Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

С утра галопом по огороду - поливать, собирать урожай... Сейчас надо ехать в город.

Набрала небольшое ведерко томатов, вечером покажу.:grin:   

• Нравится 10
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Плохо видно.

20260709_084548.jpg

20260709_084605.jpg

Ириша, какое все шикарное! Вот, что значит- тепло.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

4 часа назад, Georginka сказал(а):

P1320551.JPG

О-ооо!!!!! Какой красавец!!!

4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Мой сегодняшний улов. Сняла не все. Буду растягивать удовольствие:))

20260709_063155.jpg

Супер! bravo-bravo.gif

2 часа назад, lusi сказал(а):

Танюша, ты Луной экспирианс обрабатывала? Можно ли ею в теплице опрыскивать, а то я читала, что она только для ОГ. 

Да, у производителя нет рекомендации для Экспириенс в закрытом грунте... Вот поэтому я и решила не рисковать и обработала Транквилити, тем более, что обе Луны подходят от альтернариоза.

• Нравится 10
  • Спасибо 1
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Плохо видно.

20260709_084548.jpg

20260709_084605.jpg

Ого, какие большие уже! Ириш, а какого они примерно размера?

• Нравится 6
30 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Ириша, какое все шикарное! Вот, что значит- тепло.

Ну как сказать. У нас тепло только в июле стало. Это не заслуга тепла. У нас каждый год не холодно. Но арбузов два года не видела можно сказать

• Нравится 5

29 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ого, какие большие уже! Ириш, а какого они примерно размера?

Не знаю. Ну может кг 6-7. У меня не очень глазомер. Может и 8кг :dnt: В конце месяца узнаем:)) если они доживут. Я с ними как квочка с цыплятами в этом сезоне

• Нравится 5
50 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Ну как сказать. У нас тепло только в июле стало. Это не заслуга тепла. У нас каждый год не холодно. Но арбузов два года не видела можно сказать

Ирочка, конечно это твоя заслуга.

А у на тепла не было и нет. Была одна неделя жары в июне, так от нее больше вреда, чем пользы. Многие еще не попробовали своего огурца.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

А у на тепла не было и нет.Была одна неделя жары в июне, 

Вот вот,и у меня  погрело  в июне  пару недель  аж под +33 и усе. Мерзним и мокним   уже вторую  неделю.  Моя мурка целыми днями спит калачиком , закрыв нос лапкой-значит прогноз  на дальше только холод.

мурка.jpg

• Нравится 4
  • Грустно... 2

Сегодня дегустировпла черри. Маунтин Меджик, зимняя вишня ф1, Танцующие зеленые пальцы., Блаш от Ремко. От пальцев я в восторге и муж тоже. Просто бомбический вкус. Но есть и недостаток. Слишком мелкий. Буду пытаться приручить, вкус этого стоит. Иришка @Ладошка спасибо большое. Также Блаш тоже понравился. Леночка @Лемма спасибо. Крупненький , но я видимо рано сняла. Чуть чуть ему надо было повисеть.

20260709_064405.jpg

• Нравится 7
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

, Танцующие зеленые пальцы., Блаш от Ремко. От пальцев я в восторге и муж тоже. Просто бомбический вкус. 

20260709_064405.jpg

Ирочка, класс:thumb: Очень аппетитная картинка :03niam: страсть , как нравится рассматривать ваши помидоры)

Мне тоже Танцующие пальчики очень понравились ,можно сказать , фаворит по вкусу из тех черри, что я растила за все время)

20230815_102737.jpg

• Нравится 6

26 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Сегодня дегустировпла черри. Маунтин Меджик, зимняя вишня ф1, Танцующие зеленые пальцы., Блаш от Ремко. От пальцев я в восторге и муж тоже. Просто бомбический вкус. Но есть и недостаток. Слишком мелкий. Буду пытаться приручить, вкус этого стоит. Иришка @Ладошка спасибо большое. Также Блаш тоже понравился. Леночка @Лемма спасибо. Крупненький , но я видимо рано сняла. Чуть чуть ему надо было повисеть.

20260709_064405.jpg

Добрый вечер🌷

Какая красота! Вот что значит юг💪

У меня пока вот так, зелёненькие.

Немецкий розовый Белла от @fifaira. В прошлом году был прям очень вкусный, но получилось собрать 8 семечек. В этом году воткнула его по разным местам в разных теплицах и везде он хорош. Нижние плоды уже крупные, середина в работе 😁. Сначала поджировывал, но после мфк быстро исправился, адекватный вобщем отзывчивый на подкормки, в любимчиках. Осенью пришлю семок к Йодеру копмлектом :hi:

20260709_140550.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
11 часов назад, Georginka сказал(а):

Моя мышь валяется, у меня еще зелень зеленая, никто краснеть не хочет.

У меня тоже все-зелень зеленая,сняла всего 4 шт. пятый на подходе,а дальше тишина,хотя в прошлые годы тоже в начале июля были небольшие,но массовые сборы :smile51:.

• Нравится 3

Вчера в саду увидела ежика. Лет десять прошло как последний слепой ежик у нас жил. А какая красивая бабочка Махаон сегодня летала с цинии на цинию. И пчелки залетали наконец-то, а то все осы, да осы. Столько красоты сейчас распускается, а полюбоваться и некогда с этой прополкой.

• Нравится 3
1 час назад, Лемма сказал(а):

Добрый вечер🌷

Какая красота! Вот что значит юг💪

У меня пока вот так, зелёненькие.

Немецкий розовый Белла от @fifaira. В прошлом году был прям очень вкусный, но получилось собрать 8 семечек. В этом году воткнула его по разным местам в разных теплицах и везде он хорош. Нижние плоды уже крупные, середина в работе 😁. Сначала поджировывал, но после мфк быстро исправился, адекватный вобщем отзывчивый на подкормки, в любимчиках. Осенью пришлю семок к Йодеру копмлектом :hi:

20260709_140550.jpg

Красавчик! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Ирочка, класс:thumb: Очень аппетитная картинка :03niam: страсть , как нравится рассматривать ваши помидоры)

Мне тоже Танцующие пальчики очень понравились ,можно сказать , фаворит по вкусу из тех черри, что я растила за все время)

20230815_102737.jpg

Леночка у тебя они покрупнее. Есть к чему мне стремиться!

• Нравится 3

Сняла Алтайсеую полуницу.  Танюша @Т@тк@она такая должна быть? Я почему то думала сердцевидная красная.Плотные. Пусть немного полежат. Потом продегустирую. А вообще я заметила во 2 новой теплице томаты невкусные :cray2:я просто там ничего не вносила с осени и земля там плохая. 

20260709_180726.jpg

20260709_180926.jpg

• Нравится 4
15 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Леночка у тебя они покрупнее. Есть к чему мне стремиться!

Ира, я  свой в два стебля вела, может  поэтому покрупнее.   

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...