Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ворона сказал(а):

Хоть я осталась в одиночестве), всеми лапами, крыльями и перьями за Румянку, мою любимую девочку. Сажаю её не первый год по два куста, что для меня роскошь, потому как столько всего, по одному бы впихнуть в теплицу. А Румянка (ещё Итальянские жеребцы, Синяя груша по два, а остальные по одному) царевна, растёт и радует, крупная, плодовитая, вкусная. Наточка, если в этом году не посадишь, запланируй на следующий. Такие красавицы не подводят.

Такссссс....Очередной раз спасибо хомяку:cheesy:Надо лезть за Румянкой:mosking: хорошо у меня еще один посев остался

• Нравится 16
  • Смешно! 2

57 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Такссссс....Очередной раз спасибо хомяку:cheesy:Надо лезть за Румянкой:mosking: хорошо у меня еще один посев остался

Иринка,  осенью напиши, как она росла-себя вела. А  то  я хвалю-хвалю, надеюсь и у тебя будет достойной моей похвалы)

• Нравится 14

Оранж Принц, подумавши, всё-таки взошёл.

Остались две вредные фифы и обе на букву "Ф" - Флэтхед монстр розовый и Фёдор с ВДНХ. С ними  сговорилась и до последнего решила упираться Баккара. Вот её я бы хотела посадить, буду ждать.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 17
4 часа назад, ворона сказал(а):

Хоть я осталась в одиночестве), всеми лапами, крыльями и перьями за Румянку, мою любимую девочку. Сажаю её не первый год по два куста, что для меня роскошь, потому как столько всего, по одному бы впихнуть в теплицу. А Румянка (ещё Итальянские жеребцы, Синяя груша по два, а остальные по одному) царевна, растёт и радует, крупная, плодовитая, вкусная. Наточка, если в этом году не посадишь, запланируй на следующий. Такие красавицы не подводят.

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Румянку беру себе на заметку :01mail:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

f17cb083141d1baab42f2a187d0188cd.gif

Вот мой такой же котик. Только начинаешь садиться на диван, а он уже тут как тут.

• Нравится 15
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

и Фёдор с ВДНХ.

В этом году тоже посеяла Федора с ВДНХ. Буду за ним наблюдать.

У меня тоже начали всходить томатики, посеянные 14 марта. Взошли пока только 7 штук и один показал спинку. Поставила их под лампы. 

• Нравится 15

Доброе утро. Наверное...

Ушла за радугу моя пушистая девочка.Самая лучшая,самая любимая.Как больно...

IMG_20241201_121247.jpg

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 1
  • Грустно... 30
  • Смешно! 1

30 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Румянку беру себе на заметку :01mail:

Танюшка, твой отзыв о ней будет  очень нужен

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4
16 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброе утро. Наверное...

Ирочка, очень тебе сочувствую. Нашт питомцы ведь как дети. Тяжело их терять. Держись.

• Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Самая лучшая,самая любимая

Самая лучшая.. мой собакен был самый лучший... из фильма Электроник, красивый, гордый, весь в медалях. И лечил нас, уляжется рядом с больным местом, прижмётся, греет)) и веселились с ним, баловались, в Енисей купаться водили... С Сашкой в тайгу за орехом, на рыбалку, в гараж, на работу - этот хвостик уже в машине сидит, будет весь день сидеть, ждать... Лучший кусок жизни прошёл с ним, когда ушёл, я дышать не могла, всё внутри сжалось... столько лет прошло, а всё равно больно... никого не взяли. Не смогу больше терять.

• Нравится 3
  • Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 13

36 минут назад, Ладошка сказал(а):

Очень сочувствую! Держись! Мои уже давно ушли на Радугу, а до сих пор снятся. И до сих пор плачу. И муж тоже. Эта боль теперь навсегда с нами. 

Тоже больше никого не взяли. Просто сердце уже не выдержит терять.

• Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Доброе утро. Наверное...

IMG_20241201_121247.jpg

Ирина, соболезную. Все эти эмоции переживала. Летом будет 5 лет, как ушёл наш йорик - Перчик. Теперь в душе светлая грусть и чувство благодарности за совместно прожитые годы. 

Благо, одновременно у нас вторая собака, с ней утрату легче пережила. Это -  наша приблуда, дворняжка бездомная по имени Солярка. Это имя ей дали на заправке, куда она прибилась от безысходности. Потом попала под машину, пришлось ампутировать заднюю лапу. Взяли  на передержку после операции, так и не смогли расстаться. Очень  умная и благодарная.

IMG_20201121_112432.jpg

Изменено пользователем Веселый огородник
  • Нравится 21

Всем  доброго утра и хорошего дня!

gifki-dobroe-martovskoe-utro-25.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 14
13 часов назад, HATA55 сказал(а):

Приятного всем вечера:hi:!

Люди добрыя,  нужна ваша помощь...из четырех претендентов, могу посадить только два ( из каждой пары по одному)

• Салатная розовая или Червони и розовые?
  • Надюшин крупный розовый или Малиновое сердце Румянки?

Что посоветуете?

Вообще ни один не сажала. Не подскажу

5 часов назад, ворона сказал(а):

Оля, румянкой заинтриговала. Надо поискать у кого добыть на следующий год. 

Доброе утро. С утра -7, но такое яркое солнце, красотень. Выношу томаты на веранду, пусть гуляют. 

Девочки, у меня сегодня радость! С утра  как всегда первым делом обход роддома , открываю стаканчики с перцами, а там сразу в 5 все взошло! Вот как так?! Я вечером заглянула, даже намека не было, подумала, надо завтра выбросить, чего уже ждать, расстроилась, что Апельсинка вообще не взошла ни в одной партии. Сеяла специально для внучек, погрызть. Наверное, испугались, что вы брошу! Причем в 2 стаканах вылезли так, что надо было бы пораньше достать. Вот что на них подействовало- угроза или может быть Луна сегодня в нужной фазе:mosking:,  ну не важно, главное взошли! 

Это третья попытка, сухими по кипятка, 9 дней с посева

Изменено пользователем Надежда 69
  • Нравится 15
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Доброе утро. Наверное...

IMG_20241201_121247.jpg

Ириш, держись. Так устоена эта жизнь. Мы теряем, потом кто-то теряет нас. У меня две собачки ушли. Больше не завожу, если не считать тех двоих, которые пришли к нам на участок и поселились. 

IMG-20260319-WA0000.thumb.jpg.0131802af519d825dc08960acf571198.jpg

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
13 часов назад, HATA55 сказал(а):

Приятного всем вечера:hi:!

Люди добрыя,  нужна ваша помощь...из четырех претендентов, могу посадить только два ( из каждой пары по одному)

• Салатная розовая или Червони и розовые?
  • Надюшин крупный розовый или Малиновое сердце Румянки?

Что посоветуете?

Надюшин розовый хорош :03niam:, остальные не растила

large.1601352176_.JPG.176f055f78a3d10a64738debb6c76795.JPG large.412219224_.JPG.7ee346919b707d0e6de0f0513b387d19.JPG

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...