Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

• Орг

24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Света, извини меня, пожалуйста, я не нашла выше ответа, два раза всю тему прочитала 

4 часа назад, Хатор сказал(а):

ситуация такая: на каждые бланки в таблице, на которую даны ссылки есть числа до какого числа идет прием заказов.

пока идет прием заказа, на сайте будут отображаться эти позиции. Например Камацо будут набирать до 20 ноября, а МИНИМИ - набор уже закончился и он не отображается на сайте, Меладо частично есть к набору, частично нет. Но дня через два опять начнут набор и на сайте будет виден товар.

Поэтому давайте будем из Таблицы, на которую дана ссылка всета-ки будем вносить в основную таблицу, а я постараюсь успеть заказать в срок. Так же и с сайта можно просить позиции.

Меладо доступны к заказу не все артикулы. Которые выбрала ты - они не доступны. Менеджер сказала, что возможно откроют набор этих артикулов, но она не знает, когда это будет.

Посмотри, я уже поставила тебе 8 шт. , но в личном кабинете эта модель не отображается, заказать не могу. Пока ждем, как появятся -закажу.

Изменено пользователем Хатор

@Сергей Хатор Сергей, поставьте, пожалуйста, в 152 столбик лори 54 разм.

Брюки B0222-A11.5S09

Брюки B0456-P90.3S08

Джемпер F0651-O35.3S04

Жакет J0120-D95.5F02

Жакет K2452-P41.4S03

Футболка K6010-O01.5S06

Спасибо!

• Орг
14 минут назад, Татуня сказал(а):

Контакты надо заполнить? Где их найти? Не нашла...

У нас заполняют их в форме оплаты, когда будете платить

• Спасибо 1
16 минут назад, Хатор сказал(а):

Меладо доступны к заказу не все артикулы. Которые выбрала ты - они не доступны. Менеджер сказала, что возможно откроют набор этих артикулов, но она не знает, когда это будет.

Посмотри, я уже поставила тебе 8 шт. , но в личном кабинете эта модель не отображается, заказать не могу. Пока ждем, как появятся -закажу.

Света, а я сама могу определить, что есть в наличии, а чего нет, чтобы тебя не беспокоить?

• Спасибо 1

1 час назад, Хатор сказал(а):

Напишите в каких они строках в бланках находятся

во вкладке minimi стр. 2180 и 3581

Света, поставь, пожалуйста, в 238 ст

MINIMI Слипы MT_Pois_221 Slip, CO голубой М 2шт

MINIMI Слипы MT 221-24B Gold Slip, CO молочный М 2шт

Изменено пользователем Да4ница
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Света, а я сама могу определить, что есть в наличии, а чего нет, чтобы тебя не беспокоить?

Нее, это видно только в личном  кабинете. И то , сказала про такую ситуацию в Меладо, но никак не имправят

Беспокой, все норм.

• Спасибо 1

Света, а эти?

1900W- 40744.2L-023

1900W- 40744.2L-025

Если  какие- то есть, то в столбик 61 

( размер 54, 8 штук)

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1

Света, и еще несколько раз в таблице я видела, что картинки не соответствуют артикулам 

• Грустно... 1

Света,в ст94 поставь ,пожалуйста,трусы мужскиеTrunk 2/56/0807  темно-синий рам6,7,9;    Trunk2/56/07617U-пластины разм-9;Trunk2/56/76512U лабиринты разм10

• Соглашаюсь! 1

Сергей, поставь, пожалуйста брюки 

Ст. 25 размер 48 (если нет, то можно 46)

https://lorynait.ru/catalog/search?search=1050&model=9033

https://lorynait.ru/catalog/search?search=1050&model=8894

Спасибо

• Орг
43 минуты назад, grassh сказал(а):

Светлана, подскажите, пожалуйста, может раньше уже отвечали - А Зема будет или нет в этой закупке?

Нет. Не получается, Уже много вкладок.

• Спасибо 1

Сергей, поставьте, пожалуйста, в столбик 51 Лори:

Брюки B0204-C99.3F09 размер 46

Брюки B2300-O59.4S10 размер 46

Брюки B3500-O44.3F02 размер 46

Джемпер K0224-S69.3F12 размер 44

Света, пожалуйста, поставь еще OMSA Носки стр. 2396 и 2398 по две пары в 238 ст

Изменено пользователем Да4ница
  • Грустно... 1

1 час назад, Хатор сказал(а):

Нет. Не получается, Уже много вкладок.

Светлана, то есть, если я правильно поняла, грабель самых простеньких, но жестких (замучалась листья сгребать с дорожки между нами и соседями) я здесь не найду? Жаль...

Светочка @Хатор, с размером бюста разобралась, теперь цвет мучает, хотела заказать Милавицу 104040 стр 275, а там вроде темного нет (типа кофе или черный). Поставила какой нашла. А еще добавь , пожалуйста, AVELINE бюстгальтер "мягкая чашка" без каркасов 665771 размер 95Н черный в ст 192.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, где можно посмотреть цены на белье Intri?

Заказала бланк. Завтра вставлю в дополнительную таблицу

1 час назад, Да4ница сказал(а):

Света, пожалуйста, поставь еще OMSA Носки стр. 2396 и 2398 по две пары в 238 ст

Екатерина, я  просмотрела обе вкладки ( колготки и белье) В колготках строк всего 2015, а в белье в этих строках находятся слипы бесшовные. Уточните строки или модель напишите.

58 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Светлана, подскажите, Вулламб шлепки идут в размер?

Считаю, что размер в размер. Себе беру 38-39 - они сначала немного "туговаты", через пару дней мех обляжется и становится норм, пятка не свисает а ровно на краю. Но я не люблю чтобы болталось на ногах. Обувь покупаю и 38 и 39 и 40 иногда бывает, нога полная.

Шлепанцы 40-41 то же брала, первое время были хорошо, но потом разбалтывались. 

Решайте, как Вам будет комфортнее.

• Спасибо 1
  • Орг
45 минут назад, OLLYO сказал(а):

Светочка @Хатор, с размером бюста разобралась, теперь цвет мучает, хотела заказать Милавицу 104040 стр 275, а там вроде темного нет (типа кофе или черный). Поставила какой нашла. А еще добавь , пожалуйста, AVELINE бюстгальтер "мягкая чашка" без каркасов 665771 размер 95Н черный в ст 192.

118180 такой же по модели, как 104040, толко у него материал на стане Не , как у всех синтетический, а хлопковый трикотаж.

Авелину поставила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...