Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Nataly сказал(а):

Кто еще не взял в запас томат Поззано - еще есть свободные порции. Недавно присоединившиеся к закупке, хватайте скорее! Томат-бомба для заготовок!!! Сегодня убирала всё из теплицы, Поззанчики набрались о какие! 

large.IMG_1066.jpeg.0155eb0a9d88e678fdc446ee6626359a.jpeg large.IMG_1065.jpeg.078d7c666e2ec9658ca336aa50819d27.jpeg 

А в целом выглядит куст так:

large.E6D9FD0E-23C2-421A-9504-0F0649172FDC.jpeg.15277a72753b728678dc2c9842ee84a2.jpeg large.IMG_8327.jpg.9ecb429c95e01be68eb352dc3dddcb96.jpg 

Согласна полностью.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Андрей, вам не повезло.  Обычно 100 пудов очень урожайный томат.С Ругантино у меня больше проблем. Ищите хорошие семена

100 пудов брал в закупке здесь

• Грустно... 1
1 минуту назад, Фома сказал(а):

100 пудов брал в закупке здесь

Возьмите у Аэлиты.  Почу́вствуете разницу

Скажите пожалуйста, а встречу в Москве еще не назначили? Вроде бы деньги надо было донести на встречу. Я все жду запись или объявление.

• Грустно... 1

2 minutes ago, Белка said:

Скажите пожалуйста, а встречу в Москве еще не назначили? Вроде бы деньги надо было донести на встречу. Я все жду запись или объявление.

Ориентировочно 9 го ноября, но это пока еще не точно 

9 minutes ago, оляка said:

Оля, закрашивай Сэр Элиан!   :02mail:

Я только тоскливо на него утром посматривал , думал выкупим- не выкупим 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я только тоскливо на него утром посматривал , думал выкупим- не выкупим 

Я тоже переживала за этот замечательный гибрид, пришлось 2 порции взять :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Just now, оляка said:

Я тоже переживала за этот замечательный гибрид, пришлось 2 порции взять :cheesy:

Я кажись тож 2 маханул... Мне вот так если чего то не добираем кто то пяток порций чего нибудь прилепит, так и не замечу 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
7 минут назад, Rinna сказал(а):

Оля, а вместо Флейм Стар будет какая-нибудь капуста? и вместо Витаверде Грин шторм не будем собирать?

Капуста цв.сред.Флейм Стар F1 (оранжевая) -75дн, 2,5кг, самоукрывная. Очень вкусная!   Syngenta 20шт 0,00 125 35 90
Капуста цв.Витаверде F1 зеленая 70-80дн, крупная, защищена листьями, вкусная (1000шт) RZ   RijkZwaan 10шт 81,00 100 36 64

Витаверде хочу заменить на Грин Шторм от Сингенты, нашла по 500сем

По Флейм стар - единственно возможная замена, что в наличии - Симпати от Гриномика, но я в сомнениях. Сажал кто-нибудь?

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
  • Орг
9 минут назад, Белка сказал(а):

Лена, это в Московской болталке договаривайтесь. 

53 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

Оля добры вечер. А у поставщиков может есть виола фриззлс?

да

• Орг
10 минут назад, laime сказал(а):

Оля, а вместо Гогена красного салата "Барлах семена салата дуболистного (Rijk Zwaan / Райк Цваан)" тоже нет ни у кого?  

Гоген вроде нашелся, жду точный ответ.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мне вот так если чего то не добираем кто то пяток порций чего нибудь прилепит, так и не замечу 

:01mail:  :05hid:

• Смешно! 6
2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Гоген вроде нашелся, жду точный ответ.

Оль, и новый не убирай, пожалуйста, если Гоген найдется. Это надо ж! 700 гр салатище!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Оль, и новый не убирай, пожалуйста, если Гоген найдется. Это надо ж! 700 гр салатище!

Таня, так новый  - это ААйсберг, а Гоген - листовой бордо. Как я могу кого-то убрать?

Галя сегодня не в духе:goody:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Таня, так новый  - это ААйсберг, а Гоген - листовой бордо. Как я могу кого-то убрать?

Вот и хорошо:mosking: не надо никого в таблице трогать:cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Так, сосредоточились:smile427:, капусту какую ставим ???

АМАЗОН

А может Килагрег?  Устойчивость к киле не помешает.

• Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Золушка сказал(а):

Капуста цв.сред.Флейм Стар F1 (оранжевая) -75дн, 2,5кг, самоукрывная. Очень вкусная!   Syngenta 20шт 0,00 125 35 90
Капуста цв.Витаверде F1 зеленая 70-80дн, крупная, защищена листьями, вкусная (1000шт) RZ   RijkZwaan 10шт 81,00 100 36  

По Флейм стар - единственно возможная замена, что в наличии - Симпати от Гриномика, но я в сомнениях. Сажал кто-нибудь?

Я сажала Симпати как раз для сравнения с Флейм Стар. Честно - мне не понравилась. Более рыхлый кочан, какой- то неровный, вообще растение как будто F2. Семена были из цветного пакетика престижа. Два года подряд сеяла, думала ну может что не получилось… нет.

large.IMG_0861.jpeg.9ec1ed3057b48b974e2e295ad8daf52b.jpeg

Симпати слева, Флейм стар справа, этот сезон. Фото от 19.07.25

Изменено пользователем Nataly
  • Нравится 1
  • Спасибо 7

Ольчик, а я сильно переживаю за вторую строчку Сарры. Она печально-бледного цвета. Пойдет в выкуп или нет?  

Вкуснейший и красивейший гибрид, плоды сердцевидные, но в отличие от сердечных сортов, куст нормального телосложения, не хилый, урожайный. 

13 минут назад, Nataly сказал(а):

Такое ощущение, что левый кочан в цвет ушел. Нет?

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ольчик, а я сильно переживаю за вторую строчку Сарры. Она печально-бледного цвета. Пойдет в выкуп или нет?  

Вкуснейший и красивейший гибрид, плоды сердцевидные, но в отличие от сердечных сортов, куст нормального телосложения, не хилый, урожайный. 

Такое ощущение, что левый кочан в цвет ушел. Нет?

Нет, их было четыре и все такие. Не цвет, рыхлота такая. А может они все так отреагировали на сезон, ну тогда тем более нафиг с пляжа, раз они такие восприимчивые.

Изменено пользователем Nataly
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

1966495501_.thumb.JPG.9c051a2cffc144cb966fc6646ffa36df.JPG

Еще раз покажу дайкон Мино Самэ Кросс. Лучший из всех дайконов! Храню в подвале под гаражом, даже весной сочный и свежий, как будто с грядки. Растет над грунтом, но не зеленеет вообще. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
  • Орг
7 минут назад, Nataly сказал(а):

Я сажала Симпати как раз для сравнения с Флейм Стар. Честно - мне не понравилась. Более рыхлый кочан, какой- то неровный, вообще растение как будто F2. Семена были из цветного пакетика престижа. Два года подряд сеяла, думала ну может что не получилось… нет.

Симпати слева, Флейм стар справа, этот сезон. Фото от 19.07.25

Вооот, вот чую я , что не наша позиция. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...