Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Таника

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро 🌹 

14 часов назад, Таника сказал(а):

областную к кардиологу

Татьяна Юрьевна, очень надеюсь, что вам поможет врач, руками Господа и нашими молитвами 🙏 терпения вам и сил🤗

У нас сегодня передают 0🌡️девочки я все записываю✍️сегодня получается погода мая, значит он у нас  будет аномально жаркий.

16 часов назад, Суолг сказал(а):

ремонт кухни.

Оля, как хорошо, что решились на ремонт, от всей души желаю, чтобы всё у вас спорилось и получилось,будет красиво и радостно на душе после него.

Ремонт, это моя боль и мечта, так хочется его сделать в квартире, но мои болячки "съедают" все накопления, утешаю себя, что самое главное, есть крыша над головой.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Татьяна , с новосельем вас !

Пусть новый домик будет уютным гнездышком для вас и ваших подружек !

Ну и с наступающим новым годом!

b395917f9eea11eeaeb256e543f8144e:upscale

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Доброе утро,хорошего настроения!

ec927df20590310cdf19959525339586.jpg

1d76b83b76aabf1b39fee0eb4bff7fa1.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Доброе утро всем!

IMG_20251230_095219_850.thumb.jpg.c6c688a9f60025e06e50f4a5f7a7a7f0.jpg Сегодня предновогодний день. Завтра предстоит строгать салаты, накрывать, украшать праздничный стол, себя не забыть и прочее...

Девочки, постарайтесь сегодня сохранить заряд бодрости и настроение предвкушения праздника. От вас зависит наполнить дом уютом, а сердце — радостью.  Желаю вам сегодня вдохновения для завершения всех дел, чтобы встретить Новый год с улыбкой и счастьем!

IMG_20251229_195028_467.thumb.jpg.c6e7f9def97babd4993c6f6fce99b011.jpg

"Не очень хочется итожить,

Приятнее смотреть вперёд,

И тем не менее мы всё же,

Когда к концу подходит год,

Задумаемся, что в нём было,

Чем утешаться, что бранить,

И чем судьба нас удивила,

А что хотелось бы забыть…

Но, прошлое окинув взглядом,

Могу сейчас уже сказать —

Не надо забывать… не надо,

А надо — отпустив, прощать

Себе, судьбе — дай Бог, не поздно

Исправить что-то… Если нет,

Понять хотя бы — это звёзды

Такой нам проложили след.

А почему? Никто не скажет,

Но каждому своя сума,

Своё фортуна всем навяжет,

Хватило только бы ума,

Чтоб помнить и смотреть вперёд,

И жить нам в том, что жизнь даёт…

Удачи в этом дне!

• Нравится 2
  • Спасибо 7

Машуня @Мария Суворовас Днём Рождения 🌹 🌹 🌹 

Пусть обязательно сбудутся все мечты, желания, родные и близкие всегда будут рядом, и окружают  любовью и заботой.Крепкого здоровья, счастья и любви 🌹🌹🌹

207b42d0-75c3-49e1-aa68-d3c0992322c4.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Татьяна @Таника и все дамы, завсегдатели  этого дневника, с НОВОСЕЛЬЕМ. Самый теплый, душевный, жизненный дневник из всех. Всегда начинаю просмотр  форума с этого дневника. Вместе с вами переживаю, волнуюсь, радуюсь и готовлю вкусности по вашим рецептам. Спасибо вам!  Очень сложный момент в жизни переживаю сейчас,  но с вами легче.  Всего самого доброго в НОВОМ ДОМЕ!!!! Здоровья, спокойствия и  радостей побольше всем нам! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 5

@Мария Суворова Машенька, Машуля, с Днём Рождения! Здоровья, любви, счастья, радости в каждом дне!

image.thumb.png.e3d2ecbef3568400a5af1b95d33ebc16.png

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Машенька, @Мария Суворова, с Днём Рождения ! 

Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви,благополучия,  успехов во всём ! 

d4405cf8816aad11a6b478d18ace24af.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Танечка, удачной поездки к врачу, грамотных назначений ! 

Наташенька, @натуся64, как у вас дела, что врачи говорят ? 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

23 минуты назад, Rostochek сказал(а):

переживаю сейчас,  но с вами легче.  Всего самого доброго

Наташа, за неожиданный подарочек мне в виде ваших слов, огромное "Спасибо"!

Какой бы сложной не была жизнь, нельзя позволять ни одному дню нашей  жизни проходить без радости. Пусть даже очень маленькой, пусть даже никому, кроме вас одной не заметной, пусть даже очень быстро проходящей... Главное, чтобы она была. Хотя бы одна за весь день.

Бывает, что только она будет  той соломинкой, которая  даёт нам возможность удерживать себя в нужном настроении, чтобы преодолевать трудности . От трудных моментов не спрятаться, человек сам должен находить в себе силы, чтобы пережить их.

Сил вам!

948b01eb654cbc36870a39a2ae4f2a51.jpg

• Нравится 7

@Мария СувороваМашенька, дорогая, поздравляю от всей души! Пусть всё сбудется о чём мечтаешь и будь здорова.1251669922_4bd7da43caa6bd2155c143749fc741ef(1).thumb.jpg.e01f348cfbd830327932e0c1ea166257.jpg

Я тебя такой представляю, ты красавица светлая в моих глазах!

d82263a33fe6bfc8cb3195f9e1c6aed6.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Соглашаюсь! 7

Машенька @Мария Суворова поздравляю тебя с Днем рождения ! :smile219:

Здоровья тебе :07preved: крепкого ,счастья ,удачи  ,пусть все заветные мечты сбудутся ! 

3ef7345bdfcb82440172bc20cf7fdd41.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
44 минуты назад, Таника сказал(а):

@Мария СувороваМашенька, дорогая, поздравляю от всей души! Пусть всё сбудется о чём мечтаешь и будь здорова.1251669922_4bd7da43caa6bd2155c143749fc741ef(1).thumb.jpg.e01f348cfbd830327932e0c1ea166257.jpg

Я тебя такой представляю, ты красавица светлая в моих глазах!

d82263a33fe6bfc8cb3195f9e1c6aed6.jpg

Танечка,спасибо!!

А я тебя поздравляю с  новым дневничком!пусть в нем будет тепло и уютно всем!)

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Машенька, @Мария Суворова, с Днём Рождения ! 

Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви,благополучия,  успехов во всём ! 

d4405cf8816aad11a6b478d18ace24af.jpg

Тамарочка,спасибо!!

5 минут назад, натуся64 сказал(а):

Машенька @Мария Суворова поздравляю тебя с Днем рождения ! :smile219:

Здоровья тебе :07preved: крепкого ,счастья ,удачи  ,пусть все заветные мечты сбудутся ! 

3ef7345bdfcb82440172bc20cf7fdd41.jpg

Наташенька,спасибо!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
59 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

как у вас дела, что врачи говорят ? 

Созванивались после обхода - утром  сделали узи брюшной полости - все нормально и давление было нормальное и чувствовал себя хорошо ,а когда пришел врач ,померил давление ,оно повышенное прилично :shocked: ,сказал снова холтер оденут и еще что то будут делать ,и про домой чтоб забыл пока ,будут смотреть почему давление повышается , лечащий врач придет 3 - 4 января ,посмотрит что и как ,на праздники только дежурный будет 

Кардиолог его звонила из поликлинники  ,спрашивала как он и что бы после выписки сразу записался к ней на прием 

Вот такие дела у нас ,будет наш папа Новый год встречать в больнице , ну чтож значит так и должно быть ,что не делается ,всё к лучшему , а так бы на работе был ,пусть отдыхает ,обследуется 

А я с Илюшей на даче , вчера настряпали печенья ,пирожков с мясом из песочного теста , сегодня вечерком какой нибудь тортик испеку ,завтра что нибудь настрогаем и будем встречать Новый год 

Дети  завтра  к отцу сходят ,отнесут вкусняшек .

Иван с сестрёнками будут у бабушки встречать Новый год ,потом он к нам приедет 

Сижу сейчас  отдыхаю ,включила огоньки на ёлочке и смотрю телевизор .

20251230_181452.jpg

20251230_181500.jpg

• Нравится 8
20 минут назад, натуся64 сказал(а):

всё к лучшему , а так бы на работе был ,пусть отдыхает ,обследуется 

Наташенька, правильно, всё к лучшему, пусть обследуется, это лучше в больнице делать, не по поликлиникам бегать . Хороших, грамотных врачей вам ! 

• Соглашаюсь! 8

Всем привет, девочки! Бодрого настроения, несмотря ни на что! Пусть бы постояла эта зимняя сказка, - 4 гр. и очень красиво! 

Машенька! @Мария СувороваС днем рождения! Всего тебе самого Чудесного, Доброго, Счастливого!!! 

IMG_20251230_134328.thumb.jpg.4ab4349afdb7a294bc16fd29fc50f213.jpg

Розочка Schöne Koblenzerin, как мне кажется, очень подходит тебе, яркая, обильноцветущая, не боящаяся ни дождя, ни солнца!

• Нравится 6
  • Спасибо 1
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

по поликлиникам бегать

Да и на праздники все отдыхать будут, бежать некуда. Наташа! @натуся64 не переживай, будут ещё праздники вместе. Так спокойнее. 

• Соглашаюсь! 5
39 минут назад, натуся64 сказал(а):

Кардиолог его звонила из поликлинники  ,спрашивала как он и что бы после выписки сразу записался к ней на прием

Наташенька, не переживай, так заботятся о твоём муже разные врачи, дай Бог найдут причину. У моего мужа причины высокого давления была щитовидная железа, АИТ , до сих пор с благодарностью вспоминаю врача , которая правильно поставила диагноз и помогла.Причин много, под наблюдением обязательно разберутся.

Ходила сейчас на участок кормить котов, Маруськи нет вторые сутки, ее муж вчера  увез туда утром,  она кричала без перерывов, оказывается из за течки, я не могла понять, что происходит, кошек не было у нас, начала читать на сайтах и поняла причину, решили не мучать ее, где гуляет неизвестно, хорошо, что на улице тепло.Она сейчас красавица, шерстка блестит, я ее обработала, намыла, может быть кто подобрал в добрые руки, очень на это надеюсь, вокруг частный сектор. 

Я вся промокла, на улице идёт дождь🤷 и это конец декабря в Сибири, чудо чудное, что с погодой происходит.

Поставила запекаться овощи на салаты, достала размораживаться горбушу, очень надеюсь, что в одной рыбке попадется икра, похожа на самочку.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 6
2 часа назад, Rostochek сказал(а):

Очень сложный момент в жизни переживаю сейчас,

Наташенька, помоги Господи 🙏 чтобы все разрешилось благополучно в вашей ситуации 🙏

• Соглашаюсь! 7
26 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

улице идёт дождь🤷 и это к

Юля, а у нас снег идёт и не тает, :02mail: может до завтра продержится ! 

Пока сварила только обед, начинаю ёлку украшать, новогодние блюда завтра приготовлю, сегодня только ореховый торт.

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 6
50 минут назад, Суолг сказал(а):

Машенька! @Мария СувороваС днем рождения! Всего тебе самого Чудесного, Доброго, Счастливого!!! 

IMG_20251230_134328.thumb.jpg.4ab4349afdb7a294bc16fd29fc50f213.jpg

Розочка Schöne Koblenzerin, как мне кажется, очень подходит тебе, яркая, обильноцветущая, не боящаяся ни дождя, ни солнца!

Олечка,спасибо!!:08thanks:

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...