Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лошадка сказал(а):

Может быть, я туплю, но обе ссылки ведут на форму для оплаты по куаркоду. У меня нет мобильного приложения сбера и не будет, но дело даже не в этом. 

Сорри, а где ссылка, ведущая на оплату по реквизитам или как-то иначе, чем по куар?

зы: прошу прощения, почти не опоздала с оплатой((

Напишите об этом Оле в личку. Возможно, есть варианты оплатить иначе.

4 минуты назад, Лошадка сказал(а):

Может быть, я туплю, но обе ссылки ведут на форму для оплаты по куаркоду. У меня нет мобильного приложения сбера и не будет

Тоже нет мобильного приложения, и как-то оплачивала с сайта банка по такой инструкции: Если приложением банка пользуетесь с компьютера, то сохраняете сформированный  QR-код на компьютере (сохранить как картинку) , в интернет-банке выбираете оплатить по QR-коду и загружаете туда картинку с кодом 

• Спасибо 2
1 минуту назад, Арсения сказал(а):

Напишите об этом Оле в личку. Возможно, есть варианты оплатить иначе.

:dnt:Попробую. 

1 минуту назад, Задача сказал(а):

Если приложением банка пользуетесь с компьютера, то сохраняете сформированный  QR-код на компьютере (сохранить как картинку) , в интернет-банке выбираете оплатить по QR-коду и загружаете туда картинку с кодом 

Попробую-2 ))

В 20.10.2025 в 17:03, Золушка сказал(а):

после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ -

По куар коду дочь оплатила. В отчете об оплате просят гугл почту, такой нет, только mail.  

4 минуты назад, Лошадка сказал(а):

У меня нет мобильного приложения сбера и не будет, но дело даже не в этом. 

Приложение любого банка подойдет, не обязательно сбер. Оплата идет по СБП.

7 минут назад, Лошадка сказал(а):

Сорри, а где ссылка, ведущая на оплату по реквизитам или как-то иначе, чем по куар?

Сейчас оплата идет на счет питомника Олиного, а не на банковскую карту. Оля, если придет - пояснит.

10 минут назад, Задача сказал(а):

выбираете оплатить по QR-коду и загружаете туда картинку с кодом 

Интересное было решение, но сбер сказал:

390120757_28.thumb.png.3510f76fc92adb4d0e992af5075f5da9.png

или я что-то сделала не так(

52 минуты назад, TheShack сказал(а):

Спрашивали про арбузы с желтой мякотью многие. На сайте jseeds появился интересный бессемянник Шафран F1 , от той же конторы, что и арбузы JSW (MATSUMOTO SEEDS) - https://www.jseeds.ru/ru/catalog/ovoschi/arbuzy/arbuz-shafran-f1-1000-s

Шафран F1 • Сегмент: бессемянный (Триплоид) • Цвет мякоти: Желтая • Вес плода: 7 – 8 кг • Форма плода: Округлая • Наружная окраска: Миако • Основные сильные стороны: Выравненность, раннеспелость, урожайность, очень высокое содержание сахара, лёжкость.

Устойчивость к болезням: фузариоз, антракноз

img_d028e31accd846014080c8553a5ba0f6.webimg_80822a41aeb41f9d794c479c6711337f.web

Цена вопроса - меньше 20р семечка. Арбузы MATSUMOTO SEEDS отличные, и этот должен быть хорош.

Оля @Золушка можешь узнать по наличию арбуза Шафран F1 ? Семена, насколько понимаю, 2025г т.е. свежие.

Интересный арбузик...,но только фасовка 1000 шт.навряд ли потянем,да и цена за доставку с Батайска или Краснодара прибавит ему стоимость и выйдет в итоге 3семки за 100р это в лучшем случае...

Давайте лучше разберем Эль Уафи...

35 минут назад, томатомания сказал(а):

Интересный арбузик...,но только фасовка 1000 шт.навряд ли потянем,да и цена за доставку с Батайска или Краснодара прибавит ему стоимость и выйдет в итоге 3семки за 100р это в лучшем случае...

Не очень-то и много добавит доставка. 1000 р. за доставку - это всего 1 р к стоимости семечка. Так что, больше 5-ти руб не добавится. Вот по времени - это да. Но нам же не привыкать)) Мы каждый год чего-то ждем до НГ. 

Дорого - так у нас и перцы, и огурцы, и томаты, а в этом году даже бакл есть по премиум цене)) 

Надо Олю попросить просчитать, и вообще есть ли возможность купить. Я бы попыталась набрать)) Эль уафи уже 3-й год в закупке, у многих запасы. А новенькое просили)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Капуста листовая кейл Редбор F1 - до 80см. Листья насыщенной красно-фиолетовой окраски, ажурные.
Цвет становится более ярким в холодных осенних условиях. Зимостойка до -15°С. Для кулинарии и декоративного использования
  Bejo 25шт 143,00 21 0 21

Кориандр (кинза) САНТО - много зелени, устойчив к стрелкованию б/д Sakata 10гр 75,00 50 0 50

Огурец ДОМАНИ| KS 1030 F1 - ранн. партенокарпик крупнобугорчатый 1-12см, пучковой 3-5шт. Для теплиц с пленочным покрытием. 1 и 2 оборот. Пролонгированная плодоотдача. Уст. МР и пероноспороз.   Kitano 10шт 90,00 50 0 50

Огурец МОНОЛИТ f1 ранний партенокарп. мелк/буг. 38-40 дней. Средней силы роста, открытые - легкий сбор урожая. Тонкая кожура и плотная мякоть, которая не теряет хрустящих качеств после переработки, обеспечивает неповторимый вкус готовой продукции. Уст. пероноспороз   Nunhems 10шт 118,00 100 0 100

• Спасибо 1

Дельфиниум выс. Magic Fountains Sky Blue White Bee - голубой с белым глазком Benary 20шт 78,00 5*2 #VALUE! 10

Цинния Дримланд РЕД- крупная махр, выс 30см Takii 6шт 162,00 18*3 #VALUE! 54

• Спасибо 1
2 минуты назад, asvetlanaa сказал(а):

@ЗолушкаОля , у нас же номера столбиков просто цифры, без букв?

Да, ставьте просто цифры.

• Спасибо 1
1 час назад, Лошадка сказал(а):

Интересное было решение, но сбер сказал:

390120757_28.thumb.png.3510f76fc92adb4d0e992af5075f5da9.png

или я что-то сделала не так(

Мне сбер тоже отказался платить, попробуйте др. банк, если есть возможность. За луковичные без проблем получалось, сейчас тоже долго мучилась, оплатила через др. банк 

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Поднажать надо. Надо красоту выкладывать в тему, агитировать за своих любимчиков. Если поднаберем еще, то Оля закажет. 

А цена почему тогда не убрана :dnt:

13 минут назад, Ienok сказал(а):

Не могу оплатить заказ, подскажите как его оплатить

У меня карта сбера. Нажала на его логотип. И дальше всё понятно.

14 минут назад, Ienok сказал(а):

Всем здравия желаю! 

Не могу оплатить заказ, подскажите как его оплатить

Screenshot_20251021_185321_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.thumb.jpg.72c3158a30c356a7a3036141ddac8e20.jpg

И дальше не идёт 

Попробуйте не нажимая Сбер,  нажать Оплатить. А дальше будет QR код и...

• Спасибо 1

Астра серия Хризантелла

Лунный Камень 

1327822335_IMG202408290710002.thumb.jpg.95ea2001b8d3b6235ef5a5873f4280b7.jpg

Астра Розовый Перламутр

200051529_IMG202408240819332.thumb.jpg.62c503ef9181fad453e23441dbf17fa4.jpg

Друзья, обратите внимание на эти астры. Очень красивые, а набираются почему- то плохо. Розовый Перламутр в реальности гораздо красивее, чем рекламирует Биотехника. 

Фото мои 2024г.  Семена приобретала здесь в закупке. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 15
32 минуты назад, Анна Марса сказал(а):

Проверьте у меня оплату 🙏 Анна Марса , столбик 190 . Платила дочь , сегодня.Вроде все правильно заполнила 🙏

Столбик 190 пока не проставлена оплата. 
Но не переживайте. В течении трёх дней всё будет проставлено. Посмотрите свой чек о переводе денег. Там есть информация куда. Это должно быть ИП.
Чек типа такого. Личные данные стёрла. Платила со сбера. Кому тоже видно.
1735865981_.thumb.PNG.f6268a582037569aeef8b26356fff21f.PNG

Изменено пользователем Liliя
18 minutes ago, Маришэ said:

А цена почему тогда не убрана :dnt:

Чтобы как раз добирать и люди видели цену того, что надо добирать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, томатомания сказал(а):

На соседнем форуме в закупке (не такая крутая как наша) цена Шафрана вышла 18.5р за семку. Пусть у нас даже чуть дороже выйдет, но не сильно . Это для бессемянника, считай, даром. Тем более это японец от фирмы, у которой вообще нет плохих арбузов.

1 час назад, томатомания сказал(а):

Почти набран, в выкуп попадает. Семена Эль-Уафи у меня есть. У него беда с хранением. Неплохой арбуз, если иметь свою точку по продажи бахчи.:)

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...