Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Ладошка сказал(а):

У меня теплица арочная 4×8,пробовала крайние в два ряда - ужос и кошмар.Сажала в шахматном порядке, расстояние между рядами ~45см,между растениями до 80см.И не понравилось,верх надо или прищипывать или уводить в сторону или как-то по дугам,ну ещё как вариант - приспускать,та ещё морока.И решила,если делать по бокам два ряда,то,тогда посередине не делать,оставить дорожку и всё.Этот год хочу середину томатами не занимать,чем,не знаю.Что не поместится в большую теплицу - на улицу и может в одну из малых.

Ириш, я все томаты в теплице приспускаю, да, заморочно, но что делать, не хватает им высоты. Муж уже говорит, когда поликарбонат будем менять, надо будет нарастить стенки сантиметров на 50.

• Нравится 8

2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Надюша,как это ты ухитряешься,поделись,плиз,я на 8м на боковые больше 20- ти не могу воткнуть,а то и меньше.

Я на 8м в том году на боковушки только кое как 16 вместила. Тесно им было очень :dnt:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, sova86 сказал(а):

брать сренее как выдает интернет по формуле 3*6*3 =54 

4 из них на огурец ?

У меня теплица самодельная 5×8. В том году 91 куст был. Ужасть. Если сажать по формуле то надо 120. Страшно представить:09fp:

• Соглашаюсь! 4
1 час назад, Ладошка сказал(а):

У меня теплица арочная 4×8,пробовала крайние в два ряда - ужос и кошмар.Сажала в шахматном порядке, расстояние между рядами ~45см,между растениями до 80см.И не понравилось,верх надо или прищипывать или уводить в сторону или как-то по дугам,ну ещё как вариант - приспускать,та ещё морока.И решила,если делать по бокам два ряда,то,тогда посередине не делать,оставить дорожку и всё.Этот год хочу середину томатами не занимать,чем,не знаю.Что не поместится в большую теплицу - на улицу и может в одну из малых.

Ирина, у меня теплица домиком, сами строили. Я вот подумала, если бы не сажала в нее еще огурцы, то максимум можно было 59 томатов, как в такую поместить 80;! Не понимаю.:dnt:

• Нравится 3
3 часа назад, Ладошка сказал(а):

я на 8м на боковые больше 20- ти не могу воткнуть,а то и меньше.

Упс. А я на 4,5 метра сажаю 13 штук, в один ряд. Не мачеха я им даже, и даже не ехидна, гораздо хуже я...

• Смешно! 3

Вечер добрый всем!

Оля @OlchikD, с Днём Рождения!

images_27222.thumb.gif.5dac53f1dcc6ebcdb6b3bc3250139f56.gif

Твои Подсинеевский и Саммер взошли, по 4 из 4!

СПАСИБО!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Надежда 69 сказал(а):

С Евдокией всех! А ваша курочка напилась?

Наша не то, что напилась, а и наплавалась, как утка:grin:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...