Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Не знала...

Александр, а что по этой ссылке вы пробовали?

https://www.ozon.ru/category/shokolad-30955/rahat-87092360/

Татьяна , можно и я тоже отвечу

У меня дочка по работе часто в Казахстан летает

Вот такими шоколадками балует

1.thumb.JPG.4575138be1dfb36c1310126c21c06a50.JPG

Обалденный шоколад , почти как советский , после него бабаевский уже в рот не лезет

Во , даже фантик от него сохранился

2.thumb.JPG.1e0f04ddc8fb85a193ed5194322aa2f8.JPG

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Как вы поняли, лечение и удаление зубов для меня сейчас неактуально. Но прошлым летом после удаления последних 2 зубов я сделал себе нижний протез. Обошелся он в 25 тыр. Импланты ставить мне нельзя, т.к. надкостница очень слабая и тонкая. Кроме того у меня есть несколько примеров неудачной установки имплантов моим знакомым и сослуживцам.

• Нравится 4
6 минут назад, Феникс сказал(а):

Обалденный шоколад , почти как советский , после него бабаевский уже в рот не лезет

Мне нравится шоколад фабрики Крупской, Бабаевский тоже не люблю

• Нравится 2

Если, уж, зашла речь о сладостях и конфетах, то лучшие из отечественных конфет на сегодня, это конфеты из Красноярска фирмы Краскон - Краскоша. Естественно, ИМХО.

Так сложилось, что у нас есть родственники в Красноярске и лучший подарок-сувенир оттуда, при оказии, это черёмуховая мука для кондитерских торта и пирога и конфеты Краскоша. Ищите, не пожалеете, выбор огромный и качество, лучшего не пожелаешь.  ИМХО, опять же, если доверяете.

• Нравится 5
  • Спасибо 2
2 часа назад, Aleksander сказал(а):

Нам нравится молочный шоколад белорусской "Коммунарки", трюфельный и другие. Самый дешёвый в магазинах "Красное и белое", но, не во всех, видимо, у всех разные поставщики.

Шоколад фабрики Спартак  г.Гомель , вкуснее Коммунарки. Вкусный 200гр плитки ,есть ещё с пралине зелёная обёртка

Impresso_kofe_180_gr.png

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Спасибо 2
16 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Шоколад фабрики Спартак  г.Гомель , вкуснее Коммунарки. Вкусный 200гр плитки ,есть ещё с пралине зелёная обёртка

Тамара Ивановна, согласен, когда я писал о ломаном шоколаде, это был, как раз, Спартак, забыл я, просто, но, он в рознице у нас редок, его я покупаю в маленькой лавочке в подвале дома, наверно, кто-то подсуетился, за что ему благодарность.

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Короче. Вроде живая:)) 6 удалений, и загнивание обошлись в 10 тыс сегодня пока

Ириш, 6 удалений в один день? :1203:

У меня сегодня одна внешняя пломба 9700... :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...