Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sergey-13 сказал(а):

Прищипываем главный стебель для запуска боковин

Да, только 1,5 м не надо растить 5 лист  и секирбашка, так, а то народ будет плеть гнать...

• Спасибо 1

10 минут назад, zayts сказал(а):

Да, только 1,5 м не надо растить 5 лист  и секирбашка, так, а то народ будет плеть гнать...

Это про дыни? В открытом грунте? Правильно?

Изменено пользователем Мята Перечная
15 минут назад, zayts сказал(а):

А вы лимиты не устанавливали часом...

Нет( 

Просто висит, висит, висит страница где выбираешь банк, а потом раз — и снова кнопочка "оплатить" оранжевая... 

Я, правда, никогда не платила по куар-коду, может где-то на странице банка надо что-то разрешить? 

53 минуты назад, Ева-Лотта сказал(а):

А что делать если ни в какую не проходит платеж? Я и с впн и без него пробовала... Может есть какие-то особенности которые надо знать/использовать.? 

Под куар-кодом есть ссылка. Пройдите по ней. Там нетрудно разобраться.

22 минуты назад, Ева-Лотта сказал(а):

банка надо что-то разрешить

Не, если онлай платили раньше, то спец не надо. Если с телефона, включите режим самолет на 5сек, потом выключ, обновятся сетев.настройки, попроб. снова, нет звоните в банк.

• Нравится 1

20 минут назад, Ева-Лотта сказал(а):

Нет( 

Просто висит, висит, висит страница где выбираешь банк, а потом раз — и снова кнопочка "оплатить" оранжевая... 

Я, правда, никогда не платила по куар-коду, может где-то на странице банка надо что-то разрешить? 

Платили по второй ссылке, и куаркод не видели, теперь думаю,  может что-то пошло не так. Интересно платил кто-то без куаркода? 

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, brysnika сказал(а):

Платили по второй ссылке, и куаркод не видели, теперь думаю,  может что-то пошло не так. Интересно платил кто-то без куаркода? 

У нас платёж прошёл по СБП без QR кода, просто по ссылке. 

• Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
35 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Под куар-кодом есть ссылка. Пройдите по ней. Там нетрудно разобраться.

И по ссылке не работает... 

Для тех, у кого нет приложения, кто платит через сайт. Попробуйте так: заполняем данные, получаем штрихкод, делаем снимок экрана и вырезаем в редакторе с белой рамочкой.

Оля @ЗолушкаСкажите, пожалуйста, а если мои 70% превратились в 50% нужно ведь срочно доплатить?

Всем спасибо за помощь и поддержку! Поменяла банк-отправитель с Альфы на Тинек и все прошло моментально... 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, при оплате строка "номер заказа" - это мы ставим номер столбика из таблицы?

Да

• Спасибо 1

Господа-товарищи! Строка 483 Розовая Бомба - берите, не пожалеете. Начал вязать одним из первых. Огромные розовые бифштексы. Вкус - отвал бошки.И жара ему была ни  по чем и дожди не смущали. Цвел до последнего, вязал и в сентябре. Супер сорт. Трудяжка!!!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 4
В 21.10.2025 в 09:37, MarikYar сказал(а):

Оля, доброе утро, на просторах нашла новинку Помидор ОКСХОРН F1 (Oxhorn F1) - раннеспелый гибрид томата типа известного сорта "Польская Слива Тётушки Сварло", устойчив к растрескиванию. Новинка 2025 года!

Понимаю, что уже идет сбор денег, но может получится найти семена этого томатика и включить в закупку

Оля, добрый вечер, девочки 16 реакций поставили, это мало для включения в закупку? 

• Нравится 1
1 час назад, Ева-Лотта сказал(а):

А что делать если ни в какую не проходит платеж? Я и с впн и без него пробовала... Может есть какие-то особенности которые надо знать/использовать.? 

В какой момент не проходит? Уже по кюэр коду? или на этапе формирования? и где- на телефоне или компе? надо писать более подробно, чтобы вам могли помочь...

2 часа назад, zayts сказал(а):

Вот это главный момент, потому как в инете есть и так и так, как раз не понятно, над пятым листом прищипнуть или таки полтора метра растить ? :dash1::cheesy:

У меня не проходит в Сбере на компе. Другого банка нет. Код сформирован. Записывала и в файл с последующей загрузкой и перетаскивала. Потом вгоняла в рамку. Молчок. На телефоне банк не стоит.  Копировала кюэр код. 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, gita сказал(а):

У меня не проходит в Сбере на компе. Другого банка нет. Код сформирован. Записывала и в файл с последующей загрузкой и перетаскивала. Потом вгоняла в рамку. Молчок. На телефоне банк не стоит.  Копировала кюэр код. 

Сбер в первый день писал, что временно невозможно оплатить по коду, на второй день молча не проводил операцию, видимо, у них проблема, платила через др. банк. Или просить кого-то с др. банком, или у Оли просить реквизиты для оплаты.

4 минуты назад, gita сказал(а):

Ирина, а  каким образом сохраняешь код? Самое правильное( у меня на винде 7 тоже не шло при простом копировании картинки кода). Тогда я стандартной программой виндусовой Ножницами вырезала этот код с небольшими полями внешними белого цвета , потом сохраняла эту вырезанную картинку и в приложении банка на компе хлопала на пиктограмму оплаты по куэр-коду и загружала эту сохраненную картинку. Там ее надо подогнать под размеры - уменьшить чтобы в размеры и белые поля вошли. И все проходит!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, gita сказал(а):

Сбер на компьютере только квитанции бумажные обещает оплачивать.  Тоже долго и безрезультатно мучилась с загрузкой QR кода из сохраненного файла. 

1 минуту назад, ПолинаСПб сказал(а):

Сбер на компьютере только квитанции бумажные обещает оплачивать.  Тоже долго и безрезультатно мучилась с загрузкой QR кода из сохраненного файла. 

Вот только вчера платила кодом в сбере, по технологии выше описанной.

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, pomidorka1955 сказал(а):

Господа-товарищи! Строка 483 Розовая Бомба - берите, не пожалеете. Начал вязать одним из первых. Огромные розовые бифштексы. Вкус - отвал бошки.И жара ему была ни  по чем и дожди не смущали. Цвел до последнего, вязал и в сентябре. Супер сорт. Трудяжка!!!

Дааа, суперский сорт! 

IMG_20251022_204725.thumb.jpg.d6af93e8d553a10577f6611b6f065b3e.jpg

IMG_20251022_204606.thumb.jpg.7978764efd8d4f635d392a50c6ad6056.jpg

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...