Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, Михась сказал(а):

Ваше нате не редактируется 

Давайте договоримся или Вы общаетесь в другом ключе, т.е вежливо и с уважением к организаторам и участникам закупки или наше сотрудничество не состоится. Если Вам просто "клубники прикупить" , то это не сюда.   Если Вас устраивает, сформулируйте, что у Вас не редактируется, чтобы я могла Вам помочь. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 4

• Орг
В 13.11.2025 в 13:01, Sergey-13 сказал(а):

Добрый день!

Прошу столбик! Контакты заполнил!

Открыла доступ, попробуйте

• Спасибо 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Заберите кто-нибудь Мальвину последнюю, сидю пялюсь на строчку, ни есть не могу ни пить не могу, чтобы ее закрыть

Возьму для сравнения со своей и на подсадку, если где вымерзнет или захиреет.

• Нравится 2
6 минут назад, asy сказал(а):

Давайте договоримся или Вы общаетесь в другом ключе, т.е вежливо и с уважением к организаторам и участникам закупки или наше сотрудничество не состоится. Если Вам просто "клубники прикупить" , то это не сюда.   Если Вас устраивает, сформулируйте, что у Вас не редактируется, чтобы я могла Вам помочь. 

Настя, добрый день! У Михаила закончились сообщения на сегодня))

Перевожу- у него нет доступа к редактированию таблицы

• Нравится 1
3 minutes ago, Vasiliy said:

Возьму для сравнения со своей и на подсадку, если где вымерзнет или захиреет.

Спасибо, добрый человек! Закрыл.

• Нравится 1
7 минут назад, asy сказал(а):

Всё правильно! Там с маленькой буквы и в кавычки не взята цитата. Это просто недопустимо!
А если серьёзно, я столько гадостей насочинял и про вас и про участников. Придётся при себе держать.
Обещаю трезвым сюда не заходить, нервы дороже:).

• Смешно! 3
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Спасибо, добрый человек! Закрыл.

Теперь можно и поесть- попить спокойно!

• Смешно! 1

7 minutes ago, Веселый огородник said:

Теперь можно и поесть- попить спокойно!

Ща этим и займемся)) мы на работе профпраздник отмечаем - день социолога пьянь.gif

пы.сы. кстати, всех причастных, с профессиональным днем!

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 6
  • Орг
14 минут назад, murmishka сказал(а):

Настя, добрый день! У Михаила закончились сообщения на сегодня))

Перевожу- у него нет доступа к редактированию таблицы

У него есть доступ, он постучался в таблицу и почта совпала с той, которую в контактах заполнил, я думаю он просто в зеленые строки заказ пытается ставить, а надо в белые или оранжевые. 

• Спасибо 1
  • Орг
12 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Всё правильно! Там с маленькой буквы и в кавычки не взята цитата. Это просто недопустимо!
А если серьёзно, я столько гадостей насочинял и про вас и про участников. Придётся при себе держать.
Обещаю трезвым сюда не заходить, нервы дороже:).

Ой ли, если в себе все держать, все равно выплеснется, так что давайте по чутка плюйте в наш колодец)) А то начнутся ночные посиделки, сорветесь и кааааааак выскажете все, а я дама настроения, могу поржать, а могу и метлой погнать)) 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
4 minutes ago, asy said:

могу поржать, а могу и метлой погнать)) 

Прям вот так? репки.gif

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 11

49 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ща этим и займемся)) мы на работе профпраздник отмечаем - день социолога пьянь.gif

пы.сы. кстати, всех причастных, с профессиональным днем!

Надо же! А я и не знал, я думал агрономом работаете.

• Орг
7 минут назад, repeynik сказал(а):

Надо же! А я и не знал, я думал агрономом работаете.

Он и токарь и пекарь...

• Нравится 2
1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Коллеги, может кто подскажет, куда искать.

У Мурано на гидропонике появились сухие пятна на листиках. Что это может быть? Сухой воздух, питание, кислотность раствора?

Растет в 20 литровое ведро AquaPot (DWC с круглосуточно работающим компрессором), питательный раствор из Terra Aquatica Tripart, кислотность раствора 7,1 (знаю, что нужно понизить хотя бы до 6,5, но еще не успела до магазина съездить за раствором PH Down).

IMG_3798.jpeg

IMG_3797.jpeg

на таких растворах хорошо убивать растения

PH Down состав какой? Азотная? Ортофосфорная? Или еще с какой то  гадости с озона? 

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста если на мой запрос дать мне столбик стоит реакция +1 (2) то я просто жду когда мне дадут столбик и доступ к таблице? я правильно поняла ?

18 минут назад, Александр75 сказал(а):

на таких растворах хорошо убивать растения

PH Down состав какой? Азотная? Ортофосфорная? Или еще с какой то  гадости с озона? 

У Terra Aquatica (GHE) пишет ортофосфорная кислота (H3PO4). Из чего тогда питательный раствор делать? Plagron, Advanced Nutrients, Simplex? Хочется что-то готовое, чтобы просто смешать с водой. Клубнику на гидропонике в первый раз выращиваю, до этого только салаты и рукколу, но они нормально на GHE растут.

4 минуты назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста если на мой запрос дать мне столбик стоит реакция +1 (2) то я просто жду когда мне дадут столбик и доступ к таблице? я правильно поняла ?

3. перейти на первую страницу форума, первое сообщение без отметки "рекомендуемое" (немного вниз прокрутить мышкой), нажать на слово "таблица"  или написать в личные сообщения @Внук Мичурина или @Chili Queen с просьбой дать ссылку на таблицу (если ссылку с первой страницы временно убрали)
4. найти свой ник (как вас зовут на форуме) в таблице, проставить заказ
5. минимальный заказ - 10 шт (кроме мини-трей, там 5 шт), это значит что меньше 10 шт указать нельзя, заказ будет удален
6. следить за количеством набранного в графе "заказ", если графы "количество в ящике" и "заказ" совпадают, то ставить свой заказ в строчку ниже

Изменено пользователем mig
  • Орг

42 минуты назад, Ольга_@ля сказал(а):

@asyНастя, привет!

Прошу столбик

479

22 минуты назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

Вам дали и столбик и доступ, ссылка на таблицу в условиях закупки

26 минут назад, lborodach сказал(а):

Получилось, большое спасибо!

Пожалуйста не выкладывайте скрины таблицы, особенно с никами участников, не давайте мошенникам шанс

19 минут назад, гелена сказал(а):

@asyНастя,дайте столбик,пожалуйста :rose:

480

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...