борется с жирным блеском.
  • Маска для сухой кожи:
    Ингредиенты: 2 ст. л. тёртого сельдерея, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. мёда.
    Приготовление: смешать все ингредиенты, нанести на лицо на 20 минут, смыть тёплой водой. Эффект — увлажняет, питает, смягчает кожу.

111.jpg

яяяяя.jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

7 минут назад, Rostochek сказал(а):

222.jpg

Отличная полезная растень!Еще хочу посоветовать-одно растение посадить в теплице(с краешку)после цветения оно само сеется)У меня самосевом растет 4-й год-так что один раз покупаете,потом оно само-само!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3

Оля,  @Золушка, посмотрите, пожалуйста, сельдерей  КЕЛВИН. Я думаю, что низкий спрос на ТАНГО от  его стоимости . 

• Грустно... 1
16 часов назад, zayts сказал(а):

подвой для томатов БАУМАН

Я беру,будет вторая попытка,в прошлом году ничего не получилось,ни томаты ,ни баклажаны (( дыни,арбузы с первого раза все ок! Подскажите пожалуйста,каким методом прививали и какой примерно должен быть возраст рассады ,ну ещё может какие тонкости? Видео разные смотрела конечно

• Соглашаюсь! 2

• Орг
2 часа назад, Alterna сказал(а):

здравствуйте. Выделите, пожалуйста, столбик. СДЭК. Эустомы нужны

Alterna
СДЭК
477
  • Орг
52 минуты назад, Tatisha сказал(а):

@Золушка Ольга, лук порей Матейко - цена 0 стала, фиолетовая, его не будет?

Вторая строка не набрана и пока исключена из расчёта. Сделала так на этапе подготовки к оплате. Как наберется и пойдёт в выкуп - цена появится.

39 минут назад, Rostochek сказал(а):

Оля,  @Золушка, посмотрите, пожалуйста, сельдерей  КЕЛВИН. Я думаю, что низкий спрос на ТАНГО от  его стоимости .  Очень дорого!   100 семян за 153 руб.!!! Буду сажать по семечку на рассаду... пинцетиком, если в закупку попадет.  Ну не попадет, беды нет. 

Цена такая же

• Спасибо 1
34 минуты назад, Rostochek сказал(а):

Оля,  @Золушка, посмотрите, пожалуйста, сельдерей  КЕЛВИН. Я думаю, что низкий спрос на ТАНГО от  его стоимости .  Очень дорого!   100 семян за 153 руб.!!! Буду сажать по семечку на рассаду... пинцетиком, если в закупку попадет.  Ну не попадет, беды нет. 

Ну как "нет беды"? Он единственный в закупке...:cray2: вон морковок сколько, а сельдерей черешковый ОДИН.....  
Люди, не отказывайтесь от такой полезной растюхи! (ну если не захотите сажать, то можно вместо открыток подарить кому-нить...:crazy:)

• Нравится 3

• Орг
24 минуты назад, lborodach сказал(а):

Откройте, пожалуйста вторую строчку Баумана

или в пристрое и мне порцию

добавила строку

Оля,  @Золушка,уберите, пожалуйста, Строка 128 Капусту Пунтаверде 1 шт , она зеленым залита    

Столбик 316 Еленkа/5        

Изменено пользователем Гуля63
41 минуту назад, Золушка сказал(а):
1 час назад, Rostochek сказал(а):

стр 310:smile219:

• Нравится 1
2 часа назад, Rostochek сказал(а):

Оля,  @Золушка, посмотрите, пожалуйста, сельдерей  КЕЛВИН. Я думаю, что низкий спрос на ТАНГО от  его стоимости . 

На ВБ Танго вообще  100 руб за 20 семян :shocked:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...