Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, томатомания сказал(а):

Интересный арбузик...,но только фасовка 1000 шт.навряд ли потянем,да и цена за доставку с Батайска или Краснодара прибавит ему стоимость и выйдет в итоге 3семки за 100р это в лучшем случае...

Давайте лучше разберем Эль Уафи...

Не очень-то и много добавит доставка. 1000 р. за доставку - это всего 1 р к стоимости семечка. Так что, больше 5-ти руб не добавится. Вот по времени - это да. Но нам же не привыкать)) Мы каждый год чего-то ждем до НГ. 

Дорого - так у нас и перцы, и огурцы, и томаты, а в этом году даже бакл есть по премиум цене)) 

Надо Олю попросить просчитать, и вообще есть ли возможность купить. Я бы попыталась набрать)) Эль уафи уже 3-й год в закупке, у многих запасы. А новенькое просили)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Капуста листовая кейл Редбор F1 - до 80см. Листья насыщенной красно-фиолетовой окраски, ажурные.
Цвет становится более ярким в холодных осенних условиях. Зимостойка до -15°С. Для кулинарии и декоративного использования
  Bejo 25шт 143,00 21 0 21

Кориандр (кинза) САНТО - много зелени, устойчив к стрелкованию б/д Sakata 10гр 75,00 50 0 50

Огурец ДОМАНИ| KS 1030 F1 - ранн. партенокарпик крупнобугорчатый 1-12см, пучковой 3-5шт. Для теплиц с пленочным покрытием. 1 и 2 оборот. Пролонгированная плодоотдача. Уст. МР и пероноспороз.   Kitano 10шт 90,00 50 0 50

Огурец МОНОЛИТ f1 ранний партенокарп. мелк/буг. 38-40 дней. Средней силы роста, открытые - легкий сбор урожая. Тонкая кожура и плотная мякоть, которая не теряет хрустящих качеств после переработки, обеспечивает неповторимый вкус готовой продукции. Уст. пероноспороз   Nunhems 10шт 118,00 100 0 100

• Спасибо 1

Дельфиниум выс. Magic Fountains Sky Blue White Bee - голубой с белым глазком Benary 20шт 78,00 5*2 #VALUE! 10

Цинния Дримланд РЕД- крупная махр, выс 30см Takii 6шт 162,00 18*3 #VALUE! 54

• Спасибо 1
2 минуты назад, asvetlanaa сказал(а):

@ЗолушкаОля , у нас же номера столбиков просто цифры, без букв?

Да, ставьте просто цифры.

1 час назад, Лошадка сказал(а):

Интересное было решение, но сбер сказал:

390120757_28.thumb.png.3510f76fc92adb4d0e992af5075f5da9.png

или я что-то сделала не так(

Мне сбер тоже отказался платить, попробуйте др. банк, если есть возможность. За луковичные без проблем получалось, сейчас тоже долго мучилась, оплатила через др. банк 

Проверьте у меня оплату 🙏 Анна Марса , столбик 190 . Платила дочь , сегодня.Вроде все правильно заполнила 🙏

2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Поднажать надо. Надо красоту выкладывать в тему, агитировать за своих любимчиков. Если поднаберем еще, то Оля закажет. 

А цена почему тогда не убрана :dnt:

13 минут назад, Ienok сказал(а):

Не могу оплатить заказ, подскажите как его оплатить

У меня карта сбера. Нажала на его логотип. И дальше всё понятно.

14 минут назад, Ienok сказал(а):

Всем здравия желаю! 

Screenshot_20251021_185321_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.thumb.jpg.72c3158a30c356a7a3036141ddac8e20.jpg

И дальше не идёт 

Попробуйте не нажимая Сбер,  нажать Оплатить. А дальше будет QR код и...

• Спасибо 1

Астра серия Хризантелла

Лунный Камень 

1327822335_IMG202408290710002.thumb.jpg.95ea2001b8d3b6235ef5a5873f4280b7.jpg

Астра Розовый Перламутр

200051529_IMG202408240819332.thumb.jpg.62c503ef9181fad453e23441dbf17fa4.jpg

Друзья, обратите внимание на эти астры. Очень красивые, а набираются почему- то плохо. Розовый Перламутр в реальности гораздо красивее, чем рекламирует Биотехника. 

Фото мои 2024г.  Семена приобретала здесь в закупке. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 10
32 минуты назад, Анна Марса сказал(а):

Проверьте у меня оплату 🙏 Анна Марса , столбик 190 . Платила дочь , сегодня.Вроде все правильно заполнила 🙏

Столбик 190 пока не проставлена оплата. 
Но не переживайте. В течении трёх дней всё будет проставлено. Посмотрите свой чек о переводе денег. Там есть информация куда. Это должно быть ИП.
Чек типа такого. Личные данные стёрла. Платила со сбера. Кому тоже видно.
1735865981_.thumb.PNG.f6268a582037569aeef8b26356fff21f.PNG

Изменено пользователем Liliя
18 minutes ago, Маришэ said:

А цена почему тогда не убрана :dnt:

Чтобы как раз добирать и люди видели цену того, что надо добирать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, томатомания сказал(а):

Интересный арбузик...,но только фасовка 1000 шт.навряд ли потянем,да и цена за доставку с Батайска или Краснодара прибавит ему стоимость и выйдет в итоге 3семки за 100р это в лучшем случае...

На соседнем форуме в закупке (не такая крутая как наша) цена Шафрана вышла 18.5р за семку. Пусть у нас даже чуть дороже выйдет, но не сильно . Это для бессемянника, считай, даром. Тем более это японец от фирмы, у которой вообще нет плохих арбузов.

1 час назад, томатомания сказал(а):

Давайте лучше разберем Эль Уафи...

Почти набран, в выкуп попадает. Семена Эль-Уафи у меня есть. У него беда с хранением. Неплохой арбуз, если иметь свою точку по продажи бахчи.:)

• Нравится 5
31 минуту назад, Ienok сказал(а):

Всем здравия желаю! 

Screenshot_20251021_185321_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.thumb.jpg.72c3158a30c356a7a3036141ddac8e20.jpg

И дальше не идёт 

Сам PayKeeper глючный, у меня тоже кнопка то работала, то нет. пробовал оплатить несколько раз. А во-вторых, судя по новостям, отвалилось приличная часть интернета, включая все амазоновские серваки и куча сервисов к ним привязанным в разных странах. Косвенно это и нас могло задеть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, TheShack сказал(а):

цена Шафрана вышла 18.5р за семку. Пусть у нас даже чуть дороже выйдет, но не сильно . Это для бессемянника, считай, даром. Тем более это японец от фирмы, у которой вообще нет плохих арбузов.

согласна.для бессемянника цена отличная.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка, я пытаюсь оплатить второй день, но пока не получается 

Ты мой столбик, пожалуйста, не блокируй

Может быть есть ещё какой-то способ оплаты? 

Добрый день! 

Может ещё  арбузик 1212 от этой же фирмы наберём😉

Сладкий, семян мало, хранится хорошо, цена за 10 шт ~100р,🍉🍉🍉🍉🍉

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, АНЕТ сказал(а):

Может ещё  арбузик 1212 от этой же фирмы наберём😉

Сладкий, семян мало, хранится хорошо, цена за 10 шт ~100р,🍉🍉🍉🍉🍉

Наберем, когда семена подвезут:). Это не раньше декабря, если не будет форс-мажоров. JSW1212 был еще у какого-то другого поставщика (источник тот же -jseeds), семки 24г. Оля, если не путаю, решила ждать поставки в jseeds, т.к. там мы много чего берем (арбузы, томаты, огурцы). И чтобы "воздух не набирать", из таблицы арбузы JSW пока убрали, их все равно нет в наличии.

• Нравится 2
41 минуту назад, TheShack сказал(а):

Неплохой арбуз, если иметь свою точку по продажи бахчи.:)

Если не секрет, какой у Вас урожай арбузов?

2 минуты назад, TheShack сказал(а):

Наберем, когда семена подвезут:). Это не раньше декабря, если не будет форс-мажоров. JSW1212 был еще у какого-то другого поставщика (источник тот же -jseeds), семки 24г. Оля, если не путаю, решила ждать поставки в jseeds, т.к. там мы много чего берем (арбузы, томаты, огурцы). И чтобы "воздух не набирать", из таблицы арбузы JSW пока убрали, их все равно нет в наличии.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой номера заказа нужно  указывать в строке номер заказа при оплате

1 минуту назад, Мар555 сказал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой номера заказа нужно  указывать в строке номер заказа при оплате

Номер из таблицы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...