Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, gala7496 сказал(а):

Вот такое масло на озоне.

Screenshot_20260728-092614_Chrome.jpg

Галя, я именно на него ссылку давала ))

9 часов назад, Irina сказал(а):

Танюша, сфоткала бутылку со всех сторон:

IMG20260728144043.thumb.jpg.5933f1547172684483ad5e9eaa3e6fc9.jpg

IMG20260728143958.thumb.jpg.65d0e6d15d06f1a88de0b2bdc83bc0b0.jpg

IMG20260728144028.thumb.jpg.6294fada76f02edfcbbe9a214f50c3f6.jpg

Теперь вижу! Оно самое..., высокоолеиновое :thumb:

9 часов назад, Irina сказал(а):

Танюша, такое масло, что ты купила, продается в Ленте. Раньше оно там было не такое дорогое, а потом резко подорожало, но все- равно дешевле, чем на Вайлдберриз или Озоне. Я лет 7 точно использую его, поэтому в курсе цен. Сейчас в Магните покупаю с синей картинкой. Вроде не хуже. Может ты и найдешь разницу. Интересно твое мнение. Я в подробности не вдавалась. 

Спасибо, Иришка. А намного оно там дешевле? Я редко хожу в Магнит и Ленту, так как они оба находятся дальше от моего дома, чем Перекрёсток, но за этим маслом обязательно туда как-нибудь наведаюсь.

• Нравится 6

7 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо, Иришка. А намного оно там дешевле?

С добрым утром, друзья!

Танюша, намного. Не так давно  2 бутылки за 450 р. купила, была такая акция.  Зимой было по 199 р. по акции. Но дороже 250- ти рублей за бутылку я не встречала. Но не во всех Магнитах его продают.  В Ленте давно не была. Можно посмотреть в каталоге. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброго утра всем!

@Т@тк@Танюша, посмотрела записи и твой перчик Болгарский замочила семена 12 марта в этом году. Отлично вообще мне эти сроки подошли по перцу 11-12 марта всех замочила и по кассетам натыкала. Острые перцы 3 марта и тоже уже две недели как краснеют. А вот томаты в сл году в конце марта буду сажать, (в этом в середине сажала)только на ранние несколько шт в середине марта. Осознанно каждый год на две недели двигаю и записи делаю и снова двигаю) 

PS:перцы в ог а томаты все в теплице если что

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 6

1411094117_.thumb.png.51b1db8626b17352351af91b56ca4e33.png  Я такое покупаю покупаю в Деликатеске https://www.delikateska.ru/product/46623  с доставкой. Мне очень нравится.

Изменено пользователем gita
  • Нравится 3
22 часа назад, Ольга Миха сказал(а):

Здравствуйте все. Сегодня купила семена черри "Без кожи". Кто-нибудь растил такое чудо?

У меня растет " Без кожи F2". Для меня мелковат, я черри мельче Саммер сана не люблю, но посадила в этом году для посмотреть, кого так все нахваливают. Ну, и Мексиканский мед для сравнения, который оказался еще мельче и менее урожайный. Жду, когда поспеют.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
5 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Танюша, посмотрела записи и твой перчик Болгарский замочила семена 12 марта в этом году. Отлично вообще мне эти сроки подошли по перцу 11-12 марта всех замочила и по кассетам натыкала.

Я тоже рада, что позже перец в этом году сеяла. Может в будущем ещё позже его сеять буду.

5 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

PS:перцы в ог а томаты все в теплице если что

Аналогично))

Ой, не поздоровалась!

Всем привет и хорошего настроения.:hi:

8eebcb51f7f39d40ec49de5d89f4fbb9.gif

• Нравится 10
5 часов назад, gita сказал(а):

1411094117_.thumb.png.51b1db8626b17352351af91b56ca4e33.png  Я такое покупаю покупаю в Деликатеске https://www.delikateska.ru/product/46623  с доставкой. Мне очень нравится.

Ирина, у нас Деликатески вроде нет, но именно на такое масло в Озоне я ссылку давала. Мне тоже оно нравится. 

• Нравится 3

В 28.07.2026 в 13:59, Ольга Миха сказал(а):

Сегодня купила семена черри "Без кожи". Кто-нибудь растил такое чудо?

Я что-то слышала про такой, запомнилось его странное название))

3 часа назад, Рольга сказал(а):

У меня растет " Без кожи F2". Для меня мелковат, я черри мельче Саммер сана не люблю, но посадила в этом году для посмотреть, кого так все нахваливают. Ну, и Мексиканский мед для сравнения, который оказался еще мельче и менее урожайный. Жду, когда поспеют.

Девочки, а на вид плоды у него чем-то отличаются от других черриков?

• Нравится 3

Девочки, спешу поделиться радостной находкой!

В моих условиях прямо-таки выстрелил Блаш от Редько! Танечка @Ztanya, спасибо большое тебе за него! :08thanks:

Вот именно такого вкуса я и ждала от черриков. Правда, он у меня получился помельче, чем был Блаш от Ремко, но зато вкусом он от него кардинальным образом отличается в лучшую сторону.

Он однозначно слаще винограда сорта "Дамские пальчики", с которым его многие сравнивали, но в нём нет его пресноватости и поэтому для меня этот Блашик даже вкуснее, чем этот виноград. Вкус очень насыщенный и ооочень сладкий, с присутствием робкой, деликатной кислинки - именно такой, которая не делает ягоду кислой, а лишь выгодно оттеняет сладость и усиливает вкусовые ощущения. 

Однозначно на повтор! Причём, планирую засадить им по целому ряду в обеих теплицах.

IMG_2421.thumb.jpg.884c0073845c18f30256549e03d79a06.jpg

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 14
  • Спасибо 2
5 часов назад, Рольга сказал(а):

Мексиканский мед для сравнения, который оказался еще мельче и менее урожайный.

Блин... а я на него на будующий год нацелилась...

• Нравится 3

Танюша, а можно мне на семена напроситься. Я поняла, что твоим семенам у меня нравится. Все твои сорта у меня вкусные.

Но пока Валентина Павловна у меня не отличается от Сусканского или Омской розы . Пока в лидерах Софиина Огненная карамель.

Потом твои сорта.(ВП, Рудневские, пинк калибр тоже твоим считаю). Вкусным получилось Апельсиновое манго, Галактион, Ясмина.

Ну и с настоящим томатным вкусом уже который год у меня Вишневый от Зузи, Бабушкин мед, Розовая бомба - это классика.

Опять поклялась себе, что на будущий год буду без новинок, но........

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

В моих условиях прямо-таки выстрелил Блаш от Редько! 

Вот именно такого вкуса я и ждала от черриков. Правда, он у меня получился помельче, чем был Блаш от Ремко, но зато вкусом он от него кардинальным образом отличается в лучшую сторону.

Он однозначно слаще винограда сорта "Дамские пальчики", с которым его многие сравнивали, но в нём нет его пресноватости и поэтому для меня этот Блашик даже вкуснее, чем этот виноград. Вкус очень насыщенный и ооочень сладкий, с присутствием робкой, деликатной кислинки - именно такой, которая не делает ягоду кислой, а лишь выгодно оттеняет сладость и усиливает вкусовые ощущения. 

Однозначно на повтор! Причём, планирую засадить им по целому ряду в обеих теплицах.

IMG_2421.thumb.jpg.884c0073845c18f30256549e03d79a06.jpg

У меня Блаш от Аэлиты. Совсем не сладкий. :sad:

• Грустно... 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...