Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

А теперь также подробно расскажите про сорт Ауджи, вы же его по-любому пробили уже, не зря же он в вас в открытом ящике стоит.  А то чувствую, что до него дело не дойдёт, т. к. сейчас вопросы уточняющие по агротехнике начнутся.... :girl_cool:

Тиара, для меня карима и ауэджи загадки, я не виде здесь таких ягод как с европейских источников, то ли мы, что то не правильно делаем, то ли..... Вобщем эти 2 позиции очень и очень достойный, ауэджи даже с Франко сильно конкурирует, его слова, они у меня есть, просто есть причина по которой еще раз беру с европпы и уже тестит под контролем, а не самотеком.

По агротехнике я уже очень много рассказал, дальше сами, если не хотят потрудиться, то на этот случай есть люди с агро сопровождением, за деньги.

2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Тиара, для меня карима и ауэджи загадки, я не виде здесь таких ягод как с европейских источников, то ли мы, что то не правильно делаем, то ли..... Вобщем эти 2 позиции очень и очень достойный, ауэджи даже с Франко сильно конкурирует, его слова, они у меня есть, просто есть причина по которой еще раз беру с европпы и уже тестит под контролем, а не самотеком.

По агротехнике я уже очень много рассказал, дальше сами, если не хотят потрудиться, то на этот случай есть люди с агро сопровождением, за деньги.

Так вот если кто-то инфу ищет и сидит здесь ночами вам сорта собирает, хотя бы не нужно перед закрытием ящика или во время сбора агросопровождением и т. д. заниматься. Ладно новички не знают, что у нас такие вопросы в личку пишутся. Про Ауджи потом если вспомню скажу, кто-то из наших участников его вроде на пром отсаживал... У Петровича Огород обо всём это главный НСД, может у него чего есть. 

• Нравится 1
14 минут назад, Тиара сказал(а):

Розария ран. стр. 304- 9 пучков

IMG_20260113_150143.jpg

Отвлеклись чуток... 

Вернёмся к нашей Красотке... :girl_cool:

Розария ран. стр. 304- 8 пучков

IMG_20260114_030441.jpg

• Нравится 2
14 минут назад, Тиара сказал(а):

Отвлеклись чуток... 

Вернёмся к нашей Красотке... :girl_cool:

Розария ран. стр. 304- 8 пучков

IMG_20260114_030441.jpg

Ягоды крупные, конусовидные, светло-красного оттенка с глянцевым блеском. 

Средний вес ягоды составляет 25 г, но встречаются экземпляры весом более 50 г.

Ягоды обладают сладким вкусом с медовыми нотками. 

Высокая устойчивость к болезням, что упрощает уход за растениями. 

Розария ран. стр. 304- 6 пучков

IMG_20260114_030413.jpg

Федерико стр 397.

2025 лето, каждый день дождь, многие сорта ни выдерживают такого обилия осадков. 

Федерико один из немногих который отлично прошёл испытание дождями на 100 , ягоды на моё удивление даже ни гнили.

Друзья если возьмёте ни пожалеете, крупная, сладкая ягода. 

Так же ни забываем ставить 10,20 Альба, стр 249🍓🍓🍓 , Сорт на миллион

E7B6E9BC-C2CF-490F-9745-CB3DC7F9137E.jpeg

5F36B238-B69C-48FD-A462-A79A8164E7AA.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Да... Ещё забыла сказать, что у Розарии, в отличии от большинства немецких сортов, очень компактные кусты, несмотря на то, что она вытягивает ооочень приличный урожай красивой крупной ягоды и бывает повторное плодоношение, у меня осенью очень внушительные экземпляры накидала козявка, пока я бдительность потеряла. Своих фоток пока нет, только сигналки, у меня она на усы в этом году работала... Мне её мнооого надо... 

Фоточки пока, по традиции, таскаю от Светланы Витальевны :hat:

Розария ран. стр. 304- 6 пучков

IMG_20260114_030235.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3

Хочу тоже похвалить Розарию. Взяла ее в прошлом году. Все ранние сорта из прошлогодней закупки меня очень порадовали, но Розарию по вкусу, всё-таки, никто не переплюнул. Ягода очень сладкая и ароматная!  И даже для первого года ее было немало. На усы не жадная. По урожайности у сорта, похоже, огромный потенциал. Прикреплю скрин с Агромиллиона. Правда, качество фото не очень.

Screenshot_2026-01-13-00-00-37-64_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg

• Спасибо 1
1 час назад, Dims сказал(а):

подскажите, когда будет ссылка для регионов на оплату? или я чего-то пропустил?

Следите за прикреплёнными сообщениями, сначала Настя объявит оплату, а потом вам прийдёт ссылка, до момента объявления оплаты ничего не оплачиваете. Пока информации о начале оплат по ссылке для регионов не было. 

Кто хочет сразу в забронированный ящик попасть - поторопимся.... :smile180:

Ауджи НСД стр. 148 - 23 пучка

Александра ран. стр. 255 -21 пучок

Розария ран. стр. 304 - 6 пучков

Верди ран. стр. 315- 19 пучков

Парландо стр. 356 - 19 пучков

Фейт позд. стр. 393 - 21 пучок

Федерика позд. стр. 397 - 16 пучков

Москова позд. стр. 416 - 13 пучков

Ящики уже в брони, осталось успеть запрыгнуть в последний вагон... :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...