Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие мои ! Спасибо всем за поздравления! Мне было очень приятно читать все ваши пожелания! Спасибо, что не забыли меня!

Девочки и мальчики, какое счастье, что несколько лет назад судьба свела меня с вами! Вы всегда были со мной рядом - и в радости и в горе. Всегда поддерживали меня и морально, и даже материально. Низкий вам поклон! Люблю вас! У нас замечательный форум! И замечательные люди!

• Нравится 9

Девочки, все, кого я не поздравила , с Днем рождения! Желаю всем вам здоровья, много-много радости, исполнения всех желаний, хороших урожаев! А главное, мирного неба над головой!!!

• Нравится 10

Девочки именинницы, @nata1961и @alexandra_21,с Днём Рождения ! Здоровья вам, счастья, радости, исполнения всех желаний ! 

6975b99bb662bca70929a080513e9aa1.jpg

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 2
5 минут назад, nata1961 сказал(а):

Девочки, все, кого я не поздравила , с Днем рождения! Желаю всем вам здоровья, много-много радости, исполнения всех желаний, хороших урожаев! А главное, мирного неба над головой!!!

Ты даже не представляешь, как я тебе рада:kiss:! не пропадай больше, Наташенька!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Iwanna сказал(а):

Доброе утро! Еще в декабре мне (и еще порядка 10 людям) отправили семена через Озон. Сразу у меня появилась дата доставки 5 января. В этот день дата исчезла, вместо нее "дата уточняется". Короче, эти посылки -конверты потерялись. Обращения в службу поддержки толку не дают, там отвечает бот. В ПВЗ (с двух сторон) ничего не знают. Очень неприятно. Ладно, это семена, а если более серьезные посылки... В Озоне нет отслеживания посылок ( как в той же Почта России), где и на каком этапе сейчас твоя посылка. Хотя, перед Новым годом мы с родственниками обменялись посылками с Санкт-Петербургом через Озон - все быстро и отлично дошло. Наверно, еще зависит от конкретного ПВЗ. Получается ответственности никакой не несут.

Вот и получается что процент потерь у Озона очень большой , и поэтому лучше даже небольшую посылку оценивать подороже. Мы и так при отправке экономим на доставке. 

• Нравится 4
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Ты даже не представляешь, как я тебе рада:kiss:! не пропадай больше, Наташенька!!!

Спасибо, Натулечка! Я тоже очень соскучилась. Но сначала, когда у меня случилась беда, ни с кем практически не общалась. А потом много работала. И сейчас тоже работы много. Мне мое начальство расслабляться не дает. В будни не обещаю писать - очень устаю, а в выходные буду общаться.

Вот и сейчас через полчаса нужно выходить из дома.

• Нравится 9

Девочки и мальчики, большое спасибо за поздравления! Очень тронута, всем здоровья и благополучия!

А у меня здоровье подкачало, кажется вирус подхватила, лежу, лечусь.

• Нравится 1
  • Грустно... 9
В 14.01.2026 в 08:20, Ирина193 сказал(а):

9.Клубничная долька

Ира, расскажи про дольку, плиз...чем зацепила? Вкусом али красотой?

• Соглашаюсь! 2
37 минут назад, nata1961 сказал(а):

В будни не обещаю писать - очень устаю, а в выходные буду общаться.

пиши, когда можешь...главное. не пропадай, а то в голову невесть что лезет:dnt:

• Соглашаюсь! 4

Добрый день, девочки!

Я немного развлеку и отвлеку вас от темы любимых томатов!

Собрала фото своего рукоделия в кучу и показываю. Конечно это все на уровне любителя, но в свое время такие занятия не давали поглотить депрессии и скуке. 
Техника квиллинг, делала снежинки, много и разных. В основном раздарила, осталось 4 шт.

Снежинки большие, сантиметров по 25-30 в диаметре.

IMG_1889.jpeg

IMG_1888.jpeg

IMG_1887.jpeg

IMG_8169.jpeg

• Нравится 24

9 минут назад, lusi сказал(а):

Добрый день, девочки!

Я немного развлеку и отвлеку вас от темы любимых томатов!

Собрала фото своего рукоделия в кучу и показываю. Конечно это все на уровне любителя, но в свое время такие занятия не давали поглотить депрессии и скуке. 
Техника квиллинг, делала снежинки, много и разных. В основном раздарила, осталось 4 шт.

Снежинки большие, сантиметров по 25-30 в диаметре.

IMG_1889.jpeg

IMG_1888.jpeg

IMG_1887.jpeg

IMG_8169.jpeg

Люда, какая красота! Оригинальные, очень необычные, сколько фантазии и терпения, все очень аккуратно сделано, прямо ажурные кружева, какие умелые золотые ручки! :06yes::kiss:

Изменено пользователем Рольга
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Делала большие интерьерные шарики новогодние. На елку дома не повесишь поэтому либо дарила, либо лежат мертвым грузом в коробе.

Делала из фанеры елку с шариком, расписанным точечной росписью.

и елку из подручных материалов в сапожках))

IMG_8159.jpeg

IMG_8162.jpeg

IMG_8161.jpeg

IMG_8160.jpeg

IMG_0066.jpeg

IMG_1577.jpeg

• Нравится 22

Саша@alexandra_21, с днем рождения!  Желаю счастья и везения, улыбок, солнца и добра, источник радостных мгновений пусть не иссякнет никогда! Здоровья, богатых урожаев, исполнения всех желаний! :08thanks:

Картинка с надписью: Любви, улыбок, доброты!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Немного декупажем занималась, но все в основном ушло на подарки. Всякие коробочки для мелочей и кувшинчики, обложки паспортов…пробовала яйца расписывать на пасху воском..

теперь вот увлеклась дачей)) непостоянная я натура)

IMG_0071.jpeg

IMG_0073.jpeg

IMG_0270.jpeg

IMG_7548.jpeg

IMG_5461.jpeg

IMG_2095.jpeg

IMG_0296.jpeg

• Нравится 20

7 минут назад, lusi сказал(а):

непостоянная я натура)

Вот просто:06yes::hat::applo:! Ты очень творческая натура, Люда! Очень понравились цвета твоих поделок, не кричащие, теплые такие

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Вот просто:06yes::hat::applo:! Ты очень творческая натура, Люда! Очень понравились цвета твоих поделок, не кричащие, теплые такие

Спасибо! Мне нравится когда голова и руки заняты чем-нибудь. Тяжело бездельничать) Иногда прям заставляю себя лениться)

• Нравится 4
1 минуту назад, lusi сказал(а):

Тяжело бездельничать) Иногда прям заставляю себя лениться)

Людмил, поделки у тебя бомбические! :hat:           Очень здорово! 👍 :06yes::applo:

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Я раньше вышивала. Но зрение стало подводить. Теперь орхидейки выращиваю... 

20260115_145828.thumb.jpg.aa2349b44111fe2de24a9e4874caf6e8.jpg

20260115_150718.thumb.jpg.68a6db396308d8bee13c2d01bcf2852a.jpg       20260115_150730.thumb.jpg.c42a02a30db84200ee91332be2460067.jpg

20260115_150702.thumb.jpg.788b6d7bf9f4e1a532544cfd9193a3a3.jpg   20260115_150652.thumb.jpg.5b1d1fc6bb86a200c482dc37f983cb3d.jpg

20260115_150626.thumb.jpg.1cb0a1522c0820942b9e9e7aad4649a9.jpg   20260115_151159.thumb.jpg.cae43fa9c1fbc83ac6f3195c5e63cda1.jpg

• Нравится 13
  • Спасибо 1

Боже мой, @lusi, какой ты одаренный, талантливый человек! Все поделки великолепны, исполнены с большим вкусом и аккуратностью. Спасибо, что делишься, поднимаешь нам настроение. 

Изменено пользователем Веселый огородник
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...