Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, pushistikkk сказал(а):

Оля, вроде есть 1 шт,поставь мне,пожалуйста,в ст 29

@ЗолушкаОля,не порядок :cheesy: плюсик стоит,а где моя кукуруза?:05hid:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1

Девочки-мальчики, а существуют ли совсем низенькие помпонные однолетние георгины? Я без намёка, чтобы набрать в СЗ :1193697951_smiley:, просто, стоит ли семена таких искать? Чтобы типа Фигаро, но помпончиками?

Оля, здравствуйте! Подскажи пожалуйста, завтра состоится встреча, нужно остальную часть оплаты довезти или можно при получении заказа?

50 minutes ago, Ленчик said:

Девочки-мальчики, а существуют ли совсем низенькие помпонные однолетние георгины? Я без намёка, чтобы набрать в СЗ :1193697951_smiley:, просто, стоит ли семена таких искать? Чтобы типа Фигаро, но помпончиками?

Есть :lipsrsealed: но я ниче не говорил 

7 minutes ago, Mamik2023 said:

Оля, здравствуйте! Подскажи пожалуйста, завтра состоится встреча, нужно остальную часть оплаты довезти или можно при получении заказа?

Если у вас оплата плюс минус 70-80% уже была, то остальное - при получении семян 

• Спасибо 2
4 hours ago, Surok said:

Эх, пойду возьму... ( если что, буду в подарок класть) 🫣

Мудрое решение. Прошлый год в Грязи привез родственникам увлечённым арбузы и дыни трехлетней выдержки :crazy: была весела забава, разложили как пасьянс после того как поужинали вдоволь и оставили вкусняшки и винишка на столе семена, и началась игра, загугли что за гибрид, какие отзывы и кто сколько урвет семян , крутили бумажные пакетики рассыпали, подписывали, - восторг! :cool: и вот других подарков не было, но когда гуглили, все видели что в рекламе пнер магазы предлагали .   понимали, что подарки получили ХОРОШИЕ

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

К сожалению завтра не могу привезти деньги, я не в Москве. Могу перечислить или доплатить  при получении. 

Изменено пользователем VeraV

@ЗолушкаОлюшка, здравствуй. Может быть будет свободная порция томата Оранж Свит то поставь пожалуйста в ст. 342.  В пристрое строчки с таким томатом -нет.

Изменено пользователем iraida
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Алла,, сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста семена фасоли можно заказать или закупка закончилась?

Нет. не закончилась

• Спасибо 1
17 minutes ago, Алла,, said:

Девочки, подскажите пожалуйста семена фасоли можно заказать или закупка закончилась?

Прочтите первое сообщение , оформите просьбу о столбце и заказывайте. Столбец или Оля или я, кто раньше не знаю, еду к другому Оргу за микрами )) на завтрашнюю встречу , дадим столбец и выбирайте. И не только фасоль 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Алла,, сказал(а):

Можно столбик СП Семян 2026

Пожалуйста свой ник в сообщении и как получать будете :01mail:

• Спасибо 2
В 07.11.2025 в 18:47, TheShack сказал(а):

В идеале ее б пошире сделать, 130-150см. И толщиной не 20мкм, а 50-60мкм (чтобы не на один сезон хватало). Но такой широкой и плотной не встречал. 

Тоже искала, пришла к выводу только самим дырки плавить. Небольшой кусок под многолетний лук сделали и посадили в прошлом году, понравилось. 

Пленка то нормальная продается, и плотнее, и пошире, но либо без дырок, либо два ряда под клубнику. Надо как нибудь осилить и  на большую грядку лука наделать дырок.

А морковь не сажали на пленку?

Изменено пользователем Oksana71
  • Нравится 2

Девочки и мальчики :smile51:, у кого столбик рядом с №552 - проверьте у себя. У меня в столбике стоял в Золушкиных семенах гном, который я не заказывала ( мой только Фестиваль Аделаиды). Я то у себя  удалила,  а вдруг кому то был нужен, и он уверен, что заказал.

28 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Тоже искала, пришла к выводу только самим дырки плавить. Небольшой кусок под многолетний лук сделали и посадили в прошлом году, понравилось. 

Пленка то нормальная продается, и плотнее, и пошире, но либо без дырок, либо два ряда под клубнику. Надо как нибудь осилить и  на большую грядку лука наделать дырок.

Чем дырки пробивали в пленке? Можно, наверное, как трафарет использовать китайскую пленку с отверстиями. Сейчас наши наконец-то научились делать многорядную перфорацию на спанбонде, может и до пленки доберутся? 

2 hours ago, Алла,, said:

Можно столбик СП Семян 2026: Алла,, 

Почта России

По ходу я первый )0 ваш 911, доступ должен появиться ко всем вкладкам, кроме ИТОГО, к ней нет кроме Золушки и еще некоторых ни у кого

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...