Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Тиара said:

А я то думаю кто такой.... Викторович, ты где... @Внук Мичурина иди рассказывай... :mosking:

Ааа? Мнениченинада :cool:

• Смешно! 2

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Ааа? Мнениченинада :cool:

Да у тебя есть... С закрытыми глазами про Анабланку рассказывай... :mosking:

1 minute ago, Тиара said:

Да у тебя есть... С закрытыми глазами про Анабланку рассказывай... :mosking:

А меня не было в Миче, когда она зрела , а мои такое не едят , поэтому ничего сказать не могу. Разучилась расползлась как ненормальная. Ковровая посадка теперь 

• Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

А меня не было в Миче, когда она зрела , а мои такое не едят , поэтому ничего сказать не могу. Разучилась расползлась как ненормальная. Ковровая посадка теперь 

А ты где анубланку взял?

8 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

010-rfyf1xsbg9swwmplpbylhvgs477zlbl18mss6tggsk.thumb.jpg.e69cdc255f85edf10e97d582dc0cb1d2.jpg анабланка зимой в теплице

Чет эта альпийская, какая-то не альпийская, вообще не мелочь... :dnt:

• Соглашаюсь! 2

Осталось 10 или менее пучков и строчка поедет в бронь!

Стр. 9 - Baya Solara - 7 пучков

Стр. 12 - Emerald - 9 пучков

Стр. 35 - Red Makalu - 10 пучков

Стр. 43 - Magnum - 8 пучков

Стр. 60 - Marvella - 7 пучков

Стр. 87 - Alturas - 10 пучков

Стр. 231 - Flair - 8 пучков

Стр. 303 - Nadja BL29 - 7 пучков

Стр. 395 - Vivaldi - 7 пучков.

• Нравится 1
7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Значит не брал, Тиара попутала :crazy:

Ну ваще то это не я... Тут нам сказали, что у тебя брали и заодно думаешь мы как узнали, что ты Саша Викторович... :girl_cool:

• Смешно! 2

34 минуты назад, asy сказал(а):

Rendevouz

default.jpg

Сорт «Рендезву» созревает так же рано, как и «Клери».

Настя, это просто хорошо нам знакомая "Рандеву" - как известно, пишется Манчестер, а читается Ливерпуль (правда, тут уже французы постарались). 

• Орг
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Чет эта альпийская, какая-то не альпийская, вообще не мелочь... :dnt:

ну у нее вес стоит 20-30 грамм не совсем земляника, наверное как Мице

4 минуты назад, Apple сказал(а):

Настя, это просто хорошо нам знакомая "Рандеву" - как известно, пишется Манчестер, а читается Ливерпуль (правда, тут уже французы постарались). 

Она так всегда писалась , та это Рандеву. 

• Нравится 1

Ребята, я тут сравнительную характеристику сделала между поздними сортами. Какими, говорить не буду, а то получу тапками по голове) Пришла к выводу, что KADENZA просто преимум сорт в этой линейке. Показатели урожайности, вкуса, транспортабельности и устойчивости к болячкам на очень высоком уровне, что для позднего сорта крайне важно, так как в июле много факторов, снижающих эти показатели. Посмотрела видео Светланы Витальевны про этот сорт, ещё раз в этом убедилась. Второй раз в закупке, третьего может не быть... Кто не ознакомился с этим сортом, очень рекомендую

IMG_20251210_233522.jpg

• Нравится 1

Я про Арабеллу отзыв нашла в прошлой закупке, мне такое надо и Дмитрий говорил, что с одних краёв с Инспайр. Вот зарекалась, что ремов больше ни-ни, своих хватает... 

Сам отзыв

Арабелла кстати, очень необычный вкус -"клубника со сливками". жаль, ее вроде как убрали с продажи питомники.

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
Только что, 17 сказал(а):

Ребята, я тут сравнительную характеристику сделала между поздними сортами. Какими, говорить не буду, а то получу тапками по голове) Пришла к выводу, что KADENZA просто преимум сорт в этой линейке. Показатели урожайности, вкуса, транспортабельности и устойчивости к болячкам на очень высоком уровне, что для позднего сорта крайне важно, так как в июле много факторов, снижающих эти показатели. Посмотрела видео Светланы Витальевны про этот сорт, ещё раз в этом убедилась. Второй раз в закупке, третьего может не быть... Кто не ознакомился с этим сортом, очень рекомендую

IMG_20251210_233522.jpg

Мне сейчас, наверное надо сказать... А я вам говорила..... :girl_cool:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Мне сейчас, наверное надо сказать... А я вам говорила..... :girl_cool:

Надо было в рупор! :cheesy:я сначала поставила себе, потом убрала, поздняя... много поздних не надо вроде... Сегодня поняла, и какого... в первый ящик не попала. Этот сорт, реально среди лучших поздних на сегодняшний день. 

что то столько женщин добавили в таблицу, даже блондинку сегодня нашли, а где мужские? Один виктор был и то в этом году куда то его заныкали.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, 17 сказал(а):

Надо было в рупор! :cheesy:я сначала поставила себе, потом убрала, поздняя... много поздних не надо вроде... Сегодня поняла, и какого... в первый ящик не попала. Этот сорт, реально среди лучших поздних на сегодняшний день. 

Так вы думаете, что я себе всё подряд сажу и хвалю потом:cheesy:. Я ж себе лучших из лучших выбираю... А кто не нравится, шашкой вжик и в компост... :girl_cool:иногда и вместе с ягодой. У позднышей вообще все сорта крутые, я их всех из таблицы выгребла. 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Александр75 сказал(а):

что то столько женщин добавили в таблицу, даже блондинку сегодня нашли, а где мужские? Один виктор был и то в этом году куда то его заныкали.

Малину Настя для вас сделала, а то гарем друга спать спокойно не давал... :cheesy: Собирайте своих девчонок... 

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Виктора в прошлом году уже заныкали вместе с Лолой, Роял Ройсом и Валиантом. 

Только что, Тиара сказал(а):

Малину Настя для вас сделала, а то гарем друга спать спокойно не давал... :cheesy: Собирайте своих девчонок... 

я этих девок не хочу, хочу только сабрину:embarrassed:от планаса:)

• Соглашаюсь! 2
Только что, Александр75 сказал(а):

я этих девок не хочу, хочу только сабрину:embarrassed:от планаса:)

А я ещё Дьяблос и Дульчес. Будем вместе хотеть. :cheesy:да и Донну можно. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...