Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Оля, с каждым годом труднее. С сегодня на несколько дней жару страшную обещают, настройся на улице ничего не делать. 

В пятницу сказали, самый жаркий день будет, потом, температура придет в норму 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

У нас жара и духота, мы дома сидим, надо на дачу готовить, а давление подскочило, лежу . Посмотрела в деревне небольшой дождь, успокоилась.

• Нравится 6
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена ,у меня два,три куста пионы с пятнами,хочу фальконом их

У меня фалькона нет. А пятна даже на ИТО. Мне кажется, из-за травяной мульчи, при холодной дождливой погоде она подгнила, а пионы этого дела очень не любят. Главное, чтобы корни были здоровы. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

вернуться к нормальному образу жизни.

Юлечка, прежнего уже не будет после инфаркта, у моего после инфаркта и стентов и шунтов и клапана проблемы есть , хоть и сказали, что мы вам вторую молодость подарили, нет, здоровье не то .

• Грустно... 9

Девочки, спасибо вам, за слова поддержки, как всё свалилось, одно, ,другое, в этом году ,нам с лихвой  всего досталось :09fp:

Держаться нужно, раскисать нельзя!

• Соглашаюсь! 8
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

У на сегодня и завтра 32, а в пятницу уже 22.

Жарко и у нас ,обещают до пятницы

• Грустно... 5

3c218bd46b9507eb7e0136704c8c938a.thumb.jpg.9a0950e218c6c4821b0847908ce3930b.jpg

Девочки, вижу, как  вы все стараетесь, поберегите себя, отдыхайте! Если тревожно на душе, не думайте об этом. Просто ложитесь спать. Утро вечера мудренее.. Б

• Нравится 8

Всем хорошего вечера!

До обработки дело не дошло, все цветы пролила с кормешкой,немного триммером покосила за забором,у меня три чубушника и три сирени,  всё около них и скосила ,глянула часы, уже идти с собаками

Берегите себя и своих близких :rose:

owl_pic_620_7780e074c85ee841a30ed6255d9aaf4b.png

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 1
  • Спасибо 6

Завтра на дачу, я сижу ровно, не готовлю, устала, возьму с собой сырое филе и вырезку, там быстро отобью и пожарю, каши в мульте там сварю, шашлык. Хватит, устала тазиками готовить , и много выбрасывать приходится.

Девочки, спокойного всем вечера, особенно Лёличка, сразу шок и сумбур, у меня так было, потом собираешься в кучку.

На ужин только драники пожарила :03niam:

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 8

Всем доброго вечера! 

IMG_20260805_193542.thumb.jpg.5b5c67b3236a3749c49004cf9e91324e.jpgIMG_20260805_193306.thumb.jpg.12fd8f3adda2adc54a33f0ad78b263c5.jpgIMG_20260805_194904.thumb.jpg.84b2f1daa74c3d0d84fd05229c056da1.jpgIMG_20260805_194635.thumb.jpg.07337a370d4ae17b1c2974616482c6e7.jpg

Девочки! Читаю вас, всё тоже самое, ничего не успеваю. У меня многие розы заболели, пионы и флоксы тоже. Вечером раскисаю, утром не успеваю, стала поздно вставать. Увидела сегодня ужа, выскочил неожиданно. Сразу схватилась за газонокосилку. Не везде покосила , очень жарко.

11 часов назад, Ленчик сказал(а):

из-за травяной мульчи

Леночек! Мои не замульчированы, а всё равно заболели.  Переизбыток влажности и резкие контрасты ночных и дневных температур, думаю, в этом дело. 

9 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

всё свалилось, одно, ,другое,

Олечка! Сил тебе, держись! Мужу - выздоровления ! Когда ты написала, было ясно, что что-то случилось. Мы так и подумали, что-то с мужем. Позвонить постеснялась. 

• Нравится 8
11 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Немного могу выдохнуть, у меня муж в больнице ,инфаркт, поставили стэнт,сейчас, уже в палате, всё успели во время 

Олечка,пусть у мужа всё наладится со здоровьем!!и ты держись!старайся не нервничать!конечно легко говорить..но все-таки постарайся..

девочки,всем здоровья!а огородные дела подождут.

• Спасибо 5

12 часов назад, Суолг сказал(а):

держись! Мужу - выздоровления ! Когда ты написала, было ясно, что что-то случилось.

Оля,с мужем только в пятницу всё случилось, это ещё нам добавка!

Доброе утро, всем хорошего дня!

8bb3835a3c7906e7a149abd1b5514194.jpg

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Спасибо 2

Живем, как на вулкане. С 2-х ночи летают над нами по известному маршруту через Волгу.  Дожили. Многие детей в ванну укладывают спать. Самое ужасное - когда воет скорая на шоссе.

Бессонная ночь, голова разболелась, а дочери работать.

Читаю вас и у всех одно и то же в огороде и цветнике. Прошлась вчера по огороду, розочками по дышала, тут порезала, там порезала, на болячки посмотрела и мимо, мимо... Вчера уехала  гостья. Можно  вздохнуть, не ждать, не заботиться. Молодежь в 14-18 лет живет по своим правилам, планам  и режиму.

В стихах все напряжно, в ожидании, в тревоге... как в жизни. А если там всё глупо и бестолково, то это не стихи. Не до таких сейчас... Поэтому, простенько, желаю благополучного дня всем моим подружкам и всех обнимаю.

f5f5f348893a302514c8c426e11f1c65.jpg

• Нравится 5
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

здоровьем!!и ты держись!старайся не нервничать!конечно легко говорить..но все

Маша,всё нормально, держусь  ,муж чувствует себя хорошо, всё успели во время!

• Нравится 5

Прошли прогулялись, очень жарко,душно, сидим в доме и отдыхаем!

Томатики начали массово поспевать, первый год такое ,август месяц, ну да ладно, самое главное, чтобы до морозов поспели!

• Нравится 6

Сейчас долго в больнице не держат, возможно, это моё предположение, могут в пятницу выписать 

• Нравится 2
  • Грустно... 3
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Сейчас долго в больнице не держат, возможно, это моё предположение, могут в пятницу выписать 

Как то быстро у вас лечат инфаркт, а реабилитация ? Мой 2 недели в больнице и 21 на реабилитации.

• Нравится 4
31 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Как то быстро у вас лечат инфаркт, а реабилитация ? Мой 2 недели в больнице и 21 на реабилитации.

Тамара,чувствует хорошо, давление в норме, в пятницу домой, тяжёлых, так рано не выписывают, я так думаю!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

У нас по протоколу, новая система, я сколько операций сделала,где на третий день, а где на пятый выписали, койко место, деньги больницы, чем больше выпишут, быстрее новые поступят

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Доброе утро 🌹 

2 часа назад, Таника сказал(а):

на вулкане

Вчера смотрела А.Ткачева, он сказал, что сейчас такая ситуация, что все это остановить только во власти Господа, будем  молиться, верить  и надеяться на лучшее🙏

Девочки, всем доброго, солнечного дня и милости Божьей💐💐💐

IMG_20260804_184827~2.jpg

• Нравится 8
2 часа назад, Таника сказал(а):

, как на вулкане. С 2-х ночи летают над нами по известному маршруту через Волгу.  Дожили

Танечка, что можем поделать, только терпеть нам!Держаться 

• Соглашаюсь! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...