Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Золушка сказал(а):

:smile162:ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ ОПЛАТ ОСТАТКА ЗА СП СЕМЯН.

ПРОШУ ПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО, БЫСТРЕЙ ОПЛАТИТЕ, БЫСТРЕЙ НАЧНУ СБОРКУ И ОТПРАВКУ.:smile162:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА:

За семена теперь платим на счёт ИП: иногородние участники платят НА НЕГО, самовывоз и выдача - оплата строго наличными ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. В ДЕКАБРЕ будет организована Московская встреча, дату определим большинством голосов в теме встреч. 
Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

image.png.d78ea4edcc85a0e3da9f8bb250c58e7d.png

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5

!!!не нажимайте на эмблему банка перед копированием куаркода при оплате через личный кабинет!!!

после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ И ПИШЕТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ДОСТАВКИ - ФИО, ТЕЛ, АДРЕС -

https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit

Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

Оля, добрый вечер! Москвичи тоже доплачиваем или всё же при раздаче наличкой? Прости за глупый вопрос.

• Орг
Только что, Wera сказал(а):

Оля, добрый вечер! Москвичи тоже доплачиваем или всё же при раздаче наличкой? Прости за глупый вопрос.

Вера, процитировала, но не прочитала. Конечно нал.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг
4 минуты назад, lusi сказал(а):

Оплатить ни по куар коду ни по ссылке не получается.

что конкретно не получается?

@ЗолушкаОля,стала проверять свой заказ и обнаружила,что исчез томат Окс-десерт(очень нужен),но появился кабачок Даша,да ещё в первой строке.столб.417Посмотри ,пожалуйста.Спасибо.

Изменено пользователем ДенИра

33 минуты назад, мамик сказал(а):

Добрый вечер. Научите платить поссылке

17 минут назад, Nadindina сказал(а):

Ни так, ни эдак не получается оплатить:crazy: Завтра продолжу упражняться((

Девочки, в таблице в левом верхнем углу есть ссылка Реквизиты. Нажимаете на эту ссылку, попадаете в файл с реквизитами. QR-код там тоже не сработал. Ниже него есть ссылка. Открывается окно, заполняете данные и снизу загорается оплатить и ваша сумма. Нажимаете и попадаете в окно с действующим QR-кодом. 

• Нравится 1
  • Орг
14 минут назад, ДенИра сказал(а):

@ЗолушкаОля,стала проверять свой заказ и обнаружила,что исчез томат Окс-десерт(очень нужен),но появился кабачок Даша,да ещё в первой строке.столб.417Посмотри ,пожалуйста.Спасибо.

Вот ДАША из пристроя переставляла - 

История изменений

ACg8ocJhGjEKebmI4TpnWNwdHMOW-jTFrB2JSk_zE5xgq3dRlo5FBA=s50-c-k-no
Ольга Лебедева
23 октября, 19:56
Удалено: "возьму 417"
с ст 417 :
История изменений

Ольга Лебедева
23 октября, 19:55
Добавлено: "1"
  • Орг
12 минут назад, Iskorka сказал(а):

Девочки, в таблице в левом верхнем углу есть ссылка Реквизиты. Нажимаете на эту ссылку, попадаете в файл с реквизитами. QR-код там тоже не сработал. Ниже него есть ссылка. Открывается окно, заполняете данные и снизу загорается оплатить и ваша сумма. Нажимаете и попадаете в окно с действующим QR-кодом. 

попробовала - по  QR-коду проваливаюсь в оплату.

Добрый вечер! Оля, @Золушка поставьте, пожалуйста, страховку в ст.175 и можно из пристроя  сразу забрать пеларгонию  Пеларгония "ФАЛКОН ВАИЛИТ F1 - зелёнолистная сильноветвистые компактного роста 25см, самоочищающиеся соцветия 10-11см  цветок до 4см.   - 1 порцию. Спасибо.

• Нравится 1

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Вот ДАША из пристроя переставляла - 

История изменений

Ольга Лебедева
23 октября, 19:56
Удалено: "возьму 417"
с ст 417 :
История изменений

Ольга Лебедева
23 октября, 19:55
Добавлено: "1"

Может быть кто то неправильно столбик указал.Я не просила вообще ничего из пристроя,у меня он есть .

• Орг
7 минут назад, ДенИра сказал(а):

Может быть кто то неправильно столбик указал.Я не просила вообще ничего из пристроя,у меня он есть .

Дашу убрала.:smile162:кому нужен???

16 минут назад, Золушка сказал(а):

Окс Дессерт - в ячейке нет истории почему-то...

Я в начале закупки поменялась столбиком(был 205)с @Ютта 27.Может быть она поставила по ошибке свой прежний столбик.И Окс десерт у неё стоит.Возможно она и пристраивала его.Но мне этот томат очень нужен(заказала хорошему человеку,уже обещала).

7 минут назад, Золушка сказал(а):

Дашу убрала.:smile162:кому нужен???

Если никому не понадобится,я возьму,подарю кому нибудь.Он отличный,очень ранний.

• Орг
13 минут назад, ДенИра сказал(а):

Я в начале закупки поменялась столбиком(был 205)с @Ютта 27.Может быть она поставила по ошибке свой прежний столбик.И Окс десерт у неё стоит.Возможно она и пристраивала его.Но мне этот томат очень нужен(заказала хорошему человеку,уже обещала).

В пристрое его нет, записала вас в очередь. Кто будет оплату задерживать - конфискую:girl_cool:

Только что, Веро4ка сказал(а):

Оля@Золушка,а когда примерно планируется рассылка? У меня отправка почтой. Так же в январе?

до ст 600 - отправка декабрь

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
Только что, Золушка сказал(а):

В пристрое его нет, записала вас в очередь. Кто будет оплату задерживать - конфискую:girl_cool:

так он может был,а ты его пристроила:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...