Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Не поняла, что у нас не так.

Ольчик, не парься, у нас всё преотлично. 

Просто небольшой мозговой штурм, фантазии. Вдруг удастся добиться полной справедливости для всех...:05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Оля, а мой второй столбик ведь тоже посылка? И с магазина я семена тоже в районе 600 р. получала. Говорю, конечно, за себя, но я к такому готова. Вот если бы ассортимент побольше в эустомах, вообще было бы замечательно

• Орг
1 минуту назад, wilena сказал(а):

Оля, а мой второй столбик ведь тоже посылка? И с магазина я семена тоже в районе 600 р. получала. Говорю, конечно, за себя, но я к такому готова. Вот если бы ассортимент побольше в эустомах, вообще было бы замечательно

да

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Вдруг удастся добиться полной справедливости для всех...:05hid:

Никогда такое не будет :lipsrsealed: 

• Грустно... 1

Оль, переставь, пожалуйста, из Пристроя

Петуния крупноцв. Success! HD LIMBO Rose - розовая. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок отдам ст75 возьму ст. 678

Петуния крупноцв. Success! HD LIMBO White - белая. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок отдам ст. 443 возьму ст.678

9 минут назад, Золушка сказал(а):

Не поняла, что у нас не так.

У нас всё замечательно в этом году! Здорово ты придумала с подтверждением столбиков.

Олечка, спасибо тебе огромное за такой труд! :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Никогда такое не будет :lipsrsealed: 

Ну, может, не для всех сразу, а частично, в порядке очереди.:embarrassed: 

• Нравится 1

9 минут назад, Золушка сказал(а):

Оля, в каком году состоялась первая СП семян на форуме под твоим руководством? 

Спасибо за семена! Как смогу удержать себя от семян тыквы "ШТИРИЙСКАЯ масляная" от поедания? Очень соблазнительно выглядят, крупные семена... Пока сдержу себя, подольше держу. Да, ради семечек пробую её. 

• Нравится 1

Я в закупке сторой год, и мне абсолютно всё нравится. Главное, чтобы было Оле удобно!

По эустомам, действительно, хорошая идея брать их на следующий год.

Но я в закупке их не беру, т.к. сажаю их в ноябре-начале декабря, беру в других местах и не переживаю.

Из предложений, как вариант, отправлять в приоритетном порядке не по номеру столбика,а по наличию эустом в заказе, но, опять же, если такой вариант не создаст путаницу организатору.

Почувствуйте размер семян, без кожуры... 17658151848341641072550014124158.thumb.jpg.b100e35acf245766915d6fcb4b02a51a.jpg

Пока держусь. Наверное, 2 шт посею, а остальные пробую после восхождения...:05hid:

• Нравится 4
49 минут назад, оляка сказал(а):

Как мне помнится 2014 или 2015. Не позднее 

• Орг
1 час назад, СветaР сказал(а):

Оль, переставь, пожалуйста, из Пристроя

Петуния крупноцв. Success! HD LIMBO Rose - розовая. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок отдам ст75 возьму ст. 678

Петуния крупноцв. Success! HD LIMBO White - белая. Генетически компактная, яркие цвета, крупный цветок отдам ст. 443 возьму ст.678

Света, из собранных, оплаченных столбиков ничего не забираю. 

1 час назад, оляка сказал(а):

Не знаю

• Спасибо 1
3 часа назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Как мне помнится 2014 или 2015. Не позднее 

2016 год. Точно не раньше. Я нашла в своей почте письмо от октября 2016 с уточнениями. Хорошо помню как всё начиналось ))) - для своих. Ну может быть в 2015 осенью были первые попытки 
Если ошибаюсь - поправьте. 

Только что, Nataly сказал(а):

2016 год. Точно не раньше. Я нашла в своей почте письмо от октября 2016 с уточнениями. Хорошо помню как всё начиналось ))) - для своих. Ну может быть в 2015 осенью были первые попытки 
Если ошибаюсь - поправьте. 

Надо тоже посмотреть записи. 

Так то да точно осенью начало было.

Получил посылочку (ст.387), пошуршал:02mail:. Спасибо за семена, Оля @Золушка!

Дошла прямо совсем быстро, двое суток чистого времени (если выкинуть день когда просто трек-номер был создан ). СДЭК определенно быстрее почты доставляет посылки, да и дешевле.

В 14.12.2025 в 20:35, Золушка сказал(а):

Почти всё удалось достать, что в нынешней ситуации просто чудо. Что еще желать???

Оля, ты же и желания исполняешь. Искал семена оранжевого салатника, нигде нет, измучился (вы знаете как это бывает:mosking:). Семена раздавали на тестирование фермерам, совсем немного ушло в розницу. Может кому еще перепало, не мне. Что вы думаете? Открываю сегодня пакетик с бонусами (из посылки), а там семки Самголд F1, который и искал.:dance: Телепатия? Материализация мыслей? Не знаю как это работает, но очень приятно. Спасибище за бонусы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...