Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 09.05.2026 в 18:16, Дачница123 сказал(а):

Настя, ст. 208 не надо возвращать переплату, оставьте на какую-нибудь следующую закупку

Перенесла на Польшу осень пока

• Спасибо 1

Доброе утро, поделюсь, гераниум оставляла под свою ответственность на передержку. Не обратила внимание на упаковку, что это корни в полиэтиленовом пакете.  Получила 27 апреля. Корни были сморщенные, высохшие, вобщем, без вариантов, без претензий, соотвественно, тоже. Замочила на несколько часов вода, корневин и янтарная кислота. Не вырастет - ну и фиг с ним, не мое. Высадила в 0.5 стакан. На сегодня жив, пошли ростки:)

image.thumb.png.d8951ccb95f9c812bbc3a1b7da647683.png

Изменено пользователем mig
  • Нравится 3
  • Орг

У нас есть еще желающие на свободные остатки? Будем пробовать собрать, чтобы вместе с фриго и Италией получить в конце мая-начале июня? Наверное только кустарники, многолетние уже все посадили наверное))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

42 минуты назад, asy сказал(а):

У нас есть еще желающие на свободные остатки? Будем пробовать собрать, чтобы вместе с фриго и Италией получить в конце мая-начале июня? Наверное только кустарники, многолетние уже все посадили наверное))

Конечно всё уже на своих местах. Но от форс мажора никто не застрахован. Лично я ещё бы чего нибудь приобрела. 

Меня замучили улитки. Жрут всё. Половина хост сожрали. Чего только не пробовала. Сейчас тихонько кур приучаю, получается

3 часа назад, asy сказал(а):

Очень интересно посмотреть на остатки (тем более, что их можно совместить с др. отправками)

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открыла вкладку "Свободный склад" . Столбик в ней занимаете самостоятельно. Собираем до 25 мая.  Получение в конце мая-начале июня (совмещаю получение с закупками Фриго и малина Италия) .

Позиции выделенные желтым нужно заказывать кратно указанному количеству.

Позиции, где количество выделено красным, меньше 5 шт на остатках, заказываем на удачу, особо на них не расчитывайте.

Отлично! Мне как раз компания (опылитель) для княженики нужна, искала, где заказать. :kiss:

Товарисчи, чет я не вкурил :crazy: интернеты пишут , каллы - подращивать то да се, чеб процвели :crazy:

А то не успеют процвести...

..Весенняя закупка этого года, какая ж прелесть :kiss:

У желтой бокал крупнющий! Прям притягивает взгляд . сфоткать не возможно, на столько жёлтый прям магнитом взгляд тянет 

Screenshot_2026-05-23-20-23-46-81_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

Screenshot_2026-05-23-20-23-36-72_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 7

В 20.05.2026 в 23:38, asy сказал(а):

Открыла вкладку "Свободный склад" .

Настя @asy , добрый день. Не удержалась , наставила единичек. Перенесите пжл остаток средств из малины Италия сюда в ст 7.

Настя asy , а большая вероятность что из этих остатков значительная часть будет засушенные заморыши ? 

• Орг
В 24.05.2026 в 21:23, bad_nikneim сказал(а):

Настя asy , а большая вероятность что из этих остатков значительная часть будет засушенные заморыши ? 

Если мы про пакеты, то они часть продают осенью прям в этих пакетах выращенные, т.е в принципе следят, чтоб живы были, а там честно не знаю. Горшки тоже осенью остатки допродают.

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
В 24.05.2026 в 14:56, Самаритянка сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли закупка на осень?

Настя а лилии там будут подскажи пожалуйста на осень?

• Орг
10 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Настя а лилии там будут подскажи пожалуйста на осень?

Не знаю, прайса еще нет

• Спасибо 1
В 26.05.2026 в 19:38, asy сказал(а):

Если мы про пакеты, то они часть продают осенью прям в этих пакетах выращенные, т.е в принципе следят, чтоб живы были, а там честно не знаю. Горшки тоже осенью остатки допродают.

В осеннюю закупку 24г. брала лапчатку и вишню в p9, княжик в с2. Только вишня была не очень, зиму не пережила, а вот лапчатка и княжик просто шикарные саженцы! 

• Орг

Отметила позиции, которые подтвердили, до понедельника еще можем что то добавить. Дозаказ пишем в теме. Суммы к оплате будут после того, как заказ соберут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя добрый вечер.Дайте пожалуйста столбик и в него лилии

Кинг Соломон, 16/18, вост.

Roselily Азра, 12/14, вост.махр.

Май Веддинг, 12/14, вост.махр.

Элюзив, 12/14, ОТ

Регале Албум, 16/18, трубч.

Перл Дженифер, 12/14, Тетра.

Изменено пользователем Самаритянка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...