Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, вижу в ВК появились новые заявки в друзья,

Т@тк@ . Таня, здравствуй! Я Чернова  Татьяна, вчера в ВК мы с тобой  "подружились", спасибо тебе. Я очень ценю эту виртуальную дружбу с тобой и всеми  форумчанками. И всегда  сожалею, что мы так далеко друг от друга...

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2

14 часов назад, HATA55 сказал(а):

уух, красавица-то какая! а на 10 фото такой цвет интересный:applo:

Всем доброе утро! 

large.P1110292.JPG.497883a3d6bab2523806d6e5c5f990cc.JPG

Это перезимовавшая , гвоздика китайская Diana Salmon. В этом году не сеяла а теперь жалею , посеяла только Перистую махровая сказка, что за зверь не знаю.

• Нравится 8

Доброго всем дня и доброго здоровья!

Народ, кто и как заводит машину в мороз? Может, есть секретики? впервые с этим столкнулись  :dnt:.Ночами 28-30 и вот результат...стали невыездными))

dobrogo-zimnego-dnya-animacij-102121-4 (1).gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Народ, кто и как заводит машину в мороз? Может, есть секретики?  Ночами 28-30 и вот результат...стали невыездными))

Наташик, у нас при 30-ти нормально заводится. А вот при -35 (а ночью было -38) мы однажды в деревне застряли и не могли выехать. Позвонили другу мужа (у него тоже автомат) и он посоветовал втопить педаль акселератора в момент запуска движка и сказал, что этот приём только для автоматов пригоден. Мы, конечно, сомневались, так как слышали, что наоборот нельзя этим методом пользоваться, так как свечи можно залить, но делать было нечего и мы рискнули... Как ни странно, помогло и завелись с пол-тыка. Но для механики это точно не подходит.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Народ, кто и как заводит машину в мороз? Может, есть секретики?  Ночами 28-30 и вот результат...стали невыездными))

Какая оказывается разная страна. В мороз ставим машину на автопрогрев, она всю ночь сама заводится при снижении температуры ниже установленной отметки. Прям очень удивлены, как вы без этого живете?

• Нравится 2

Доброго дня☘️

Ириш @Ирин с Днём Рождения 💐 🎁 💐 

Пусть исполняются у тебя самые смелые  мечты, родные осыпают вниманием и любовью.Счастья, здоровья,улыбок и томатного вдохновения💐🍅💐

1234639655_images(4).thumb.jpeg.529d67f800219241b0c8664914d10498.jpeg

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
7 минут назад, Alpha сказал(а):

Прям очень удивлены, как вы без этого живете?

ну мы не в Сибири, а в Подмосковье живем))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Таня Ч. сказал(а):

Т@тк@ . Таня, здравствуй! Я Чернова  Татьяна, вчера в ВК мы с тобой  "подружились", спасибо тебе. Я очень ценю эту виртуальную дружбу с тобой и всеми  форумчанками. И всегда  сожалею, что мы так далеко друг от друга...

Танюш, привет! :hi: Всех женщин, от которых заявки были именно вчера, я решила добавлять в друзья, боясь обидеть отказом, так как предположительно все они могли быть с нашего форума. Но был и смешной казус...  Одна женщина написала мне там в личку: " О,благодарю,дорогая!!!всех благ любви,радости жизни,благополучия!!!"  И, главное, имя у неё очень распространенное... Ну, я и подумала, что это точно кто-то из наших девочек с форума. :cheesy: Пишу ей в ответ: "Привет, ты кто? Не узнаю... Напиши свой форумский ник, пожалуйста"   Далее - полное непонимание...  В общем, в итоге, оказалось, что эта женщина не с форума:04laugh:

• Смешно! 7
9 минут назад, Alpha сказал(а):

Какая оказывается разная страна. В мороз ставим машину на автопрогрев, она всю ночь сама заводится при снижении температуры ниже установленной отметки. Прям очень удивлены, как вы без этого живете?

Лен, а у нас нет автопрогрева :dnt:

• Соглашаюсь! 1

@Ирин Иришечка, с днем рождения! :08thanks:

Будь счастлива, здорова и любима. Пусть сбудутся все твои мечты!

8ee62fa86c62d3ad199bc0bfb3a7c125.jpg

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Alpha сказал(а):

А сигнализация есть в машине? Или у вас не воруют?

это юмор такой? смешной?

• Нравится 3
  • Смешно! 1
4 минуты назад, Alpha сказал(а):

А сигнализация есть в машине?

У нас только штатная, иммобилайзер.

• Нравится 2
Только что, HATA55 сказал(а):

это юмор такой? смешной?

Почти. Во многих брелках сигнализации есть функция автопрогрева.

• Нравится 1
1 минуту назад, Alpha сказал(а):

Во многих брелках сигнализации есть функция автопрогрева.

У нас её нет.:dnt:

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Alpha сказал(а):

Почти. Во многих брелках сигнализации есть функция автопрогрева.

У вас , вероятно, относительно новая машина, поэтому и автопрогрев.  Думаю, что можно установить автопрогрев,  раньше не было таких морозов, поэтому не задумывались, но и без автопрогрева может сесть аккумулятор от сильного мороза и ночного простоя машины на улице.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...