Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Нам нужно ещё один участок вскопать, некуда арбузы и капусту сажать , лук. У меня только грядка лука посажена, а в планах морковь, свекла,огурцы,  капуста, горох, фасоль, перцы, помидоры, баклажаны выброшу наверное, маленькие, нечего с них ждать . Не забыть посеять базилик.

Сегодня займусь черенками гортензий, совсем забросила , надо в торф по стаканчикам определить .

Тамара, это у тебя планы на сколько дней? :huh: :09fp:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

33 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, это у тебя планы на сколько дней? :huh: :09fp:

:cheesy:на месяц, не меньше. Плюс к огороду 10 цветников и гортензии. Как я себя в это лихо втравила ? Большой участок виноват.

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

:cheesy:на месяц, не меньше. Плюс к огороду 10 цветников и гортензии. Как я себя в это лихо втравила ? Большой участок виноват.

Нет, Тамарочка, не только участок виноват, ты сама тоже :05hid:. На генеральских, писательских и т.п. дачах участки по гектару, но они ни фига в огороды не втравливаются. Я сегодня дополола цветники и с ужасом представила, что придётся еще пару делать - всякие саженцы в горшках высаживать. А ведь пора в другую сторону думать-сокращения. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

День разгулялся и я высадила часть перцев в парник. Осталось еще 32 штуки. И кто столько мне насеял? Ручки шаловливые. А сажать некуда, в большом парнике доски складированы. Я ж, сократила помидоры. Чуть ли не в 2 раза. Зато перцев насадила в 1,5 раза больше! Нас, видимо, не исправишь уже.

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

А я,в такую жару, не пошла в огород,ни в сад,на первом этаже мыла окна,затем мне нужно было в сдэк, заказала на Озоне корм мешок и он откуда-то из далека,а Сергей сегодня не работал,вот мы с ним и прокатились ,заодно пробежались по магазинам и быстренько домой 

• Нравится 4
10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

А я,в такую жару, не пошла в огород,ни в сад,

Я с раннего утра цветники чистила, думала, сегодня уже ничего не буду делать, а натянуло тучи, загрохотало, побежала удобрения рассыпала, кого еще не кормила, как-раз до дождя успела, сильный начался. Теперь обязательная программа выполнена. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6
1 час назад, Ленчик сказал(а):

раз до дождя успела, сильный начался. Теперь обязательная программа выполнена

Леночка, это замечательно!

• Соглашаюсь! 3

Девочки, всем хорошего вечера, отдыхаем!я жду дочку с зятем, а 9  после работы приедет сын

de89e47cc6a9e9fd71016358cb0e1ba5.jpg

• Нравится 4
7 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

работается. Нам нужно ещё один участок вскопать, некуда арбузы и капусту сажать , лук. У меня только грядка лука посажена, а в планах морковь, свекла,огурцы,  капуста, горох, фасоль, перцы, помидоры, баклажаны выброшу наверное, маленькие, нечего с них ждать . Не забыть посеять базилик.

Тамара,дел :07preved:начать и закончить,удачи вам!

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

А мне сегодня, пришлось и помидоры поливать,в бочке, ещё есть вода талая,она тёплая, а то немного головы повесили,я сразу не стала поливать, грунт влажный, но очень жарко им ,целый день на солнце 

• Нравится 3

474e7add722588d65750f683024db423.thumb.jpg.f39488f725dd2d3aa387a14d52a425c9.jpg

Нам передали дождь и град.

Весело будет? Девочки, всё цветет, красиво очень, запах весенний...

Доброго вам вечера!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...