Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Я со вчерашнего дня рождения подруги сегодня попала сразу на второй! tost-intim.gif 

@HATA55  Наташенька, с днем рождения! poceluj-valentinka.gif

Пусть счастье плещет через край, настроения будет лучезарным, здоровье никогда не подводит, мечты сбываются, на душе будет светло и тепло!

И пусть случаются чудеса!

f97aff38b1a987e4751f16dbcf3794b3.gif

c389fb3805a5c50d9c179624bc27b0f7.gif

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Добрый день, девочки!

У нас вся прошлая неделя была очень холодной +12+14 и дождливо. Я короткими перебежками от работы до дома. В эти выходные на дачу не ездила, холодно и мокро. Муж так вообще забастовку устроил и не хочет ехать. Он хотел покосить зону огорода, т.к. трава сильно поднялась, но наткнулся газонокосилкой на кирпичи и железяки, которыми свекровь удерживала укрывной на морковке и не убрала, а бросила в проход. Нож загнулся сильно и заклинило все. Это вторая газонокосилка сломалась по той же причине. Я объясняю, что к старости надо быть снисходительнее, но он очень расстроен и не хочет туда ехать(( придется самой как-то выкручиваться. Поэтому не могу рассказать как там дела в моем колхозе. Только на выходных поеду ревизию и учет проводить)

• Грустно... 4
31 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Леночка, очень рада, что ты заглянула

Наташик :kiss::kiss::kiss:

Я не могла пропустить твой День рождения ♥️♥️♥️

И девочек тоже хотела поздравить♥️♥️♥️

• Нравится 2
  • Спасибо 1
В 31.05.2026 в 09:03, Веселый огородник сказал(а):

У Гиганта Зибенбурга плоды сердца или плоского круглые?

У меня такие были...

1706578278_2026-06-0112_22_24.thumb.png.1ba1ea23f2feb233d5e68f3e0062cdfb.png

22 часа назад, Юля сказал(а):

Танюша, девочки, кто выращивал Рудневские и Валентину Павловну? Какой у них лист? У меня оба с картофельным. 

Юлечка, регулярный должен буть. 

У тебя ведь семена, насколько я помню, с ВБ или Озона? 

Давай я тебе осенью своих отсыплю. Очень удачные сорта - кусты красавцы, плоды очень вкусные и сладкие и вязали в прошлом году неплохо. Надеюсь и в этом году порадуют.

4 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Танюш, проблем со входом на форум у меня нет. Добавились грустные  обстоятельства, практически постоянно занимающие мои мысли и время.

Леночка, очень и очень жаль! 

3 часа назад, Елена Елена сказал(а):

А это еще один источник позитива 😍 Только что со шторы согнала))  

Новый член нашей семьи, Марсель, Марсик) подборыш.

20260601_084850.jpg

20260601_085248.jpg

20260601_090501.jpg

20260601_090828.jpg

Какой он забавный и симпатичный! milo.gif

Пусть принесёт счастье в твой дом!

2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Мой мобильный огород)

Сдвинула  всех поплотнее, когда холодно и ветренно  было. 

Сейчас ,вроде, погода налаживается, расставлю  по своим местам) 

20260601_091805.jpg

О! Какие хорошенькие! Вполне отлично себя чувствуют в мешках!

• Нравится 5

Наташенька @HATA55, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и душевного благоденствия тебе и мужу , и всему для тебя важному и дорогому, пусть цветут и радуют:08thanks:

20250604_094238.thumb.jpg.fe606380cd8835f8b38d4f507453b4d7.jpg

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
11 минут назад, OLLYO сказал(а):

Наташенька @HATA55, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и душевного благоденствия тебе и мужу , и всему для тебя важному и дорогому, пусть цветут и радуют:08thanks:

20250604_094238.thumb.jpg.fe606380cd8835f8b38d4f507453b4d7.jpg

Оленька, спасибо большое!!!  

А это кто такой красивый? Никак Соланж? У меня он капризун ещё тот, края запекаются от жары или подгнивают от дождей((. Единожды только показал свою красоту, без этих пятен,  форма его цветка совершенна! Но эти ржавые пятна:09fp:, каждый год угрожаю его отправить в компост и каждый год жду чуда))

• Нравится 2

42 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Никак Соланж?

Ты не ошиблась, это он, это он ...Сейчас хорошо прохладно, в жаре не держится .

• Нравится 2
15 часов назад, DRYGAN сказал(а):

От монилы  это  все не то. Только Хорус+Скор. Первый  при Т  ниже  +20,  второй  при жаре.

Теперь уж после съедания Скором (если останется что:mosking:) , только запущено всё - уже больше десятка лет у нас сады болеют монилиозом, а никто не знал, что это и что делать... :sad: Прошлым, кажется, летом наш Рос непотреб надзор объявил озабоченность, что на Югах массово начали болеть фруктовые деревья (когда уже засохла масса деревьев)  и всё - никаких рекомендаций...:angry: Уже и в Саратове лет 5 назад тётушки жаловались, что засыхают вишни на дачах. :sad:

• Нравится 2

Наташенька, дорогая,с праздником тебя,с Днём рождения! Бесконечно добрый,душевный человек! Здоровья тебе,удачи во всех делах,и много благополучных счастливых лет.

12ab2d74b62bbfa5db74591862eb215a.gif

e2cebbba960a0b794c608069ea0b7e04.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...