Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 09.01.2026 в 14:43, Len4ik4 сказал(а):

Ольга, добрый день) Подскажите, пожалуйста, не могу понять, почему закраска моего столбика (ст.382) отличается от других? У всех зелёный  - у меня  жёлтый. Делаю заказ, смотрю, вроде, в упаковку влезаю, потом оказываюсь, что не попадаю...

Не поняла, у вас кроме белой строки Новалона всё в выкупе.

21 час назад, Marianna сказал(а):

Добрый вечер, добрые люди! Здесь много опытных томатоводов. Поделитесь схемой обработки семян томатов перед посевом: от болячек на семенах и для силы всхожести. Нынче впервые столкнулась с кладоспориозом, листья резала нещадно, урожай был, но сезон был коротким: кусты все засохли под конец (в начале сентября).

Семена и всходы никак не обрабатываю. Если семена хорошие, то это не нужно. Кладоспориоз не зависит от качества семян. Луна Экспириэнс проверена от кладоспориоза:06yes:

9 часов назад, grassh сказал(а):

Оля, доброе утро! Можно ли привезти предоплату на встречу с семенами? Или оплата при получении? 

Нужно.

8 часов назад, Шведка сказал(а):

Ольга, рододендроны  ЗКС в горшках или  выкопанные? Интересует потому что СДЭК иногда доставка   5-6 дней может, приживутся ли?

Для пересылки выкопанные саженцы с комом упаковываю в мох и в пакет. Полёт нормальный.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Орг

Добрый день.

Готова вкладка САЖЕНЦЫ 2026. Столбики соответствуют вашим столбикам в агрохимии. Если столбика нет - выдаю я по вашей просьбе.

Саженцы выращиваю сама, весь ассортимент неукрывной.

Варианты получения - самовывоз (в горшках) - Пушкино мкрн Звягино, пересылка сдэк или почтой ( выкопка с комом, упаковка в мох и пакет).

Отправка апрель, самовывоз апрель-май, можно объединить с заказом рассады. С химией НЕ объединяю!

Приятного выбора:girl_curtsey:.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
14 минут назад, Золушка сказал(а):

Добрый день.

Готова вкладка САЖЕНЦЫ 2026. Столбики соответствуют вашим столбикам в агрохимии. Если столбика нет - выдаю я по вашей просьбе.

Варианты получения - самовывоз (в горшках) - Пушкино мкрн Звягино, пересылка сдэк или почтой ( выкопка с комом, упаковка в мох и пакет).

Отправка апрель, самовывоз апрель-май, можно объединить с заказом рассады. С химией НЕ объединяю!

Оля, ссылка на агрохимию ведет. Саженцы 2026 не нашла

P.S. появилась вкладка

Изменено пользователем Ninulik0980
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Странно, я по ссылке попадаю на вкладку саженцы

С ноутбука зашла. С телефона, почему то не открывалась. Спасибо

17 часов назад, Золушка сказал(а):

Добрый день.

А закладку рассады,когда ждать?

Всем привет! Оля, @Золушкавиноград Чарли синий, а Ливия тот что скрещен Фламинго и Аркадия, верно?

Кто желает себе классный киш миш, возьмите 342, здесь у Оли. У меня его 7 кустов и ни за что не откажусь от него.  Несколько раз он даже не укрытым зимовал. А вообще из год радует прекрасным урожаем! Вызревает всегда, чуть недозрелые кисло сладкие, полностью вызревшие - мед! Фото не мое,  не смогла найти. Он именно такой, если проредить кисти, а если не формировать, все равно будет усыпан гроздями, только более мелкими. Я намеренно оставляю несколько и не срезаю, чтобы продлить сбор. Едим его с конца июля.  Прошлой осенью в октябре убило морозом последние грозди, мне было жаль, а муж вино поставил. Последние несколько лет его весь виноград трогают возвратные заморозки, но этот виноград обязательно порадует, т к на пасынках тоже успеет вызреть

143792594.thumb.jpeg.265b68cfcfde5371d1771c9b77d3b097.jpeg

Сверху в чашке прошлого сезона кисти, чуть рыхловатые2143765050_2024-09-0818-55-38.thumb.JPG.d07fae910713a0c4a6f5b29bd22288e6.JPG

Изменено пользователем Ninulik0980
  • Нравится 6

• Орг
6 часов назад, Ninulik0980 сказал(а):

Всем привет! Оля, @Золушкавиноград Чарли синий, а Ливия тот что скрещен Фламинго и Аркадия, верно?

Кто желает себе классный киш миш, возьмите 342, здесь у Оли. У меня его 7 кустов и ни за что не откажусь от него.  Несколько раз он даже не укрытым зимовал. А вообще из год радует прекрасным урожаем! Вызревает всегда, чуть недозрелые кисло сладкие, полностью вызревшие - мед! Фото не мое,  не смогла найти. Он именно такой, если проредить кисти, а если не формировать, все равно будет усыпан гроздями, только более мелкими. Я намеренно оставляю несколько и не срезаю, чтобы продлить сбор. Едим его с конца июля.  Прошлой осенью в октябре убило морозом последние грозди, мне было жаль, а муж вино поставил. Последние несколько лет его весь виноград трогают возвратные заморозки, но этот виноград обязательно порадует, т к на пасынках тоже успеет вызреть

143792594.thumb.jpeg.265b68cfcfde5371d1771c9b77d3b097.jpeg

Сверху в чашке прошлого сезона кисти, чуть рыхловатые2143765050_2024-09-0818-55-38.thumb.JPG.d07fae910713a0c4a6f5b29bd22288e6.JPG

Чарли - да, синий. Нашла фото. Ливия - да, дочка Аркадии*Фламинго.

IMG_20240826_144246.jpg

• Спасибо 1
  • Орг
19 минут назад, Dolli сказал(а):

Откройте пожалуйста доступ для редактирования. Контакты я заполнила.

доступ открыт

Фотя
Львовна
Sветлана
Mary Mary
svetlyachok165
Мариэль50
Natalya_Prohladn.
Нюркин

Dolli

А у меня работает только на просмотр. Я отправила запрос на право редактирования, но пока без изменений. Ничего не могу проставить.

• Орг
26 минут назад, Dolli сказал(а):

А у меня работает только на просмотр. Я отправила запрос на право редактирования, но пока без изменений. Ничего не могу проставить.

Потому что в Контактах вы прислали одну почту (мэйл), а по запросу у вас другая почта (gmail).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...