Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 часа назад, Danatela сказал(а):

Добрый день, у меня в столбике 859, по-прежнему стоит знак вопроса. Остаток внесен, указан город, а какие ещё сведения нужно? Доставка Почтой. Если что-то нужно я все вам напишу. 

ничего не нужно, всё хорошо.

7 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Случайно помидорку нажала. Извините

Реакцию можно убрать или изменить, на крестик нажать

• Спасибо 2
7 часов назад, axleto сказал(а):

Людмила, ну  а нам  название шепнуть, может тоже побредим, да и соблазнимся? 

Вы у нас искушенный садовод огородник, и что б вас заставить бредить..... короче... колитесь давайте...)))

Чалма Агры от Нарышкиной

Я шшш мадам Торбанутая. 

• Нравится 3
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 5

11 часов назад, Шевячок сказал(а):

Ну нормуль. Я прошлой зимой бредила на один сорт. За семена отдала 210 руб, а за пересылку 450.

Это никому не объяснишь. 

Пы. Сы. Сорт очень порадовал, даже семена уже всё раскупили.

Людочка, ну это же не 1900 евр.):cheesy: И я бывает сорт увижу, а вроде больше ничего не надо и плачУ за пересылку больше, чем за семена)) 1-2 сорта, пусть и дорогих, кто ж себя за это будет укорять? Это не транжирство, а маленькие радости) 

Пы. Сы. А что за сорт-то?))... Аааа, все, прочитала - Чалма Агры))) Не сажала еще):01mail:

Изменено пользователем Птичка Певчая
2 часа назад, Шевячок сказал(а):

Чалма Агры от Нарышкиной

Ну вот... Посмотрела я у Нарышкиной зачем-то... И еще Тюрбан Магриба рядом с нею. :09fp:

• Смешно! 2

Доброе утро, как увидела дыню Амброзия, хочууууу, 385 за 3 шт, купила бы но там минимум  на 2500рубчиков надо набрать, +доставка на край земли- страны, к Новому году всем надо от Деда Мороза приготовить, "вот хочеться, наверное перехочеться!" :girl_cray:

• Соглашаюсь! 6
В 28.11.2025 в 12:00, Веселый огородник сказал(а):

Добрый день.

Красота какая! В чем салат растет? Наверное можно магазинный с корнями посадить.

пит раствор. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Оля, я там отметилась в пристрое, что взяла кукурузу и редис Мелито. Но в таблице перебор. Отметь, как правильно. Если лишнее поставила - убери. 

Ст. 740

• Соглашаюсь! 1

В 27.11.2025 в 21:24, Внук Мичурина сказал(а):

Нет. Выдача в декабре будет одна в воскресение или 14 или 19  если в первой 100 столбиков, если после то в январе, календаря под рукой нет посмотрите. Если вы про выдачу, а не самовывоз. Самовывоз - по договоренности с Ольгой

Принято, спасибо!

Оля Золушка, добрый вечер! Столбик 422, вы добавили мне баклажан Мизунотакуми, я его не просила. Я просто оплатила уже, а сегодня проверила недоплачено 81 р. Уберите, пожалуйста!

• Орг
25 минут назад, Ева-Лотта сказал(а):

Здравствуйте! Вчера оплатила остаток, столбик 193. Пришли деньги?

Отчёта нет от вас. ЖДу отчет с адресом доставки

56 минут назад, Оля Эээх сказал(а):

Оля Золушка, добрый вечер! Столбик 422, вы добавили мне баклажан Мизунотакуми, я его не просила. Я просто оплатила уже, а сегодня проверила недоплачено 81 р. Уберите, пожалуйста!

ошибка, надо было в 425, промахнулась, сорри:rolleyes:

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
20 минут назад, Золушка сказал(а):

Отчёта нет от вас. ЖДу отчет с адресом доставки

А gmail почта обязательна? Просто у меня нет адреса там... Сейчас у родственников спрошу...

• Орг
4 минуты назад, Ева-Лотта сказал(а):

А gmail почта обязательна? Просто у меня нет адреса там... Сейчас у родственников спрошу...

Сейчас уже нет, любую укажите. Главное - адрес.

@Золушка Оля добавьте пожалуйста в ст.726 бархотки Файеболл 1 шт. (будет 3) и Xochi оранж.1 шт. Оплачу позже, а то вдруг еще что прилипнет к рукам

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 21.11.2025 в 14:04, Золушка сказал(а):

:smile162:ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ ОПЛАТ ОСТАТКА ЗА СП СЕМЯН.

ПРОШУ ПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО (край 1 декабря), БЫСТРЕЙ ОПЛАТИТЕ, БЫСТРЕЙ НАЧНУ СБОРКУ И ОТПРАВКУ.:smile162:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА:

За семена теперь платим на счёт ИП: иногородние участники платят НА НЕГО 

Самовывоз и выдача - оплата строго наличными ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. В ДЕКАБРЕ будет организована Московская встреча, дату определим большинством голосов в теме встреч. 

Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

image.png.d78ea4edcc85a0e3da9f8bb250c58e7d.png

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5

!!!не нажимайте на эмблему банка перед копированием куаркода при оплате через личный кабинет!!!

после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ И ПИШЕТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ДОСТАВКИ - ФИО, ТЕЛ, АДРЕС -

https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit

Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

Завтра 1 декабря, еще 88 человек иногородних участников не оплатили свои заказы до конца.

Разослала им письма. Чем бы мне ещё заняться в единственный выходной на неделе:crazy:?

Не оплатившие до 2 декабря будут отложены в конец сборки. Буду собирать тех, кто платит вовремя и уважает время организатора закупки.:hat:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Добрый вечер, я оплатила 130р ещё 28 ноября, отчёт отправила, попробую ещё сегодня отчёт отправить, может не дошел

• Орг
2 минуты назад, Зилия сказал(а):

Добрый вечер, я оплатила 130р ещё 28 ноября, отчёт отправила, попробую ещё сегодня отчёт отправить, может не дошел

Сейчас поищу в платежах по номеру столбика.....

нашла, отметила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...