Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

. Лечение , такое же как я себе назначила сама, только то что колола теперь в таблетках , а то, что в таблетках сейчас принимайте в уколах. Чего я туда пошла ?

Тамара, не напрасно пошла, подтвердила лечение, которое сама себе назначила-это-же хорошо. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, не напрасно пошла, подтвердила лечение, которое сама себе назначила-это-же хорошо. 

Так это лечение не помогает особо, что то затянулась эта бадяга на 3 недели .

• Грустно... 5
3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Теперь уколы с таблетками местами поменяешь, посмотришь. Не всякую болезнь за 3 недели вылечишь...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Вечер прошёл  в поисках хирурга,но мир, не без добрых людей, в тг ,где люди  с собаками такой породы,как и у меня, помогли,кинули ссылки, фамилии врачей,названия клиник, сразу ,легче стало

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6
22 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Тамарочка, мы  сами ,как врачи,только без диплома, выздоравливай

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Доброе утро 🌹 

Коты разбудили ночью, силы уже на исходе, кот в три часа начал кричать, кошка в четыре утра присоединилась, сейчас спят оба. Как назло мороз не заканчивается, ночью было -32, на участок ее не отнесешь.И жалко их и здоровья нет с ними нянчиться.

Тамарочка, никакие лекарства не помогут с болью в позвоночнике,все облегчения только временно. Пока мышцы не будут укреплены, рецедивы будут постоянно,если есть возможность, сходи на прием к участковому, к нему легче попасть, чем к  неврологу и и попроси направление на массаж,  ЛФК и физио, если тебе можно его, помогают хорошо магниты, можно купить Алмаг и если нет противопоказаний самим дома себе делать процедуры.Я из за суставов и лени  забросила гимнастику, и сразу начались проблемы, надо брать себя в руки, раскисать нельзя.

Девочки, всем доброго дня, солнечной погоды и сил🤗

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро,у нас-21*проснулись от того,что прохладно,редуктор подмерз и газ не поступал,включили кабель обогрева, воды ,тоже нет,где-то прихватило, вот такое утро в деревне!проблемы не заканчиваются 

d80ba1ec379077e488d6436ffa55e5f8.jpg

• Нравится 3
  • Грустно... 2

Доброе утро ! 

У нас сегодня ранним утром ,когда провожала мужа на работу было - 40 , сейчас к обеду солнышко выглянуло ,потеплело до - 32 

И всю следующую неделю в прогнозе мороз :sad: 

Сидим с сыночкой дома  , топим печечку , делать ничего не хочется 

Позавтракали бутебродами и булочками с кофе , на обед все есть ,только разогреть , хвостики бегают на 2 минутки на улицу и обратно на кухню в тепло , Бекуша в будке  сидит ,сходили утром погуляли немного , домой не идет ,сено положили  еще , пойду еще ему тепленькой еды дам 

Скорее бы закончились эти морозы 

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

облегчения только временно.

Мне не помогало ничего со своей спиной ,все уколы ,мазилки приносили только облегчение ,пока мне не сделали массаж биоэнергомассажером , полтора года назад , потом я купила себе его , сама я естественно не могу себе полноценный массаж сделать , летом делает соседка по дачи ,она прошла обучение и мне прямо легко после него  ,вот сейчас зима и я потаскала дрова ,снег поубирала  и натрудила свою спинку , надо еще раз пройти курс , но времени всегда на себя не хватает , жду весну ,когда она приедет на дачу и еще раз сделает мне ,а пока когда прижмет ставлю пластины на спину   ,они вместе с массажером идут и включаю ток ,как мне нравится и сижу насколько минут ,потом переставляю на другое место и вот только так избавилась от боли , а раньше вообще спать даже немогла  ,просыпалась ,просила мужа намазать мне спину .

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

попроси направление на массаж 

Да было бы хорошо ,если можно делать массаж 

Будьте все здоровы ! :kiss:

966538bf513a007e893b1d6f3e197e88.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
46 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

нас-21*проснулись от того,что прохладно,редуктор подмерз и

Оля,для вас это значительная температура, все работает с нагрузкой, у нас так бывает,  когда опускается за -30 тоже бывают проблемы с оборудованием.Сейчас звонила родственница, она живёт на краю города, у них ночью и утром было -38.Муж машину служебную вчера оставил в теплом гараже, а до него идти около часа, говорил, что утром вызовит такси,чтобы туда доехать, а сам пошел пешком, сейчас звонил, хохорится, но я знаю, что бежал наверное бегом, ещё и в лёгкой куртке.

• Нравится 4
13 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

эта бадяга

По лечению всегда трудно советовать, сочувствовать легче. Каждый выбирает по своим ногам ( ходить), по своим нервам (выдерживать время), терпению ( сидеть и слушать других больных), кошельку и болевому порогу.

Лучшее решение - это специалист - травматолог, хирург и физиотерапевт в одном флаконе. Такими умениями и знаниями обладают те, кто  работает в спорте. Они умеют быстро и профессионально снять и боль, и воспаление.

У меня, к примеру, есть направление к практикующему хирургу- ортопеду в ж. д. больнице. Только есть нюанс. Много противопоказаний по сердцу от его методов. Может, кроме витаминных комплексов.

Так что, решать по-любому, самому болящему.

В уколах лекарства лучше и быстрее помогают.

• Нравится 4

В бури, грозы, житейскую стынь,
При тяжёлых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство

Сергей Есенин

975018d261eed701ccdff51710b8a618.thumb.jpg.96d95aba6638f2509b4ab6abcd865ced.jpg

• Нравится 3

1 час назад, Таника сказал(а):

специалист

Танечка, было у меня пару лет назад, нашла в городе единственного специалиста-вертебролога, еле живая к нему приехала, выслушал меня, на своём компе не смог даже посмотреть мой диск с кт, и сказал просто по моим жалобам вам нужно операцию делать на шейном отделе позвоночника, и всё, денег содрал не меряно . Пошла к нейрохирургам, ага, какая вам операция, НПВС и гимнастика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...