Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля, @Золушка, доброй ночи, ст 491 не отправлен, я так понимаю из-за недостающей позиции и образовавшейся переплаты? Положите, пож-та, своих семян на эту сумму, например перец Сердце Адама или томаты (урожайные неприхотливые сливки для вяления)

10 часов назад, Любовь И сказал(а):

На Вас тыквы Манго не хватило. Единичку из Вашего столбика убрала Золушка.  Было предложено 49 порций, заказано 67.

ну вообще, сообщение мое было не про тыкву. Ну не хватило и не хватило. Я о том, что почему-то мой столбик был пропущен при отправке сдэк. За мной столбики уже отправлены

36 минут назад, Alterna сказал(а):

ну вообще, сообщение мое было не про тыкву. Ну не хватило и не хватило. Я о том, что почему-то мой столбик был пропущен при отправке сдэк. За мной столбики уже отправлены

Там по срокам оплаты сборка идет кажись. Оля предупреждала, что все кто оплатил позже определенной даты идут на сборку-отправку последними. Я вот тупо прокараулила, пока в отпуске была. Но мне и не горит - сажать все равно не раньше февраля, а эустомы я не заказывала. 

Добрый день. Подскажите пожалуйста астры уже наверное фасуются?  или может отправка по немножку уже идет тем кто ждал их

3 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста астры уже наверное фасуются?  или может отправка по немножку уже идет тем кто ждал их

Астры пока в пути.

13 часов назад, lashmanova_lydmila сказал(а):

не поняла. Столбик дали или нет? как его найти?

Столбик Вам может выделить только организатор, когда прочитает Ваше сообщение. Она пока не заходила в эту тему, ждите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...