Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, ААА сказал(а):

Вопрос на засыпку..а Юдзико должен быть какого цвета? Надеюсь на оранжевый...но что-то засомневалась, глядя на куст....кажется мне, что он краснеть собрался!!!!!!!!!!😡

У мен красные висят.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!

s-dobrym-utrom.jpg?z=169

Танюша, помнится, ты давала ссылку на бесплатный сайт для создания картинок с ИИ. Я ее потеряла. Можешь еще раз дать?

• Нравится 8
11 часов назад, HATA55 сказал(а):

Мисс Америка, собиралась было наладить ее к соседке, да она испугалась и порадовала нынче. Даже мужу понра, хотя он ромашки  не очень признает)

IMG20260613115907.jpg

Наташ, просто отвал башки! Как повезет твоей соседке!

Всем доброго!

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Юля сказал(а):

Танюша, помнится, ты давала ссылку на бесплатный сайт для создания картинок с ИИ. Я ее потеряла. Можешь еще раз дать?

Юльчик, у меня их было несколько, не помню, какую именно давала....

https://myneuralnetworks.ru/generating_images_from_text/

https://www.artguru.ai/ru/ai-text-to-image-generator/

https://shedevrum.ai/text-to-image/

https://neuralwriter.com/ru/image-generator-tool/#progress=14  - по этой ссылке только два файла в день можно создать бесплатно

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Сегодня у форума новый закидон - не даёт ставить реакции :dnt: Ну и тормозит, конечно...  Хотя уже не так сильно, как вчера.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Сегодня у форума новый закидон - не даёт ставить реакции :dnt: Ну и тормозит, конечно...  Хотя уже не так сильно, как вчера.

А у меня без проблем ставятся реакции.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

А у меня без проблем ставятся реакции.

Оль, у меня они, оказывается, проставляются, но не сразу, а с сильным запозданием, поэтому я думала, что вообще не даёт.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
28 минут назад, ари сказал(а):

Как повезет твоей соседке!

Ага, я ей так и сказала))...особенно, когда хосты только на тачке можно отвезти, а мы их с хвостиков в одну-две почки выращивали. А у нее сразу - бац! и куст растет...что пионов, что хост. У  нее наша Бартцелла зацвела в первый год  после  посадки, а в этом году уже два красивейших куста!

Ты знаешь, Ира, я очень люблю ей все отдавать - и  цветы, и кустарники , у нее все так хорошо растет! часто даже лучше, чем у меня! Торговать я не могу, да и не хочу...а тут просто сердце радуется, что все попало в хорошие руки, так что наше сотрудничество взаимовыгодное))

• Нравится 10

Только сейчас посмотрела на термометр... :shocked:  На улице, оказывается, колотун! Всего +15.

Нам такого похолодания не обещали, рисовали +19+20.:dnt:

• Нравится 1
  • Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 2
13 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ага, я ей так и сказала))...особенно, когда хосты только на тачке можно отвезти, а мы их с хвостиков в одну-две почки выращивали. А у нее сразу - бац! и куст растет...что пионов, что хост. У  нее наша Бартцелла зацвела в первый год  после  посадки, а в этом году уже два красивейших куста!

Ты знаешь, Ира, я очень люблю ей все отдавать - и  цветы, и кустарники , у нее все так хорошо растет! часто даже лучше, чем у меня! Торговать я не могу, да и не хочу...а тут просто сердце радуется, что все попало в хорошие руки, так что наше сотрудничество взаимовыгодное))

Наташа, а зачем Бартцеллу-то отдала, хороший же пилн?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, подскажите пжл во сколько стволов вести Гномов? Я года три назад выращивала только один гномик, вообще не помню. В этот раз два растут. Один уже полтора метра, а второй всего пятьдесят сантиметров, но пасынков тьма тьмущая. Сколько оставить?

• Нравится 5
9 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, а зачем Бартцеллу-то отдала, хороший же пилн?

Оля, так у меня два куста больших было, а места не хватает, один и наладили...нынче и Кору Луизу попробую ей сплавить, я на осень еще 6 штучек своих любимчиков жду:09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
8 минут назад, Georginka сказал(а):

Девочки, подскажите пжл во сколько стволов вести Гномов? Я года три назад выращивала только один гномик, вообще не помню. В этот раз два растут. Один уже полтора метра, а второй всего пятьдесят сантиметров, но пасынков тьма тьмущая. Сколько оставить?

О, вот тут девчонки стараются, разгоняют «гномовую» тему и про пасынки тоже)) Можно их поддержать :grin:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Georginka сказал(а):

Оль, я не знаю, как лучше, но мне не нравится, когда гномы слишком уж многоголовые, я их обычно в 4-5-6 стеблей вела, не больше.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Только сейчас посмотрела на термометр... :shocked:  На улице, оказывается, колотун! Всего +15.

Нам такого похолодания не обещали, рисовали +19+20.:dnt:

Если не врут,  то цифры  Т день  привязывают в прогнозе  к полдню(13-14 час). А до этого  живем с    Т ночь  с постепенным  повышением к полдню.

• Нравится 3
18 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

:grin:

788315524_2026-06-1821_04_29.thumb.png.628c1a9d6cefbeefd7b467b12f0d3712.png

6 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

У мен красные висят.

Мдя....первый раз облом из Золушкиной закупки...похоже на пересорт..., у меня всё-таки краснеют и форма другая, круглые абсолютно размером с теннисный мячик. Приятно, что не мелочь, но нужны оранжевые...обидно!

• Нравится 1

Я их выращиваю только в ОГ,высокие -3 ствола оставляю,а низкие обычно 4-6,но внутри ствола вырезаю все.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
21 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириш, а разве не через три дня?

Танюша, просто я перестраховщик.А в теплице уже по одной дорожке не пойдешь свободно,у'же получилась.Листья и по голове и по рукам трутся. Вчера давала кальций,так замучилась ползать, ещё и вечером пошла,не очень светло,не вижу из-за сена куда лить,чтоб на сырую землю.И не разгонишся, боишься сломать что-нибудь 😡И только день назад вроде всех подвязала, подкрутила,как они разматываются:dnt:.

• Нравится 2
21 час назад, Томчик сказал(а):

А если прямо томатной? Так его! Томат томатом :cheesy:

Наоборот знаю помогает - красные пятна на одежде от томатов убираются зелёным же томатом.Это мы были в год поступления на помидорах,а пачкаешься спелыми часто,вот нас и научили.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...