Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Девочки,нужна помощь. Осталось одно место и 5 претендентов, кого выбрать?

Козула 156

Фатима

Сур.дыня нем.поволья

Хейс

Жолнер

• Нравится 6

19 минут назад, ЕленаГай сказал(а):

Козула 156

Фатима

Сур.дыня нем.поволья

Хейс

Жолнер

Суровую дыню :hi:

Правда, я не растила Хейс...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, ЕленаГай сказал(а):

Ой,ржу,не могу!🤣🤣🤣Это я ИИ попросила картинку сделать,чтоб колечки на помидорах лежали🤣

ох и дурят нашего брата всякие иван иванычи

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

ох и дурят нашего брата всякие иван иванычи

Это точно. Сама недавно на ВБ заказала луковицы нарциссов, причем не зарилась на картинки(черные,розовые и т.д),а выбирала существующие сорта:айс кинг,гай кибо, но даже с ними меня обманули. Расцвели обычные желтые.А сколько людей купились на картинки искуственного интеллекта....🤔

Изменено пользователем ЕленаГай
  • Соглашаюсь! 10
15 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, в утрамбованном виде в стаканчиках непосредственно перед посевом примерно половина стаканчика. Потом раскладываю по поверхности семена, насыпаю сверху грунт и уплотняю дном стаканчика, после этого над семенами получается слой примерно 1 см. Если количество семян позволяет мне расточительствовать, то кладу в каждый стакан не меньше 4-5 семян, а в последствии все лишние всходы удаляю. Если же семян мало, то соответственно и кладу меньше - по 1-2-3 семки, как уж получается.

Семена томатов из нашей закупки кладу по 1 штучке, так как жалко потом удалять, а пикировать мне лень, да я уже и отвыкла это делать.

Увидела Пинк Калибр три штучки в стаканчике. Не жалко удалять? Они ж недешёвые Танюш:embarrassed:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
15 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Ириша я в 24 году тоже тряхнула стариной. Сажала Черный крым. Весь как зараза потрескался. Да и кисловат . Не то пальто

Чёрный Крым в 25 сажала, очень понравился! А под чёрным Принцем столько много сортов ходит... У меня лет 15 назад он был  величиной чуть побольше яйца, и формой похож. А 2 года назад купила биф, но тоже чёрный принц. 

11 часов назад, ЕленаГай сказал(а):

Ой,ржу,не могу!🤣🤣🤣Это я ИИ попросила картинку сделать,чтоб колечки на помидорах лежали🤣

Сразу так и подумала, наверное ИИ постарался. Елена, ты продвинутая! 

11 часов назад, ЕленаГай сказал(а):

Козула 156

Фатима

Сур.дыня нем.поволья

Хейс

Жолнер

Смотря какая цель в итоге. Если ранние получить, я за Фатиму

9 часов назад, ЕленаГай сказал(а):

Это точно. Сама недавно на ВБ заказала луковицы нарциссов, причем не зарилась на картинки(черные,розовые и т.д),а выбирала существующие сорта:айс кинг,гай кибо, но даже с ними меня обманули. Расцвели обычные желтые.А сколько людей купились на картинки искуственного интеллекта....🤔

Сама 2 дня рассматриваю бархатцы на вб, каких только нет- и голубые и бело- розовые, любуюсь, руки потянулись на кнопочку купить нажать, но рассудок вовремя скомандовал "Надюша, остановись, какие А вдруг! " Просто подумалось, это же откровенное мошенничество, куда смотрит закон. 

IMG_20260314_084025_579.jpg

Изменено пользователем Надежда 69
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

Чёрный Крым в 25 сажала, очень понравился! А под чёрным Принцем столько много сортов ходит... У меня лет 15 назад он был  величиной чуть побольше яйца, и формой похож. А 2 года назад купила биф, но тоже чёрный принц. 

Сама 2 дня рассматриваю бархатцы на вб, каких только нет- и голубые и бело- розовые, любуюсь, руки потянулись на кнопочку купить нажать, но рассудок вовремя скомандовал "Надюша, остановись, какие А вдруг! " Просто подумалось, это же откровенное мошенничество, куда смотрит закон. 

Черный принц я тоже сажала еще в 21 году. С пачки. До 350 гр плоды были. После ППИ они уже нам не вкусные. Да и после ЧСН И Мармеладной лампочки. Вкусы у всех разные. Так что надо сажать и пробовать

• Нравится 8

16 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

Надь, а Фатиму можно в ОГ?

• Нравится 7

Доброе утро. Снова изморозь и иней на крыше машины, на клубнике и крыше теплицы. Никак к нам ночное тепло не доберётся. За неделю таскания рассады туда сюда подустала:cheesy:но...оно того стоит. Они хоть более коренасиые и зелененькие становятся. А то под моими лампами серо сине фиолетовые были. Скоро уже ночи потеплеет. Подождем. В том году я 30 марта первые высаживала в теплицу. Надеюсь в этом году в это время я их хотя бы уже таскать не буду.  На стеллаже место забито. А мне еще для ог сажать

• Нравится 11

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

@OlchikD Олечка, с Днём Рождения! Здоровья тебе, исполнения желаний, больших и вкусных урожаев!

df9470ec8eb27ad8907c3c3fa6ff3ef5.jpg

• Нравится 8

Лена, если в ОГ вызревают томаты в Вашей местности, то можно. Во всяком случае, я её уже который год только в ОГ ращу.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Олечка, @OlchikD, с днём рождения тебя! Энергии, здоровья, гармонии, уюта и благополучия в семье!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.jpg

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

2 часа назад, Надежда 69 сказал(а):

Красные и оранжевые сади! Тогда шампанское из бархатцев красивого цвета!

У нас на дембель лежат НЕПРИКОСНОВЕННО две полторашки в погребе.Вкусное такое, с сентября месяца настоялось:crazy:

Так это очень ранний сорт! Конечно,можно

• Нравится 7

С Днём рождения, Олечка! Здоровья, успехов, благополучия, всего самого доброго!!!

IMG_20260308_145632_404.jpg

• Нравится 4

Милая Оленька @OlchikD, с Днем рождения тебя! Пусть здоровье не подводит, дети радуют, а муж окружает заботой! Успешной тебе посевной и шикарных урожаев!

DSC00640.JPG

Imagepipe_1243.jpg

Imagepipe_1126.jpg

• Соглашаюсь! 5
3 часа назад, ЕленаГай сказал(а):

а Фатиму можно в ОГ?

У меня все в открытом грунте, Фатиму тоже в этом году посадила. А вот Черный Крым мне совсем не понравился, сажала в прошлом году. Вкусом не впечатлил, да и какой-то сопливый был, когда трескался.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...