Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сеянцы А.Б Ворошиловой! Совместная закупка.

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Открываю закупку Сеянцев Ворошиловой А.Б.                        

Поставка -конец октября-начало ноября 2025г                        

Таблица открыта только на просмотр,заказы пишем в теме,я буду разносить сама.                        

Коэффициент в таблице сейчас 1,5.Если разберем хотя бы 75% сеянцев,коэффициент уменьшится значительно.                        

Условия участия в СЗ:  

Заполняем форму КОНТАКТЫ-это обязательно.                     

В закупке могут принять участие москвичи, жители МО и ИУ.                        

Принимая участие в закупке, форумчанин сам несет ответственность за отслеживание темы, оплату заказа, отслеживание сроков выдачи и получения заказанных растений. В обязанность организатора не входит разыскивать каждого участника.                        

Полученные растения выдаются после 100% оплаты. Организатор закупки, т. е. я, вправе отказать в участии в закупке, без объяснения причин.                        

После отправки Заказа на подтверждение и/или объявления СТОПа, отказаться от заказа невозможно - только через самостоятельный пристрой.                        

Если заказ не оплачен и/или не получен в срок он отправляется в пристрой.                        

ОПЛАТА:                        

Оплата 100% сразу после выставления счета.                        

Москвичи и МО -оплата только на встрече.У кого заказ на сумму более 50тысяч,ищите возможность передачи денег через знакомых.

Рассылка на оплату всем придет в личное сообщение.                        

Оплату проставляю в течение ТРЕХ рабочих дней!                        

Стоимость доставки распределю на всех.                        

Все расходы по отправке межгороду оплачиваются принимающей стороной (ИУ).                        
Сбор посылки 500p                        

Отправление только СДЭК.                        

Столбики и заказы буду проставлять сама.                        

Если Вы решили принять участие в закупке, пожалуйста, не забывайте, что Совместная Закупка - дело добровольное и организатор- не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между Вами и поставщиком.                        

С того момента, как Вы сделали заказ в Закупке, Вы приняли на себя обязательства:                        

1. Самостоятельно следить за ходом закупки, вовремя вносить оплату и лично присутствовать на раздаче заказов, либо заранее уведомить ОРГа о присутствии на раздаче доверенного лица.                        
2. Оплатить заказ.                        
3. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором.                        
4. Если Ваш заказ выкуплен и организатор назначил встречу, чтобы отдать заказ, Вы обязаны уложиться в срок проведения встреч.                        

Передержки растений нет, прошу это учесть при оформлении заказа. Закупки не совмещаю. Корни не делю. У меня нет на это времени и желания.Вы получаете деленки полностью и можете делить как захотите.                        

Если Вы не забираете свой заказ в установленные сроки, он отправляется в пристрой. Сумма предоплаты возвращается только после того, как Ваш заказ будет пристроен, за минусом ОРГ % и всех процентов, оплаченных третьим лицам.                        
Если во время проведения закупки участник пропал, организатор пристроил его заказ, возврат осуществляется за вычетом оргпроцента и всех оплат третьим лицам.                        
Если же заказ пристроен не будет, по любой, не зависящей от организатора причине, то сумма предоплаты не возвращается.                        

Возврат ДС за несоответствие сорту или брак не производится.Это совместная закупка и риски совместные.

Таблица СЕЯНЦЫ                        

Мне столбик пожалуйста и в него:  Клементина, Хабанера, Нежная Душа, Симпатия, Огненное Око, Светлая Мальва, Майское Солнышко, Гламурная Дева,  Розовая Лента-2шт, Поцелуй Зари- 10шт, Ефразия,Бахар,Персефона, Фантом,  Дивея, Сиреневое Царство, Шелковый Снег, Первый Поцелуй, Клубничная Блондинка

Прошу столбик и в него

Корвалол

Венценосный

Поцелуй зари

Зина-Зинуля

Феррари

Эфразия

Сияющая дева

Сиреневое царство

Дивея

Семейный психолог.

Спасибо!!

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Открываю закупку Сеянцев Ворошиловой А.Б.                        

Поставка -конец октября-начало ноября 2025г                        

Таблица открыта только на просмотр,заказы пишем в теме,я буду разносить сама.                        

Коэффициент в таблице сейчас 1,5.Если разберем хотя бы 75% сеянцев,коэффициент уменьшится значительно.                        

Условия участия в СЗ:  

Заполняем форму КОНТАКТЫ-это обязательно.                     

В закупке могут принять участие москвичи, жители МО и ИУ.                        

Принимая участие в закупке, форумчанин сам несет ответственность за отслеживание темы, оплату заказа, отслеживание сроков выдачи и получения заказанных растений. В обязанность организатора не входит разыскивать каждого участника.                        

Полученные растения выдаются после 100% оплаты. Организатор закупки, т. е. я, вправе отказать в участии в закупке, без объяснения причин.                        

После отправки Заказа на подтверждение и/или объявления СТОПа, отказаться от заказа невозможно - только через самостоятельный пристрой.                        

Если заказ не оплачен и/или не получен в срок он отправляется в пристрой.                        

ОПЛАТА:                        

Оплата 100% сразу после выставления счета.                        

Москвичи и МО -оплата только на встрече.У кого заказ на сумму более 50тысяч,ищите возможность передачи денег через знакомых.

Рассылка на оплату всем придет в личное сообщение.                        

Оплату проставляю в течение ТРЕХ рабочих дней!                        

Стоимость доставки распределю на всех.                        

Все расходы по отправке межгороду оплачиваются принимающей стороной (ИУ).                        
Сбор посылки 500p                        

Отправление только СДЭК.                        

Столбики и заказы буду проставлять сама.                        

Если Вы решили принять участие в закупке, пожалуйста, не забывайте, что Совместная Закупка - дело добровольное и организатор- не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между Вами и поставщиком.                        

С того момента, как Вы сделали заказ в Закупке, Вы приняли на себя обязательства:                        

1. Самостоятельно следить за ходом закупки, вовремя вносить оплату и лично присутствовать на раздаче заказов, либо заранее уведомить ОРГа о присутствии на раздаче доверенного лица.                        
2. Оплатить заказ.                        
3. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором.                        
4. Если Ваш заказ выкуплен и организатор назначил встречу, чтобы отдать заказ, Вы обязаны уложиться в срок проведения встреч.                        

Передержки растений нет, прошу это учесть при оформлении заказа. Закупки не совмещаю. Корни не делю. У меня нет на это времени и желания.Вы получаете деленки полностью и можете делить как захотите.                        

Если Вы не забираете свой заказ в установленные сроки, он отправляется в пристрой. Сумма предоплаты возвращается только после того, как Ваш заказ будет пристроен, за минусом ОРГ % и всех процентов, оплаченных третьим лицам.                        
Если во время проведения закупки участник пропал, организатор пристроил его заказ, возврат осуществляется за вычетом оргпроцента и всех оплат третьим лицам.                        
Если же заказ пристроен не будет, по любой, не зависящей от организатора причине, то сумма предоплаты не возвращается.                        

Возврат ДС за несоответствие сорту или брак не производится.Это совместная закупка и риски совместные.

Таблица СЕЯНЦЫ                        

Лена,добрый вечер! Можно мне

Светлая мальва

Поцелуй зари 2шт

Майское солнышко

Ефразия

Парсефона

Лена, можно столбик? Розовую ленту поставить

Изменено пользователем Ulyasha

• Орг
3 минуты назад, Шпулька сказал(а):

Мне столбик пожалуйста и в него:  Клементина, Хабанера, Нежная Душа, Симпатия, Огненное Око, Светлая Мальва, Майское Солнышко, Гламурная Дева,  Розовая Лента-2шт, Поцелуй Зари- 10шт, Ефразия,Бахар,Персефона, Фантом,  Дивея, Сиреневое Царство, Шелковый Снег, Первый Поцелуй, Клубничная Блондинка

все шедевры в одни руки не отдам.выбирайте какой вам оставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...