Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Таника сказал(а):

чего-нибудь новенького было на столе?

Мы с Илюшей вдвоем ,много не готовили 

Салатик с курицей , жульен в тарталетках из песочного теста ,рыбка красная копчёная в ракушках из слоённого теста , нарезка 

Мясо замариновала ,но пожарили только сегодня на обед  ,в ночь есть не хотелось 

К чаю тортик  медовую елочку   показывала  ,  нормальный тортик получился , вкусный ,не сильно сладкий ,как мы любим ,  медовые коржи прослаивала крем чиз и кусочками персика из компота , пропитался хорошо , боялась ,что будет сухой ,сегодня в обед чай пили ,еще вкуснее стал 

Печенье еще мадленки 

Проводили старый и встретили Новый год бокалом вина , шампанское не хотелось 

Сегодня ничего не делаем ,только с Бекушкой прогулялась несколько раз , на улице тепло -8  и смотрим телевизор ,да общаемся с детьми в инете 

Младшие хвостики ждут хозяина ,когда разговариваю с ним по телефону , они все подбегают ко мне и понять не могут ,где же их папа разговаривает , бегут на улицу ,ищут 

20251231_215544.jpg

20251231_212452.jpg

• Нравится 5

2 минуты назад, натуся64 сказал(а):

их папа разговаривает

Понимаю, Наташенька твою тревогу, в каждой строчке слышу тебя.

Только терпеливо ждать остаётся.

• Соглашаюсь! 3

Девочки, Дед Мороз расстарался в этом году и принёс нам подарки ( правда мы все их заботливо подбирали друг для друга)IMG_20260101_134347_732.thumb.jpg.9ed48e2109d834a8d1f33ea7866c4379.jpg

Внучке, например, я подарил, а книгу "Дизайн для недизайнеров", дочка мне подарила новую постельку и ортопедическую подушку, я дочке блузку, ещё много чего + две сковородки. Какже без новой посуды?

А ещё, все сделали мне особый преособый подарок мы всю ночь вместе смотрели выступления BTSscale_2400.thumb.jpeg.217533056012a80796f9e079d98e243f.jpeg

Вот этих моих "биасов". Я теперь фанатка.

Девочки, для счастья нужно немного...1142f69d06a051fd501078687e704b8c.thumb.jpg.9d3f803b294d44376dd8b50fbab5e7d6.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 5
52 минуты назад, Виолетка сказал(а):

кормушке на

Налипучках прикольно. Только гладкая поверхность нужна. У нас прилетают всякие птицы, рядом лесополоса и рощицы. Кормушки под крышей из бутылей. Съедают, кстати, 5 кг в месяц. Хорошо Озон рядом 

• Нравится 3

Девочки, с первым днем нового года! Солнце яркое, снегом засыпало-зимняя сказка. Хотелось погулять, но сильно холодно. 

image.thumb.png.2aff99cd27cb7fc7adeeaa81cf1eabe3.png

• Нравится 4

06de47ade0e6c074df4bbd4e020bb835.thumb.jpg.89238afb1d4d7e8f50ede8ea90928628.jpg

Мы погуляли, пожгли костёр, почистили снег, полюбовались зимой и пушистым снегом на деревьях. Сегодня -15.  Обещают потепление.

Заканчивается сказочный праздник, но не погаснут пока  огоньки на ёлках и гирляндах, люди ещё не насытились ни отдыхом, ни обстановкой, ни ожиданием чудес.

Красная огненная лошадь, всё равно, ещё не прискакала к нам. Значит есть ещё время ждать, мечтать, надеяться и верить.

Девочки, хорошего вечера вам!

12f6343a928dd892afd1e8c5cbcb0ca0.jpg

• Нравится 6

Девочки, добрый вечер!

Завтрак,снег почистили, к обеду ,шашлыки, ещё сидим за столом, сейчас пойдём на улицу, нам подарили моющий пылесос, но он ещё в пути, на субботу, горнолыжный, все поедут,дед  тоже!

Очень хорошо встретили,посидели, но ,в час, уже легла спать, устала 

Дорогие мои,всем хорошего настроения!!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...