Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, как обычно , пила утренний кофе в своем томатном дворике. Чашка в одной руке, а другой пасынки обрываю) Каждый день нарастают новые. Удалила еще некоторые махровые цветы. И обязательно же надо все делать голыми руками, так интереснее ) Для кого я две пары перчаток с цветочками покупала ?  :dnt::cheesy:

От жадности решила в этом году вести все томаты в 2 стебля. Оставила прикорневые побеги. Но у моих помидоров свои планы- больше половины начали расти с двойным и даже с тройным стволом. В прошлом году только пару сортов таких было. 

Все кусты уже стоят с бутонами, цвести начинают черри Чилледжино Грапполо и Голодный , как волк. У второго красивые резные листья с мазками антоциана . Смотрела про него видео- там обычные листья и помидорки просто темноплодные с характерными для них зелеными плечиками.  По ходу, мой решил дать расщепление, сорт - новинка 25 года. 

• Нравится 3
3 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Сегодня, как обычно , пила утренний кофе в своем томатном дворике. Чашка в одной руке, а другой пасынки обрываю) Каждый день нарастают новые. Удалила еще некоторые махровые цветы. И обязательно же надо все делать голыми руками, так интереснее ) Для кого я две пары перчаток с цветочками покупала ?  :dnt::cheesy:

От жадности решила в этом году вести все томаты в 2 стебля. Оставила прикорневые побеги. Но у моих помидоров свои планы- больше половины начали расти с двойным и даже с тройным стволом. В прошлом году только пару сортов таких было. 

Все кусты уже стоят с бутонами, цвести начинают черри Чилледжино Грапполо и Голодный , как волк. У второго красивые резные листья с мазками антоциана . Смотрела про него видео- там обычные листья и помидорки просто темноплодные с характерными для них зелеными плечиками.  По ходу, мой решил дать расщепление, сорт - новинка 25 года. 

Добрый день. И у меня, как никогда, почти все томаты о двух или трёх головах. Некоторые отсекла, а некоторые оставила.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
28 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Дамы, кто помнит по сколько л вносим под корень подкормку от Astero?

Любаш, литр вроде, если руками из лейки... У него капля, каждый полив с удобряшками...

Я вчера тож покормила. 8-ми литровая лейка на 6 кустов получилось ... 

• Нравится 2

Томаты нынче точно Горынычи,  у меня практически все о двух головах, оставила как есть)

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...