Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане.  Очень нужна ваша помощь. Может кто сталкивался с этой проблемой и подскажет мне, что делать. Дело в том, что я не могу попасть на форум. Он открывается, но ничего не грузится. Вижу только шапку форума. Ни с ноутбука, ни с телефона, ни с телефона дочери зайти не могу. Произошло это после того как я несколько дней была на даче и на форум не заходила.
От безвыходности попробовала загрузить ВПН на свой телефон. О чудо! Форум открылся. Но читать с телефона для меня очень мелко, да и ВПН работает не стабильно. Форум читаю и пишу с ноутбука. Да и оплачиваю СЗ тоже с ноутбука. Ума не приложу что делать.

• Нравится 3
  • Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Роз сказал(а):

Здравствуйте, форумчане.  Очень нужна ваша помощь. Может кто сталкивался с этой проблемой и подскажет мне, что делать. Дело в том, что я не могу попасть на форум. Он открывается, но ничего не грузится. Вижу только шапку форума. Ни с ноутбука, ни с телефона, ни с телефона дочери зайти не могу. Произошло это после того как я несколько дней была на даче и на форум не заходила.
От безвыходности попробовала загрузить ВПН на свой телефон. О чудо! Форум открылся. Но читать с телефона для меня очень мелко, да и ВПН работает не стабильно. Форум читаю и пишу с ноутбука. Да и оплачиваю СЗ тоже с ноутбука. Ума не приложу что делать.

Здравствуйте. Сейчас у многих так с мобильной связи. Только с Вай-фаем нормально. Видимо операторы связи глушат наш сайт.

@Помидоровед подскажите пожалуйста,что можно предпринять?

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
10 часов назад, Серебрянка сказал(а):

Ну, из первой клубнички делать вареники - это кощунство! :09fp:Такая долгожданная вкуснятина и - на вареники... У меня правнучки вчера паслись немного, сегодня десятка полтора штук отослали младшему правнуку 1,5 года... На припёке потихоньку начинается:thumb:Первая - самая крупная бывает. Поливала сегодня профилактически с нашатырным спиртом между кустами.

А у меня клубничка только зацветает.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

доброго всем дня и доброго доровья! Ура! приотрыли окошечко в этот дивный мир!!!! надолго ли?

• Нравится 12

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

доброго всем дня и доброго доровья! Ура! приотрыли окошечко в этот дивный мир!!!! надолго ли?

Ой, Наташечка, рада, что тебе удалось написать!

Только вчера смотрела, что ты заходила на форум... НУ, думаю, раз заходишь, значит всё в порядке, просто написать не получается. Или ты и читать тоже не могла?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
1 час назад, Роз сказал(а):

Очень нужна ваша помощь. Может кто сталкивался с этой проблемой и подскажет мне, что делать. Дело в том, что я не могу попасть на форум. Он открывается, но ничего не грузится. Вижу только шапку форума. Ни с ноутбука, ни с телефона, ни с телефона дочери зайти не могу. Произошло это после того как я несколько дней была на даче и на форум не заходила.

Роза, у меня та же история случилась... Пришлось на ноут устанавливать.

1 час назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Здравствуйте. Сейчас у многих так с мобильной связи. Только с Вай-фаем нормально. Видимо операторы связи глушат наш сайт.

@Помидоровед подскажите пожалуйста,что можно предпринять?

Олечка, а мне и вай-фай не помогал... :dnt: Только часть страницы открывалась и на этом всё... Ни читать дальше, ни тем более - писать, не получалось. Только установка В.?.Н на ноут помогла полноценно на форуме общаться.

Только теперь тормозит ужасно...

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Спасибо 1

Леночки@Елена Елена что-то с четверга не видно... То ли у неё тоже проблемы с заходом на форум, то ли просто дел невпроворот? 

Леночка, если заглянешь на огонёк, то черкни хоть пару строчек, что у тебя всё в порядке.

• Соглашаюсь! 3
13 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

У меня первый пиончик распустился-красавчик Лимон шифо н)Генри уже на подходе)И рододендроны зацветают-Королева Ядвига,Рози лайт и другие)сирень цветет,красота..помидорки и огурчики наливаются,баклы цветут.Жаль,что похолодание начинается:)но надеюсь хоть не до минусовых температур:)

лимон.jpg

л.jpg

ядвига.jpg

тарт.jpg

тет.jpg

ог.jpg

ог2.jpg

пер.jpg

Машенька, супер! Сколько уже у тебя щедрот и летней красоты!  

2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

20260520_161841.jpg

Танюшка, пиончик красотун!

У тебя, наверное, тоже, как у Маши - и перцы, и огурчики, и томатики уже бОльшенькие налились?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
14 часов назад, Georginka сказал(а):

У нас сегодня похолоднее и дождь шел весь день с перерывами. Ну дождь - громко сказала, так мелкий и редкий. Вот только к пяти вечера солнышко выглянуло и стало теплее.

А у нас дождём и не пахнет....

14 часов назад, Светлана66 сказал(а):

А до нас дождь опять не дошел,го температура упала до 22гр

Вот и у нас жуткий сушняк.

13 часов назад, ари сказал(а):

Ночью прошла гроза, да с ветром! Промочило знатно! 

А где же наша "гроза в начале мая" заблудилась?! Чую, что мы её до конца мая так и не дождемся.

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

не даёт нам расслабиться, прям американские горки,то жара,а теперь снова похолодание :hi:

Ольчик, сильно холодно что ли?

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

13 часов назад, ари сказал(а):

Подвязала все цветы, высадила 10 капустин и 12 тыквин на постоянку. Прополола 2 грядки клубники, замульчировала соломой. День прошел очень не зря! 

Ну и шустра ты, Иришка!

Я столько дел за один день только раньше могла провернуть, а теперь мне такое не под силу, наверное. И даже попробовать желания не возникает, обленилась я что-то... Перешла на режим энергосбережения :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

сильно холодно что ли

Танечка, ночные обещают 5-6,думаю у нас будет холоднее, а дневные+ 11,а было +30

• Нравится 2
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

, наверное. И даже попробовать желания не возникает, обленилась я что-то... Перешла на режим энергосбережения

Танечка, правильно, я думаю, а зачем так организм нагружать, ничего хорошего не будет!с каждым годом, всё даётся тяжелее, сил всё меньше!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
34 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Ой, Наташечка, рада, что тебе удалось написать!

Только вчера смотрела, что ты заходила на форум... НУ, думаю, раз заходишь, значит всё в порядке, просто написать не получается. Или ты и читать тоже не могла?

ох, Танюш,не только писать, даже читать не получалось...пытка просто:09fp:а несколько дней вообще зайти на форум не могла

• Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Ольга Миха сказал(а):

Девочки, а у кого форум не открывается - вы в каком браузере? От браузера может зависеть?

На лисе загрузкастопорится на этом месте :

В 23.05.2026 в 05:57, Феникс сказал(а):

Форум могу посетить только через ВПН , и то далеко не всегда

А попробуешь зайти как РКН велит , так только шапку от форума видишь

1.thumb.JPG.7347901fcaa775738b64a7295e037ee5.JPG

И встает загрузка страницы как раз на неком обращении к гуглевской хрени

1814443213_.thumb.JPG.878016c4fbc6aee173a1a04d63b36d78.JPG

Так и крутится по кольцу на этом месте , может провайдеры блокируют туды доступ , вот и стопорится дальнейшая загрузка страницы ???

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
48 минут назад, Ольга Миха сказал(а):

Девочки, а у кого форум не открывается - вы в каком браузере? От браузера может зависеть?

Не знаю, может быть. У меня в телефоне Гугл, оператор МТС 

• Нравится 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

У тебя, наверное, тоже, как у Маши - и перцы, и огурчики, и томатики уже бОльшенькие налились?

Нет, Танечка, у тебя побольшее...У меня в этом году все в арьергарде. Оурчиков только два сорвала - вчера и сегодня по штучке. Томаты и перцы только некоторые цветут, а основная масса наращивают бутоны, кроме Форте Розе и Кяхтинских.

• Нравится 6
1 час назад, Феникс сказал(а):

На лисе загрузка стопорится на этом месте :

Лиса у меня была очень давно, браузер нравился больше всех, но стал глючить сильно. Потом хром ставила. Уже лет 15 или больше яндекс, и на телефоне тоже. Проблем с форумом нет. т-т-т. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 часов назад, Серебрянка сказал(а):

Ну, из первой клубнички делать вареники - это кощунство! :09fp:Такая долгожданная вкуснятина и - на вареники... У меня правнучки вчера паслись немного, сегодня десятка полтора штук отослали младшему правнуку 1,5 года... На припёке потихоньку начинается:thumb:Первая - самая крупная бывает. Поливала сегодня профилактически с нашатырным спиртом между кустами.

У нас каждый день ливни. Сахара не добирает. Гниёт.  Так что использовать надо хотя бы на вареники или варенье. Уже не до изысков.  Вот такая у нас весна. До 1 июня рисуют дожди. Она краснеет крупная, но и кистями приходится полузеленую гнилую уже выкидывать.  Собираю ту что цвет красный. И заготовки делаю иначе сожрут улитки и сгниет. Сладкой мы все равно не дождёмся в этом году

• Грустно... 12
2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Нет, Танечка, у тебя побольшее...У меня в этом году все в арьергарде. Оурчиков только два сорвала - вчера и сегодня по штучке. Томаты и перцы только некоторые цветут, а основная масса наращивают бутоны, кроме Форте Розе и Кяхтинских.

Танюша прими пожалуйста мои ззапоздалые поздравления и пожелания.  С днем рождения тебя дорогая, здоровья, радости, исполнения всех твоих желаний! Будь счастлива и любима!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Не знаю, может быть. У меня в телефоне Гугл, оператор МТС 

Яндекс, мегафон. Но только через вай фай работает форум.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Друзья, :help: !

Подскажите, кто так мог обгрызть перчик? Завял в одночасье. Вынула посмотреть, может муравьи? Все перекопала, никого не нашла. Корневая очень хорошая. Кора по кругу срезана как ножом. :cray2: Другие перцы пока чистые. Что-то неспокойно мне... :sad:

20260524_152744.thumb.jpg.23dfbd667af969c0738d6725ee1d310e.jpg    20260524_152722.thumb.jpg.f960c7b6a386c089e94a7dd982b4283e.jpg

20260524_152727.thumb.jpg.ad15a767ffdaeb7eb5e2596b96e424c6.jpg

• Грустно... 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...