Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, санек сказал(а):

Только сейчас и свет и инет включили. Не успела написать " Возьму". И не факт, что вечером блокаду не устроят

Можно на вечер. Ст 54 примет

С

Стр. 279 Giusi-10. 

Стр. 352 Limalexia -10

• Орг
26 минут назад, санек сказал(а):

С

Стр. 279 Giusi-10. 

Стр. 352 Limalexia -10

Для всех одно время без исключения, у кого то в 21.00 уже будет ранее утро, у кого то не будет работать интернет. 

37 минут назад, Olgavitvlad сказал(а):

Столбик 399 Olgavitvlad примет

279 Giusy -10шт

313 Verdi - 10шт

Уже 21.00?????

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, asy сказал(а):

Следующий пристрой "отдам" в 20.00

В таблице сейчас наглядно видно, какие сорта есть в пристрое, нет смысла писать "приму" на сорта, которые разобрали

Настя, я и в прошлом году не разобралась и счс не пойму, как по таблице смотреть есть ли в пристрое сорт, подскажи пожалуйста. Вот например мне нужна Сандра, строчки зеленые , значит ее не пристраивают, а Априка розовая не закрыто 30 шт, значит можно писать,что возьму в свой столбик? Или делать, как делала читать прийстрой и отслеживать желаемый сорт и только тогда?

Изменено пользователем dvasil
53 минуты назад, санек сказал(а):

С

Стр. 279 Giusi-10. 

Стр. 352 Limalexia -10

Все бы так и писали. На вечер. На завтра. На послезавтра. На утро. 

У одного что-то срочное, у другого что-то неотложное. 

Все взрослые люди здесь.  Как-то можно и о Гале с Настей подумать, о правилах, которые для всех написаны, и о других людях, которые ждут и отдают терпеливо и так, как положено по правилам. А не только о себе любимом и единственном

Изменено пользователем egor03
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, dvasil сказал(а):

Настя, я и в прошлом году не разобралась и счс не пойму, как по таблице смотреть есть ли в пристрое сорт, подскажи пожалуйста. Вот например мне нужна Сандра, строчки зеленые , значит ее не пристраивают, а Априка розовая не закрыто 30 шт, значит можно писать,что возьму в свой столбик? Или делать, как делала читать прийстрой и отслеживать желаемый сорт и только тогда?

Я не Настя, но отвечу. Девочки наверное уже заколебались. Да, что пристраивается видно по розовым строчкам. 

А можно проще. Просто читать в определённый час что пристраивают и также в определённый час написать, что Вы берете этот сорт, если кто-то его предложил. 

• Спасибо 2

• Орг
15 минут назад, dvasil сказал(а):

Так в пристрое появляются сорта , когда о них пишут в теме, что пристраивают и если Вы в первый час следили за пристроем, то должны были увидеть, что ее пристраивают и с 12.00 до 13.00 написать, что возьмете Априку, тогда бы Вам ее переставили.  В утреннем пристрое трое пристраивали Априку и никто на нее не отозвался, поэтому она теперь висит в розовой строке, если в вечернем пристрое никто не отзовется, то я переставлю троим первым заказавшим по дате. 

Поэтому с 20.00 до 21.00 пишут только те, кто хочет что-то пристроить., все прочие молчат в чате и изучают пристрой, ставят десятки в таблице и с 21.00 до 22.00 пишут только ловители пристроя и строго по образцу оформления (тем более за час можно собрать все, потом только отправить готовое сообщение)

И ТОЛЬКО В ЭТО ВРЕМЯ!! 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
  • Орг

ЕСЛИ НА СОРТ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ЕГО НЕ ПРИСТРАИВАЕМ!!

ЕСЛИ СОРТ НИКТО В ПРИСТРОЙ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, НЕ НАДО ПИСАТЬ ВОЗЬМУ, ЕГО НЕОТКУДА ВЗЯТЬ, ЕСЛИ ЕГО С 20.00 ДО 21.00 НИКТО В ПРИСТРОЙ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ

НЕКОРРЕКТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРИСТРОЕ И ТАКИЕ ЖЕ ПРОСЬБЫ ВЗЯТЬ ТЕПЕРЬ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, Т.Е НИ УБИРАТЬ НИ СТАВИТЬ НИЧЕГО ИЗ СПИСКОВ НЕ БУДУ!!

• Нравится 1
7 минут назад, egor03 сказал(а):

Где наша Бешена Тарашка? Я теперь очень её ник понимаю:cheesy:

Думаю, Бешена Тарашка теперь Восьмая Марта - исправляет репутацию, так сказать.:grin:

А, нет - ошиблась, пардон.

Изменено пользователем Apple
  • Смешно! 2
10 минут назад, asy сказал(а):

Так в пристрое появляются сорта , когда о них пишут в теме, что пристраивают и если Вы в первый час следили за пристроем, то должны были увидеть, что ее пристраивают и с 12.00 до 13.00 написать, что возьмете Априку, тогда бы Вам ее переставили.  В утреннем пристрое трое пристраивали Априку и никто на нее не отозвался, поэтому она теперь висит в розовой строке, если в вечернем пристрое никто не отзовется, то я переставлю троим первым заказавшим по дате. 

Поэтому с 20.00 до 21.00 пишут только те, кто хочет что-то пристроить., все прочие молчат в чате и изучают пристрой, ставят десятки в таблице и с 21.00 до 22.00 пишут только ловители пристроя и строго по образцу оформления (тем более за час можно собрать все, потом только отправить готовое сообщение)

И ТОЛЬКО В ЭТО ВРЕМЯ!! 

Всё поняла, по таблице быстрее отследить то что не разобрали

• Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Apple сказал(а):

Думаю, Бешена Тарашка теперь Восьмая Марта - исправляет репутацию, так сказать.:grin:

А, нет - ошиблась, пардон.

Восьмая Марта давно с нами. Раньше Тарашки, мне кажется

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Восьмая Марта давно с нами. Раньше Тарашки, мне кажется

Прошу извинения у "Восьмой Марты" - землячки они с Тарашкой, вот и почудилось мне что-то знакомое (в теме кооперации).:)

• Орг
7 минут назад, dvasil сказал(а):

Всё поняла, по таблице быстрее отследить то что не разобрали

В вечернем пристрое да, но могут же и Сандру в теме вечером пристраивать в первый час и тогда быстрее по теме отследить и первой на нее отозваться

• Спасибо 1
8 минут назад, asy сказал(а):

В вечернем пристрое да, но могут же и Сандру в теме вечером пристраивать в первый час и тогда быстрее по теме отследить и первой на нее отозваться

Настя, Вы с Галиной и в таблице молниеносно отреагировали, строчки из зеленых в розовые быстро перешли. Я бы, если что-то надо было взять из пристоя, сидела с таблицей в ноуте и с темой в телефоне одновременно, оч удобно. А ещё лучше, все набранное, никому не отдавать)) но, бывают и форс мажоры, конечно... 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...