Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Людочка, 198 соберу и отправлю. Завтра по плану до него дойду.

На будущее - всё таки надо или к умным или к красивым. Или астры или эустомы. Астры как бы не обещали, всё равно ждём их. И вот опять.

Оля , а я успеваю добавить семена гномов? 190 столбик

14 часов назад, Aruna сказал(а):

Оля, переставь, пожалуйста, из ст. 744. Взяла на всякий случай :) 

P.S. Вижу, что уже поделились 😊

Можно , я заберу огурец Питрак ?

В прошлом году конвертик с семенами от Оли СДЭКом ко мне обошелся в 500 р. В эту закупку решила почтой получать. 685 р по Олиным расчетам. Прикинула доставку в СДЭКе, получилась совсем не приличная сумма. Даже с учетом Олиной скидки, все равно дорого. Когда девчата, землячки получат свои посылки СДЭКом, только тогда узнаем что на сегодняшний день выгоднее. И еще, доехать до почты мне автобусом, а до пвз еще пару км топать от почты.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1

Спасибо, что разъяснили, я поинтересовалась с единственной целью на будущее не ошибиться с выбором доставки, я не так давно в закупках, почему то меня не правильно поняли.

• Нравится 1
10 часов назад, Анна Марса сказал(а):

Можно , я заберу огурец Питрак ?

Я уже вчера оплатила. Так то мне не жалко. Напишите мне в личку, решим 😉

Изменено пользователем Aruna
12 минут назад, Aruna сказал(а):

Я уже вчера оплатила. Так то мне не жалко. Напишите мне в личку, решим 😉

Написала 

9 часов назад, Калугина Ольга сказал(а):

В прошлом году конвертик с семенами от Оли СДЭКом ко мне обошелся в 500 р. В эту закупку решила почтой получать. 685 р по Олиным расчетам. Прикинула доставку в СДЭКе, получилась совсем не приличная сумма. Даже с учетом Олиной скидки, все равно дорого. Когда девчата, землячки получат свои посылки СДЭКом, только тогда узнаем что на сегодняшний день выгоднее. И еще, доехать до почты мне автобусом, а до пвз еще пару км топать от почты.

А было со страховкой?  Я тоже подумала, что в этом году как-то дорого стал сдэк брать.

• Орг
11 минут назад, lborodach сказал(а):

А было со страховкой?  Я тоже подумала, что в этом году как-то дорого стал сдэк брать.

У Ольги Красноярский край, поэтому такая цена

• Орг
12 часов назад, TheShack сказал(а):

Хм, я тут на 11.11 заказывал деревяшки с озона из Красноярска (в Лен.область). Шесть дней до порога дома практически (~5000км), ПВЗ через дорогу от меня. Запах свежесрубленной лиственницы и ангарской сосны еще не выветрился.  Хз как они возят, на звездолете видимо:dnt::thumb: И это не пакетик с семенами, а десятки кг веса и габариты 1,5м. Дозаказывал несколько раз, все заказы примерно в один срок пришли (6-7 дней). Доставка 118руб до ПВЗ, со скидкой ноль руб. вышло.

Почта тут, конечно, нервно покуривает в сторонке в плане скорости. От Оли до меня семена примерно неделю идут, дня три из этого срока они "бегают" по Москве, по разным сортировочным центрам. СДЭК должен быть побыстрее почты, главное всё-таки чтобы доехала посылочка в целости и сохранности.

Расскажу свой опыт отправки именно посылки доставкой ОЗОН. Сын в армии, рядом есть озон. Тк не давали посещение, решили ему кое -что отправить, срочно. Московская область, Одинцово. От нас менее 100км.

Думаю: заодно и протестируем.

Отправили 11 ноября. Сначала поставили доставку на 16 ноября. Окей, ждём. 16 ноября - перенос, 17-перенос, 18- перенос и тд до 22 ноября. 22 ноября - появляется пометка - не удалось доставить:crazy:. (Пункт озон там работает без изменений, заказы выдаёт солдатикам). 23 - возврат посылки, дата поступления на возврат - 25 ноября. Сегодня 2 декабря, посылка так и не вернулась.

За это время нашли возможность встретиться с сыном, собрав содержимое посылки еще раз. 

У них нет отслеживания, на вопросы в службу поддержки один ответ - ждите. 

Из всего этого делаю вывод - нам не подходит, слишком рискованно. 

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Золушка сказал(а):

Расскажу свой опыт отправки именно посылки доставкой ОЗОН. Сын в армии, рядом есть озон. Тк не давали посещение, решили ему кое -что отправить, срочно. Московская область, Одинцово. От нас менее 100км.

Думаю: заодно и протестируем.

Отправили 11 ноября. Сначала поставили доставку на 16 ноября. Окей, ждём. 16 ноября - перенос, 17-перенос, 18- перенос и тд до 22 ноября. 22 ноября - появляется пометка - не удалось доставить:crazy:. (Пункт озон там работает без изменений, заказы выдаёт солдатикам). 23 - возврат посылки, дата поступления на возврат - 25 ноября. Сегодня 2 декабря, посылка так и не вернулась.

За это время нашли возможность встретиться с сыном, собрав содержимое посылки еще раз. 

У них нет отслеживания, на вопросы в службу поддержки один ответ - ждите. 

Из всего этого делаю вывод - нам не подходит, слишком рискованно. 

Почему то хуже всего доставка Озон работает в сообщении с Москвой и Московской областью . 2 раза отправляла в Москву и все со сложностями . Владивосток - Екатеринбург ,  уже четыре раза и посылка приходит точно в срок🤷‍♀️Екатеринбург- Тюмень точно в срок . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...