Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Наталья, у которой я покупаю, она сейчас в отпуске 

да?ясно.я-то покупала всю химию у нее еще зимой,запаслась заранее)Сейчас видимо не получится.Оля,а ты от тли у нее что купила?может не хуже Борея..

• Нравится 3
57 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

да?ясно.я-то покупала всю химию у нее еще зимой,запаслась заранее)Сейчас видимо не получится.Оля,а ты от тли у нее что купила?может не хуже Борея..

Мария,я тоже, рановато у неё покупала Децис, Скор, Ортус 

Посмотрела по твоей ссылке, мы покупаем, у одной Наташи

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день, девочки ! 🥰

Мы на даче, убралась в доме, прополола 1 грядку и обед. Жарко, градусник показывает +28,гисметео 18  :dnt:.

Неделю назад косили, трава опять прёт, всё мокрое, сильный дождь был.

Надо перцы сажать, пока на диване лежу. Дел:07preved:

• Нравится 8

Мы получили в подарок 4 тележки травы. Досталось почти всем в качестве мульчи. Больше ничего не делали. Дочь работала. Прошел маленький  дождик, но он все осыпал серыми хлопьями. Как бы теперь всё смыть с растений.

Лена так и не объявилась. Может интернета нет?

Девочки, хорошего вам отдыха!

9de4dc986147a93d889f0c121d5a62a9.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Таника сказал(а):

интернета

Лена заходила на форум час назад, но не пишет, не может писать ? Я захожу в дневники только через уведомления или через сообшения.

До перцев дело не дошло, сажала горты в горшки, выкапывала из грядки, там будет фасоль.

Хорошего вечера всем ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем хорошего вечера!

Девочки, слава богу, глаз в порядке, вот, врач проффесионал, было назначено правильное лечение,жарко, душно, даже вечером!

@СуолгОля,нам врач выписала мазь,как профилактика, думаю и тебе, её стоит попробовать, в аптеке для людей, сказала на ночь закладывать 

Вита-пос 

34 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

пишет, не может писать ? Я захожу в дневники только через уведомления или через сообшения.

Я захожу нормально, всё у меня работает!

• Нравится 1

19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

врач проффесионал

Лёличка, хорошо, что не серьёзным обошлось. 

Я вчера смотрела передачу по тв  ,,Почему вылечить кота дороже, чем человека ? ,, Дураку понятно, что у вета за всё надо платить, в госполиклинике человеку бесплатно, но сколько надо ждать дорогостоящих обследований. Животным назначают много обследований, и.к.они не могут сказать что болит, назначают много и ненужных.

Очень дорого пребывание а ветлечебнице, а для сравнения в реанимации 1 сутки человека стоят больше 1000 белор.руб, но это бесплатно . Кароче, потрындели,веты своё, пациенты с больными животными своё доказывали.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...