Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сеянцы А.Б Ворошиловой! Совместная закупка.

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Суперсорта по очень привлекательным ценам:

Венценосный 6000 - 4 штуки (сорт на сайте питомника стоит 30000!!!)

Вертикальный взлет 6000 (сорт на сайте питомника стоит 30000!!!)

Дерзкий ты 9600 - 2 штуки

Майское солнышко (желтый сорт в стиле Фокнера) 8400 - 2 штуки

Ночная бабочка (ландшафтный) 3120 - 4 штуки

Фантом (суперлактифлора) 8400 - 3 штуки

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Закупка вечно продолжаться не может. Я знаю, есть те, кто ждет, что откроется сайт СНК и они там спокойно все купят, что пожелают. Сомневаются, недоумевают, что-то там себе думают.  Так вот, что я думаю по этому поводу. Революционный момент происходит на наших глазах - это Первая совместная покупка сеянцев Ворошиловой А.Б. вообще в России. Анна Борисовна поднялась на одну ступень, и даже выше, с мировыми селекционерами.  А до этого крупные оптовики не нашей страны закупили сеянцы Анны Борисовны, и шансов на то, что они скоро появятся в свободной продаже, нет совсем. Возможно, сейчас отрабатывается новая модель продаж. Ориентированная на оптовых покупателей. С предварительной записью на годы ожидания. Мне очень нравится одно выражение из сказки "Алиса в стране чудес". Чтобы оставаться на месте, нужно бежать.  Так вот, чтобы хоть чуть-чуть двигаться, нужно бежать вдвое быстрее! Не ждать открытия сайта, а брать сейчас то, что дают! А дают шикарные ШЕДЕВРЫ! И пока некоторые из них в цене меньше, чем на сайте СНК. См. сообщение выше!!! Предполагаю, что цены там поднимутся, как и везде. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Лена, можно в очередь записать (ст 30), на Светлана Мальва и Бантик, если будет доп корни? Или если кто откажется или поделиться (по две в заказах есть) 

Изменено пользователем ElenkaPion
  • Нравится 1

Лена, если Клементина, Эфразия, Француженка хорошо поделятся, добавьте мне по очереди

И если дадут Катюшу, также просьба добавить

13 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лебединка.Поздняя лактифлора.

Качество цветка как в Анатолия Скакодуба, при этом прочные стебли, куст не разваливается

лебединка.jpg

за этот сорт обидно, все же любят зеленку

• Нравится 1

Лена, если будет добавка, мне пожалуйста Розовую ленту.

Изменено пользователем Любаша
  • Нравится 1

https://www.cvetok-snk.ru/katalog/nashi_seyantsyi_pionov/&offset=0

Питомник уже выставил каталог на 2026 год. Как обычно в первый день продаж 1 декабря сайт будет жутко висеть, а количество деленок на каждый сорт на всю страну будет 2-3.

В этой закупке на Томат-помидор предлагается приобрести свободно эти же сорта без сердечного приступа (орг % снижен всего до 1,2 и уже входит в цену). Многие сорта в закупке предлагаются ниже цен питомника (на них питомник предложил организатору оптовую цену)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Лена, если достанется, то мне Кавалергард и Дерзкий ты, и столбик.

Изменено пользователем Plena
  • Нравится 2

Лена здравствуйте,нужен столбик.ник Евгеша Московская.простаыьте в него белую статую 

• Нравится 1

7 минут назад, Евгеша Московская сказал(а):

Лена здравствуйте,нужен столбик.ник Евгеша Московская.простаыьте в него белую статую 

Белая статуя закончилась. Аналогичный сорт Белая папаха

Лена, можно мне столбик и в него Венценосный, может хоть он достанется. И доступ к таблице, если можно. 

И встану в очередь на Розовую Ленту. 

Спасибо. 

• Нравится 1
  • Орг
9 минут назад, Евгеша Московская сказал(а):

Нету его уже.Берите белую папаху,не хуже сорт!

• Нравится 1
  • Орг

Пожалуйста,не пишите хотелки,Вы на них уже записаны.все будет по очереди.Не засоряйте тему.Если и будет лишнее что-то,то дай Бог,1 деленочка.Идет выкопка остатков,никаких новых сортов не будет.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1

Елена, выложите, пожалуйста, актуальный остаточный прайс-лист и добавьте в него пион Вертикальный взлет, раз уж он в 5 раз дешевле, чем в питомнике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...