Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Перчинкью или Falco? У меня уже 940 штук) Что выбрать? 

Тысяча очень хорошее число:05hid::crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

9 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Тысяча очень хорошее число:05hid::crazy:

Число хорошее , но земли маловато . Я это то думаю куда сажать🙈Это в этой закупке я новичок, а так то фриго регулярно у меня) 

Поэтому одно из двух . 

6 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Число хорошее , но земли маловато . Я это то думаю куда сажать🙈Это в этой закупке я новичок, а так то фриго регулярно у меня) 

Поэтому одно из двух . 

Мы тут все регулярно, если было бы все так просто, тоже бы брали по чуть-чуть и спали спокойно.... Каждый год питомники снимают сорта с производства и не знаю, как у них это работает, но сорта уходят самые лучшие и никогда не знаешь чего в следующем году недосчитаемся.... :dnt:

Выбор похоже вам самой делать придется, я вот точно из этой парочки аутсайдера не выберу. Я так думаю и большинство участников тоже.... :hat:

• Нравится 1
51 минуту назад, Анна Марса сказал(а):

Перчинкью или Falco? У меня уже 940 штук) Что выбрать? 

Ну... При таком количестве набранных, уже один или два роли не играет, берите оба:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, 17 сказал(а):

Ну... При таком количестве набранных, уже один или два роли не играет, берите оба:cheesy:

И так планирую уплотненные посадки 😀Еще и полив надо продумать .Всем спасибо за ответы. 

• Нравится 3
21 час назад, asy сказал(а):

@Plena @Валира @Матказин Дмитрий @Евгения1912 @VEE63 @Максим Александрович @elly @Seelein @Maikl @Елена Мас @ЕлАн @Марфушечка1982 @merss19 @123 @Кристина Д. на следующей неделе буду убирать пустые столбики (столбики без заказов) !

Можно вернуть столбик ? Моего нет .

11 минут назад, Максим Александрович сказал(а):

Можно вернуть столбик ? Моего нет .

Ваш 454, столбики сдвинулись

Изменено пользователем Светлана 2020

@Максим Александровичвы видимо поторопились, поставили Мара де Буа в строчку, которую еще не набираем, подняла вам в нужную

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

@Максим Александровичвы видимо поторопились, поставили Мара де Буа в строчку, которую еще не набираем, подняла вам в нужную

Ирму тоже подняла в нужную

5 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Да, Вима Кимберли крайние три сезона в ударе была. плодоносить начинала до дождей, но и  в дождь в принципе не плохо держалась, не идеально, но вполне приемлемо, в отличии например от Аргентеры ( эту даже не попробовали )

872721724_.thumb.jpg.9d27a8791d5643705a31c8920be8ccfc.jpg

--------------------------------------------------------

Какой приятный сюрприз, пока дочитала- Априка собралась :rose:

---------------------------------------------

Ну красотка-же ? Фото только сигналок нашла

pircinqe111.thumb.jpg.0910ac41bc9efbfe1a89713dad2dcd73.jpg Pircinque.thumb.jpg.e0ec3f8d4d5cd25a789858b021afeafc.jpg

Сказали верно , если Аргентера и Кимберли не в теплице и балагане , то ри дождях -  это гнили % -в 50 .

Но под дугами с 2-й защитой от Агротекса  - это супер сорта . У меня они в коллекции на ПМЖ   с СП -21 г . Обе в полной зрелости  -  бомбы и вкусняшки , но Аргентера не дозревшая до тёмного оттенка более вкусней чем Кимберли и Тарда . Вот её ( Аргннтеру ) собирал ещё розовую , пока не установил дуги , что сспасало от гнили . Под дугами она на уровне бомбической и супер урожайной Московии . 

• Нравится 1

Кстати, иногда по названию сорта можно догадаться о чём речь. Pietra - камень по итальянски.

Candiss, который пока не пользуется спросом - конфеты ( фр.). 

• Нравится 1
22 часа назад, asy сказал(а):

@Plena @Валира @Матказин Дмитрий @Евгения1912 @VEE63 @Максим Александрович @elly @Seelein @Maikl @Елена Мас @ЕлАн @Марфушечка1982 @merss19 @123 @Кристина Д. на следующей неделе буду убирать пустые столбики (столбики без заказов) !

Настенька, я объединилась с ЕленойО, мы берём на двоих, мой столбик можно убрать, но доступ оставь, пожалуйста :rose:

• Соглашаюсь! 1
13 минут назад, repeynik сказал(а):

Кстати, иногда по названию сорта можно догадаться о чём речь. Pietra - камень по итальянски.

А Brina - мороз. Вполне соответствует:01mail:, зимует в Сибири без проблем 

19 минут назад, repeynik сказал(а):

Candiss и прям выглядет как конфетки. Похожи на карамельки или мармеладки внешне. И на вкус сладенькие. Такие блестящие, акуратненькие, с хвостиками. 

Screenshot_20251128_183332_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_500153487578996.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...