Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Золушка сказал(а):

Завтра 1 декабря, еще 88 человек иногородних участников не оплатили свои заказы до конца.

Разослала им письма. Чем бы мне ещё заняться в единственный выходной на неделе:crazy:?

Не оплатившие до 2 декабря будут отложены в конец сборки. Буду собирать тех, кто платит вовремя и уважает время организатора закупки.:hat:

Спасибо за сообщение! Оплатила, отчет заполнила, ст. 910.

Добрый день! Может у кто-нибудь есть лишняя порция огурца Питрак, то поделитесь пож., пропустила этот процесс. Буду очень признательна.

32 минуты назад, Семёновна сказал(а):

Добрый день! Может у кто-нибудь есть лишняя порция огурца Питрак, то поделитесь пож., пропустила этот процесс. Буду очень признательна.

@ЗолушкаОля,можно я поделюсь:08thanks: у меня 2 порции ,а хватит и одной.

Но прошу добавить в твоих семенах мне венгерскую паприку стр  66

ст 29

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, Семёновна сказал(а):

Оля, переставь, пожалуйста, из ст. 744. Взяла на всякий случай :) 

P.S. Вижу, что уже поделились 😊

Изменено пользователем Aruna

@ЗолушкаОля,мне еще в 29

стр 165

гном Сладкая Сью / Dwarf Sweet Sue 

овощи

стр 135 лук Эксибишен

стр 265 Сельдерей Диамант (итого 2)

:08thanks:

• Соглашаюсь! 1

Доброго дня всем :smile219:

Оля @Золушка ст 120 все никак не угомонится :crazy:

В пристрое понаставила петуний, как появится сумма за излишества, то бегом оплачу ее 

• Нравится 1

подскажите пожалуйста когда будет отправка семян иногородним у меня все оплачено

• Орг
1 час назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

подскажите пожалуйста когда будет отправка семян иногородним у меня все оплачено

ответ на ваш вопрос в пункте 5 приглашения в закупку, прошу прочесть первое закрепленное сообщение.

Изменено пользователем Золушка

Хотели сэкономить на доставке, поменяли сдек на почту, а сейчас смотрю у кого сдек копейки заплатили, а у меня в три раза дороже, а почему так? из за страховки? 

Изменено пользователем Danatela
исправление ошибок

2 минуты назад, Danatela сказал(а):

И что вы этим хотите сказать? ) Что для них сюрприз будет? 

Все это знают. Сюрприз только для вас

5 минут назад, Danatela сказал(а):

Ну не все тут так давно, как вы. 

В первом сообщении темы прописаны все правила, в том числе и достака-оплата:girl_curtsey:

• Спасибо 1
8 минут назад, Tаня45 сказал(а):
14 минут назад, Danatela сказал(а):

Ну не все тут так давно, как вы. 

В первом сообщении темы прописаны все правила, в том числе и достака-оплата

Оля отвечала:

У почты выходит в основном немного дороже, плюс еще 10% добавляю я, тк я плачу комиссию за прием платежей и налог. А сдэк пересылку оплачиваешь им при получении, там +3% к тарифу они добавляют за инкассацию и прием платежа.

Изменено пользователем Ленчик
  • Спасибо 1

Я просто удивлена высокой стоимостью Почтового отправления, сдек 400 рублей доставка за посылку более 5 кг ( в другой закупке), а почта берет за конверт с семенами столько же. Видимо было ошибкой отправлять почтой. Хотелось бы в следующий раз сделать правильный выбор доставки.

• Орг
14 минут назад, Danatela сказал(а):

Я просто удивлена высокой стоимостью Почтового отправления, сдек 400 рублей доставка за посылку более 5 кг ( в другой закупке), а почта берет за конверт с семенами столько же. Видимо было ошибкой отправлять почтой. Хотелось бы в следующий раз сделать правильный выбор доставки.

Не вводите участников в заблуждение, сдэк в Ессентуки  5 кг по самому дешевому тарифу около 600 руб, а 6 кг уже ближе к 700.  100 грамм в Ессентуки при отправке Сдэк будет стоить больше 300 рублей так же самым дешевым тарифом для юр. лиц, разница с почтой около 100 руб, думаю, если у Вас почта ближе, чем Сдэк 100 руб не критичная сумма по сравнению с дорогой, которую Вы потратите до пункта.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

• Орг
52 минуты назад, Danatela сказал(а):

@Danatela

Внесу ясность в ситуацию :  В моей закупке, у Вас получилась такая стоимость (400 руб) потому, что из суммы стоимости пересылки 6,8кг ( со страховкой - 800 руб ) до Есентуков  - я вычла НАШ долг за не допоставленный товар. Зайдите в таблицу , сумма 399 руб , со знаком минус(это наш долг) окрашена в темнозеленый цвет и подписано" учтено в СДЕК". Таким образом я вернула наш долг Вам.  Поэтому Вам показалось, что СДЕК дешевле. А на самом деле , пересылка стоит 800руб. 

• Нравится 2
В 28.11.2025 в 10:55, Золушка сказал(а):

Сборка по порядку только началась, до вас еще далековато. Как дойду до вас - тогда будет иметь смысл сообщать свои желания.

Олечка, а мне можно без астров, тоже эустому взяла:09fp:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...