Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, 17 said:

Ребята, спасибо за наводку) я все уши ломала, что у меня три года вдоль дорожек растет:lol: клубника со вкусом земляники, это ж мара де буа, точно) вкус реально, больше на луговую похож, сначала крупные ягоды, в конце помельче, но слааадкие и аромат изумительный) фоток нету, я ж пока начинающий кулубничник:cheesy:но, то, что вся семья сначала дорожки топчет, а потом к остальным грядкам с клубникой идет, это точно. Хотя, нет, муж наоборот, ей заканчивает, если найдёт)) что б послевкусие осталось ее, после всякой разной:cheesy:

Ааа, тоаарисчи, прости, землячка , она спросила сначала, вышли спосик че у вас там дают .. А потом брезгливо так - фууу ни и гавно, ниче не интересно )) :crazy: ну, признайся, скажи ге так было :crazy: типа земляк , че там втирают, а теперь первая, загребуноч в теме :crazy: 

Пы. Сы . очень рад, что ты пришла к нам, и прижилась тут у нас !! 

• Смешно! 4

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ааа, тоаарисчи, прости, землячка , она спросила сначала, вышли спосик че у вас там дают .. А потом брезгливо так - фууу ни и гавно, ниче не интересно )) :crazy: ну, признайся, скажи ге так было :crazy: типа земляк , че там втирают, а теперь первая, загребуноч в теме :crazy: 

Пы. Сы . очень рад, что ты пришла к нам, и прижилась тут у нас !! 

Земляк, я уж год, как с вами) и в дальнейшем, тута, прижилась, однозначно )) с клубникой, честно, не было желания заморачиваться, времени нет. Но... глаза оказались завидущие, руки захапущие:cheesy:теперь буду расписывать вахту на деревню, благо все с рулями))) 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
5 minutes ago, 17 said:

Земляк, я уж год, как с вами) и в дальнейшем, тута, прижилась, однозначно )) с клубникой, честно, не было желания заморачиваться, времени нет. Но... глаза оказались завидущие, руки захапущие:cheesy:теперь буду расписывать вахту на деревню, благо все с рулями))) 

Ниче, мы еще у нас там правда адвокат судя по аве.

Но наш Михаил

Мож устроим встречу мичуринцев местную, те из Воронежа Александра 75 позову :crazy:

Он падок на блонди ))

Пы сы, @asy проси с них дополнительно за вечер организатора встречи,, устрою вам, в самое сердце - Мичуринский сад, где моя пока еще живая, очень боюсь за нее Людмила Васильевна разрешит срезать черенок любого мичуринского сорта 

Изменено пользователем Внук Мичурина
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ниче, мы еще у нас там правда адвокат судя по аве. Мож устроим встречу мичуринцев местную, те из Воронежа Александра 75 позову :crazy:

:05hid:Михаила из Тамбова не забудь, да и Зиявудина тоже, играть, так, по крупному:lol: муж, правда, родом из Мичуринска, и ещё в рядах военных, пиф-паф:huh:, но мы ему ничего не расскажем:lipsrsealed:

• Смешно! 2
Just now, 17 said:

:05hid:Михаила из Тамбова не забудь, да и Зиявудина тоже, играть, так, по крупному:lol: муж, правда, родом из Мичуринска, и ещё в рядах военных, пиф-паф:huh:, но мы ему ничего не расскажем:lipsrsealed:

Мужа уведу восстанавливать Никольскую церковь как истинного мичуринца :lipsrsealed:

Дальше сама,, сама ,, на лено займу точно 

• Смешно! 1
2 minutes ago, Внук Мичурина said:

Мужа уведу восстанавливать Никольскую церковь как истинного мичуринца :lipsrsealed:

Дальше сама,, сама ,, на лено займу точно 

Там и Зиявудтин встретится, время будет, только только купол наводим :girl_cool:

• Смешно! 1
48 минут назад, Тиара сказал(а):

Кто ещё не положил себе Полочку на полочку... :mosking:

Полка сред. стр. 359 -ДВА пучка:1203:

IMG_20260109_090213.jpg

Полка сред. стр. 359 -ОДИН пучок :1203:

ждём Красавчика и закрываем первый и последний забронированный ящик.... :hat:

IMG_20260109_090213.jpg

Just now, maev_611 said:

Я тоже с этим столкнулся. С переводом с карты при покупке авто. Надо было перевести 800 тыс. 200 прошли, а потом карта заблокировалась. С подпиской за 200 рублей удалось перевести оставшуюся сумму.

А далее эту подписку не стал отключать. С ней переводы без комиссии, повышенное начисление Сберспасибов. Открыты 5 категорий начислений. За 3 телефона, мой жены и сына я плачу 9 рублей. И ещё остаётся залить 20 л бензина. Это в месяц выходит. Между прочим не плохо, набрать за зиму Сберспасибов и купить 100 штук рассаду за 1 рубль.

Коллеги, не надо ли нам заблочить это "значимое" сообщение

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Коллеги, не надо ли нам заблочить это "значимое" сообщение

Точно-точно, голимая реклама Сбера!:cheesy: Коллега себе дополнительных "спасибов" набирает.:dance:

• Смешно! 3
Just now, Apple said:

Точно-точно, голимая реклама Сбера!:cheesy: Коллега себе дополнительных "спасибов" набирает.:dance:

Ты вообще молчи )) хапуга :crazy:

• Смешно! 3
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ты вообще молчи )) хапуга :crazy:

Чой-то??? Я еще даже 50 к не набрала, это даже не в крупном размере.:girl_cool:

• Смешно! 3
1 minute ago, Apple said:

Чой-то??? Я еще даже 50 к не набрала, это даже не в крупном размере.:girl_cool:

Давай меряца )) прошлый мой сбор нихто не переплюнет :girl_cool: 

Тоаарисчи, а есть прекрасный и вкусный эталонный по вкусу сорт Мара де Буа !! Давайте лучше сосредоточимся на нем 

• Нравится 1

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Давай меряца )) прошлый мой сбор нихто не переплюнет :girl_cool:

Даже и пытаться не буду - не умею в органах оправдываться, сразу признаться во всем хочется.:cheesy:

• Смешно! 4
7 минут назад, Apple сказал(а):

Самое интересное, что я ещё на первое сообщение ответила, только заблочили почему-то моё сообщение... :dnt:

• Грустно... 1
2 minutes ago, Apple said:

Даже и пытаться не буду - не умею в органах оправдываться, сразу признаться во всем хочется.:cheesy:

А я - мальчиш-кибальчишь этого форума. Тьху .. Где танки ? - тьху ! Три раза ! 

Just now, Тиара said:

Самое интересное, что я ещё на первое сообщение ответила, только заблочили почему-то моё сообщение... :dnt:

Потому что я знаю , норм людей обижаются и требуют этого б, пережил . но умные то знают !!

• Нравится 1
  • Смешно! 2
34 минуты назад, Тиара сказал(а):

Полка сред. стр. 359 -ОДИН пучок :1203:

ждём Красавчика и закрываем первый и последний забронированный ящик.... :hat:

IMG_20260109_090213.jpg

Набрали:02mail:

IMG_20260101_235631.jpg

• Нравится 2
3 часа назад, Тиара сказал(а):

Держи фотку Мары... Пока стащила у @мартин :smile51:

IMG_20260111_000120.jpg

IMG_20260111_000057.jpg

Во-во. у меня почти такие же горшки стояли. и так же ягодка висела. Только вот таких красивушных фото нет. :dash1:Пока читала записЬки Внучка про Мару, подумалось - раз хочет малый Мару, поделюсЯ в пристройный день с ним одним пучком. А эти фото увидела, скозь снега и сугробы глянула на свой участок, в сторону заветной лавочки, где Марочка так же, в горшочках стояла, извинилася за дурны мыслИ свои, перед Внучком, что все таки не отдам вторую десяточку (самой надА), полезла в холодильник, достала замороженную клубничку. Теперь вот сижу, наслаждаюсь клубничным ice-ом:03niam:

Только что, Я-Лора сказал(а):

Во-во. у меня почти такие же горшки стояли. и так же ягодка висела. Только вот таких красивушных фото нет. :dash1:Пока читала записЬки Внучка про Мару, подумалось - раз хочет малый Мару, поделюсЯ в пристройный день с ним одним пучком. А эти фото увидела, скозь снега и сугробы глянула на свой участок, в сторону заветной лавочки, где Марочка так же, в горшочках стояла, извинилася за дурны мыслИ свои, перед Внучком, что все таки не отдам вторую десяточку (самой надА), полезла в холодильник, достала замороженную клубничку. Теперь вот сижу, наслаждаюсь клубничным ice-ом:03niam:

И Полку по пути прихватила - последний пучек. Где моя медаль?:smile427:

2 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

И Полку по пути прихватила - последний пучек. Где моя медаль?:smile427:

ООО. Так у нас Красотка... :girl_curtsey: Всё как положено... Начищена до блеска, лежит поверх горшков с Марой... :mosking:

• Нравится 1
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ниче, мы еще у нас там правда адвокат судя по аве.

Но наш Михаил

Мож устроим встречу мичуринцев местную, те из Воронежа Александра 75 позову :crazy:

Он падок на блонди ))

Пы сы, @asy проси с них дополнительно за вечер организатора встречи,, устрою вам, в самое сердце - Мичуринский сад, где моя пока еще живая, очень боюсь за нее Людмила Васильевна разрешит срезать черенок любого мичуринского сорта 

Ну не Тамбов, Тула в гости просится - примете? В Мичуринский сад хоца:smile427::grin::smile51:

3 minutes ago, Я-Лора said:

Ну не Тамбов, Тула в гости просится - примете? В Мичуринский сад хоца:smile427::grin::smile51:

Тебе лично  с Людмилой Васильевной если в марте, то попросим, срежешь с мичуринских сортов черенки для прививки . надо поймать просто , когда я буду там. Если еще жива будет.  Ей, уже 9 десяток. Светлану нашу сводил , в восторге 

• Нравится 1
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тебе лично  с Людмилой Васильевной если в марте, то попросим, срежешь с мичуринских сортов черенки для прививки . надо поймать просто , когда я буду там. Если еще жива будет.  Ей, уже 9 десяток. Светлану нашу сводил , в восторге 

Уже в восторге, что отказа нет. Спасибочки. Завтра в личку записки накидаю, про место встречи:02mail:

9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так и мы тоже хоЧим в ваши края и сады, дюже любопытные наши носы, да чо собраться-то, только подпоясаться 😄

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Кто хочет сразу в забронированный ящик попасть - поторопимся.... :smile180:

Ауджи НСД стр. 148 - 24 пучка

Шарлотта НСД А+ стр. 159 - 9 пучков

Флорис НСД стр. 184 - 17 пучков

Александра ран. стр. 255 -22 пучка

Розария ран. стр. 304 - 12 пучков

Верди ран. стр. 315- 19 пучков

Парландо стр. 356 - 22 пучка

Сирия стр. 364 - 28 пучков

Талия стр. 385 - 25 пучков

Фейт позд. стр. 393 - 21 пучок

Федерика позд. стр. 397 - 14 пучков

Москова позд. стр. 416 - 20 пучков

Мальвина позд. стр. 430- 10 пучков

Ящики уже в брони, осталось успеть запрыгнуть в последний вагон... :hi:

• Нравится 1
23 minutes ago, Я-Лора said:

Уже в восторге, что отказа нет. Спасибочки. Завтра в личку записки накидаю, про место встречи:02mail:

Все сводится к нашему предводителю !! Слушайтесь только его !! И да. Всресуморганизуб , чем закончится .. Чтобы не веяли .. Людмила Васильевна в возрасте , пока Настя поедет .. Хз.. Но рулетку мож устроим 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...