Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Я правильно поняла , что можно приехать в это воскресенье на Даниловскую и отдать конверт Шуше Кузнецовой?

• Соглашаюсь! 1

• Орг
12 минут назад, Ларник сказал(а):

Добрый вечер! Я правильно поняла , что можно приехать в это воскресенье на Даниловскую и отдать конверт Шуше Кузнецовой?

на Пролетарку. Настина выдача.

• Спасибо 1

Оля, подскажи, а Барбара тыква будет? Или её нет в продаже? Что-то в каталоге не нашла...или слепая?

1 час назад, Strekoza сказал(а):

Оля, подскажи, а Барбара тыква будет? Или её нет в продаже? Что-то в каталоге не нашла...или слепая?

Барбару искали, но в наличии не нашли. Только обещают, но никто не гарантирует ничего. Набрали вместо нее Матильду.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Барбару искали, но в наличии не нашли. Только обещают, но никто не гарантирует ничего.

Ее сняли с производства.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Хоть Лагриму мы и разобрали быстренько, но покажу. Сегодня на хранение замотала 16 кочанов, общий вес 94 кг. 

Самый маленький 4.4 кг, два самых больших 7.100. Приятная капустка! 

IMG_20251024_093144.thumb.jpg.d6c59b4502d790443b63c0b77d9f9abf.jpg

• Нравится 20

7 часов назад, Mamik2023 сказал(а):

Всем добрый день! Всем советую попробовать томат Черри от Юрия, он очень похож на Черри V-355, только от Юрия он слаще, сажаю его уже лет 8, дети любят только его. Много черри перепробовала, пока этот в топе.

У меня в ОГ черри V-355 получается очень сладкий, с тонкой шкуркой и не трескается, и хранится хорошо, но это даже не главное, он очень ранний, начинает спеть практически вместе(+3-5дней) с Тетушкой и июньским ( самые ранние деты). Черри от Юрия тоже ультраранний?

Изменено пользователем Lorin
  • Нравится 1
  • Орг

:smile162:Прошу по астрам всем определиться. В понедельник буду формировать заказ.

Сегодня оплатила семена Семко (всё в наличии) и  Rijder Seeds (всё в наличии). 

В пн на очереди Астры Сатимекс и овощи  River Seeds. Также жду ответ поставщика  по Китано (там не всё хорошо),  jseeds,  MATSUMOTO,  NongWooBio,  United Genetics.

ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ ПРОШУ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ С ОПЛАТАМИ, НЕ ЗАТЯГИВАТЬ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...