Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ред Макалу, сорт Plared 13101, не только обладает прекрасным вкусом, но и обладает высокой урожайностью. 

Ред Макалу Новинка ран. стр. 55 - 10 пучков

IMG_20260107_191937.jpg

IMG_20260107_191819.jpg

Только что, земля сказал(а):

Как зайти?нечего немогу разобратся.

На первой странице этой темы условия закупки,там всё расписано. Сообщения не тратьте зря, у вас пока по ним ограничение, не более трёх в день, потом сможете писать сколько хочется. 

Scala – средне-поздний сорт короткого светового дня

Ягода имеет прекрасный внешний вид, особенно красивого и элегантного ярко-красного цвета с глянцем. Консистенция мякоти средняя, кожица плотная с отличным сопротивлением повреждениям, что обеспечивает превосходный срок хранения, отличные органолептические характеристики – все эти качества сорта уже пробудили внимание на рынке, где все больше внимания уделяется качеству с точки зрения вкуса и эстетики ягод. Плоды очень крупные, средним весом 30-33г (первичные ягоды могут достигать 80г). Хорошая консистенция и содержание сахаров/кислот делают этот сорт очень вкусным и подходящим для розничных продаж.

2026-01-07.png

2026-01-07 (1).png

• Нравится 2
4 часа назад, Лиственница сказал(а):

Спасибо, что поделились. А на сколько поздний? В сравнении с Федерикой, Московой или Кадензой?

У меня Москова позднее Скалы.

Изменено пользователем Добрянка
  • Нравится 1
  • Орг
В 04.01.2026 в 14:07, Alpha сказал(а):

А в этот раз найдутся желающие принять переводы из регионов для дальнейшей передачи наличными Насте?

Да, кто то писал, что сможет принять, после праздников сделаю объявление об оплате, если они напишут в теме, то я подтвержу, что им можно перевести, если от кого то в личное сообщение поступит предложение перевести деньги, им не переводим, Вы сами должны написать этому участнику личное сообщение.

В 04.01.2026 в 14:50, ольга1401 сказал(а):

Пожалуйста, если у кого то есть возможность принять перевод и передать денежку Насте, напишите пожалуйста.🙏🙏🙏

Кто то писал, что сможет принять, после праздников сделаю объявление об оплате, если они напишут в теме, то я подтвержу, что им можно перевести, если от кого то в личное сообщение поступит предложение перевести деньги, им не переводим, Вы сами должны написать этому участнику личное сообщение.

В 05.01.2026 в 11:15, СветaР сказал(а):

Ирина, если Ася будет на выдаче семян, то я могу передать. За семенами поеду.

Да спасибо, я буду на встрече у Золушки. 

В 05.01.2026 в 11:34, Apple сказал(а):

Кстати, да - я тоже должна быть на январской выдаче семян. Если доверяете, смогу передать - желательно только с округлением до 100 рублей. Меня выручали, теперь моя очередь.:)

Да спасибо, я буду на встрече у Золушки. 

10 часов назад, ТинТин сказал(а):

Настя, добрый день! Подскажите пожалуйста, встреча с Золушкой где территориально бывает? И когда будет?  В таблице информацию не нашла. Мне нужно предоплату внести.

Предварительно планируется на 18 января на Пролетарской. 

• Нравится 2

@Респект вы продублировали Розарию, Верди и Талию в строках где идёт набор и где ещё нет набора, я вам убрала десятки из строк без набора, если вам нужно по 20,исправьте просто количество, пока ящики не закрылись. :hat:

Изменились номера строк...:01mail:Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Ред Макалу Новинка ран. стр. 56 -11 пучков

Ауджи НСД стр. 147 - 27 пучков

Флорис НСД стр. 182 - 22 пучка

Мальга НСД стр. 205 - 14 пучков

Александра ран. стр. 253 -23 пучка

Розария ран. стр. 302 - 17 пучков

Верди ран. стр. 313- 22 пучка

Парландо стр. 353 - 21 пучок

Полка стр. 356 - 12 пучков

Талия стр. 382 - 26 пучков

Фейт позд. стр. 390 - 23 пучка

Федерика позд. стр. 394 - 15 пучков

Москова позд. стр. 413 - 26 пучков

Мальвина позд. стр. 427 - 12 пучков

Если вы планировали взять что-то из списка, поторопитесь... :hat:

Изменено пользователем Тиара

Коллеги кто не знает, почитайте. У меня грядки некоторые выклевали куры, в т.ч. и сорт Розария. Это прямо потеря потерь. Ягода была очень крупная. Строка 302

осталось добрать совсем немного

Клубника Розария — ранний сорт из селекционной программы Штефана Краге, новинка 2023 года. Сочетание урожайности, вкусовых качеств и устойчивости к различным заболеваниям делает этот сорт особенным.

Плоды очень крупные, конические, светло-красные, глянцевые, на вкус очень сладкие, ароматные, напоминающие мед.

Мякоть очень сочная и мясистая. Масса плода в среднем 25 г, но нередко превышает 50 г. В отличие от других сортов, клубника Розария отличается невероятно высокой урожайностью, крупным размером плодов и красивой формой.

Сбор происходит гораздо быстрее, чем обычно: с одного куста можно собрать от 1 кг до 1,2 кг ягод.

Сорт очень устойчив к различным болезням и вредителям садовых культур. Ягоды этого сорта хорошо хранятся и могут перевозиться на большие расстояния.

Изменено пользователем Сурчанка
  • Нравится 3

Чем мне нравится Мальга- ягода остаётся сладкой в любую погоду, с наступлением холодов, не становится деревянной, про урожайность вообще молчу-трудяга. Фотка моя. 

Мальга НСД стр. 205 - 10 пучков

IMG_20260103_200136.jpg

• Нравится 4

10 минут назад, Тиара сказал(а):

Чем мне нравится Мальга- ягода остаётся сладкой в любую погоду, с наступлением холодов, не становится деревянной, про урожайность вообще молчу-трудяга. Фотка моя. 

Мальга НСД стр. 205 - 10 пучков

IMG_20260103_200136.jpg

Мальга НСД стр. 205 - 9 пучковIMG_20260107_193953.thumb.jpg.cebe9cfd0929200ec429cdd65d1295a2.jpg 

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...