Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Андрей0032 сказал(а):

Таблица открывпется, я её вижу, сообщение про которое вы говарите, вот его небыло!

Вы передаёте доплату на встрече. Сейчас опатили иногородние, те кто получает Сдек . 

• Спасибо 1

В 25.04.2026 в 06:02, asy сказал(а):

Друзья сбор закрыт!! За сутки собрали больше 50% и кто то закрыл оставшуюся сумму!!

Огромное всем спасибо, я знала, что у нас на форуме самые добрые и отзывчивые Люди, именно с большой буквы!! 

PS Все кто просил перевести хвостики Наталье, я перевела в течении дня, двумя платежами

Screenshot_20260425_041031_com_google_android_gm_MailActivityGmail.thumb.jpg.b32a14d122b808f216894c068c9b55a5.jpgScreenshot_20260425_041003_com_google_android_gm_MailActivityGmail.thumb.jpg.82fe3957823e4aef8cc58351028fd1d5.jpg 

Если у меня что осталось с переплатой Фриго и Я-122 ягодные, заберите пожалуйста в помощь🙏 

Девочки! Линмалневра КСД, новый сорт с прошлой закупки был, как впечатление? Какие сигналки были у кого? 

Изменено пользователем Berrymix
В 24.04.2026 в 17:23, asy сказал(а):

Друзья нас 500 человек, если каждый отправит по 200-300 руб мы закроем половину сбора, Наталья очень добрый и душевный человек, она всегда на форуме помогала советом, а теперь ее ребенку нужна помощь и пусть ребенок уже взрослый, но для нее она все равно ее ребенок, ее девочка!! 200-300 руб это чашка кофе, пожалуйста не пройдите мимо!!

г. Калининград, 34 года

Диагноз: острый лимфобластый лейкоз

Цель сбора: трансплантация костного мозга от российского донора

Собрано226 594 ₽
Необходимо603 549 ₽
38%

Помочь

Настя, у меня тоже можно с Ф-238 все забрать. 

15 часов назад, romavel сказал(а):

А в сибири лето :)

Надолго ли? Но мы за вас бесконечно рады. Вчера, один день "щастья" и упахались так, что вечером в дом по лесенке ползком заползали. Но какое это счастье, так поработать. А сегодня уже льет и вперемежку со снегом. Холод такой, что кажется мир перевернулся и лета никогда не будет. 

15 часов назад, asy сказал(а):

Мне на встрече передали конвертик с подписью "для Наташи" , хоть сбор и закрыт, но Оле в любом случае будет нужна реабилитация, а человек искренне хочет помочь, переведу на карту с твоего согласия) Как правильно сказала @Irina спасибо, что позволили прикоснуться к благому делу. 

Настюша, я увидела, что сумма набрана (только зашла). Можно с фриго сумму тоже лично отдать, пожалуйста? Ведь помимо оплаты той суммы, что нужна, деньги и правда пригодятся. 

• Спасибо 1
9 часов назад, Смирнова сказал(а):

Надолго ли? Но мы за вас бесконечно рады. Вчера, один день "щастья" и упахались так, что вечером в дом по лесенке ползком заползали. Но какое это счастье, так поработать. А сегодня уже льет и вперемежку со снегом. Холод такой, что кажется мир перевернулся и лета никогда не будет. 

У нас два дня "щастья", вчера и сегодня)) накопали, напахали под штормовой ветер. Завтра дождь со снегом... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...