Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

У меня,какое то самочувствие сегодня,  не очень, сердечко покалывает  ,эта неделя,была сильно нервная 

Оля, ты хоть выспалась как-следует?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

14 минут назад, Ленчик сказал(а):

BLOOMULUS

Хорошенькие, привлекает, что зацветают рано, и кому нужны низкие, у меня покупатели падкие на высокие, мощные, а мне самой не надо.

• Нравится 3
12 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

У меня,какое то самочувствие сегодня,  не очень, сердечко покалывает  ,эта неделя,была сильно нервная 

Лёличка, выпей успокоительное, у меня тоже сердце бухает, 95, никогда такого не было, во вторник пойду на узи, бисопролол выпила.

• Грустно... 3
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Хорошенькие, привлекает, что зацветают рано, и кому нужны низкие, у меня покупатели падкие на высокие, мощные, а мне самой не надо.

Я хотела несколько низких, может, в горшки, может бордюрчиком перед высокими.

• Нравится 4
36 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оля, ты хоть выспалась как-следует?

Лена,легла рано,но долго не могла уснуть, сны какие-то снились, ничего, справимся, нужно собрать себя!

• Нравится 4
22 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

нужно собрать себя!

Всем "нужно". Опять какая-то сильная магнитная буря.

Звонила сегодня знакомой нашей терапевту. Тоже лежит с головной болью и давлением.

Ещё МЧС прислала про морозы до -30. С ума сойти! От +3 до....

Ещё соглашусь про сны. Когда погода на мороз или ещё "что-то ", то снятся какие-то странные, чудные, будто не твои, сны.

Весна будет опять хлОпотной, девочки. Надо как-то с рассадой подумать, спланировать получше на всякие морозы и катаклизмы.

• Соглашаюсь! 4
59 минут назад, Таника сказал(а):

Весна будет опять хлОпотной, девочки. Надо как-то с рассадой подумать, спланировать получше на всякие морозы и катаклизмы.

Самое простое-поменьше сеять на рассаду, легче в случае катаклизмов с ней метаться. Но это-ж не для нас :cheesy:. Чем накрыть, куда спрятать можно уже сейчас продумать. Хуже с многолетниками, если проснуться, а потом их морозом прихватит, как две последних весны было. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

48 минут назад, Ленчик сказал(а):

Самое простое-поменьше сеять на рассаду

Лена,почти не выполнимая задача, стоит начать и понесло,  я планирую, только по одному семечку сорта ,надоело пристраивать, просить соседей взять в нагрузку, всё, я этим шоу наелась!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...