Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня тоже что-то многовато черриков набралось. Но хочется попробовать всё и я пока не знаю, кем из них пожертвовать.

А какие у тебя сорта, Танюш? - ой, вспомнила, что твой список в шапке.  

У меня после замены 12 сортов черри остаётся. Думаю, что уже не буду больше удалять какие то. В основном, новые остаются. Хочется вырастить)

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 5

Редиску посеяла....какой же это восторг после зимы в земле поковыряться!!!!!!....и рукколу, и кинзу, и укропчик....УРА!!!!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

А я сегодня пион сажала) вчера в 20.30 вечера ездила за Соланжем) у орга знакомого в городе в прикопе оказывается было два корня, посмотрим что вырастет) обработала Ридомилом, посадила в горшок. 

• Нравится 1
1 час назад, ААА сказал(а):

Редиску посеяла....какой же это восторг после зимы в земле поковыряться!!!!!!....и рукколу, и кинзу, и укропчик....УРА!!!!

Везет же, я в теплицу недели через две кажется смогу пробраться (

• Соглашаюсь! 1

Так я её всю зиму откапывала. Сечас вокруг неё снеговые сугробы ещё огого какие, а внутри теплынь уже и земля на штык отмёрзла.

19 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня начали всходить томаты, посеянные вечером 12 марта, прошло ровно трое суток. :applo: Уже у пяти сортов показались петельки - БС бабы Маши (CUCSA), Мадонна из Пасколо ( Питерская артель), Да Чило (София), ППИ (мои), Черри от Юрия (СЗ).

А у меня с утра взошли 9 штучек из партии просеянной 13-го вечером.Но...они шли к этому не простым путем,через огонь,воду и медные трубы 😂, конечно по моей вине.Замочила я их 9-го марта в хлоргексидине и тогда же думала посеять,но что-то не сложилось, причём не складывалось до 13-го числа.Я их после нескольких часов дезинфекции прополоснула,отжала(они в кармашках в ватных дисках),положила в пакет на окно,потом в холодильник,вытащила в тепло перед посевом, глянула - вот-вот проклюнутся. Сеяла по кипятку и боялась,- вдруг мне не видно корешка и я его сварю.Причем среди взошедших есть герой который был посеян сухим по кипятку Sammer sun F1, Ириша @Ирина193:08thanks:,

получается взошёл за 2,5 суток,2 из 2!

Купила в Светофоре большой пластмассовый ящик с крышкой, полупрозрачный,да ещё и на колёсиках.Так удобно в нём размещать стаканчики с семенами до петелек.Крышку снял,конденсат вытер,проветрил,стоит на теплом полу в кухне,поместилось чуть больше двадцати штук стаканчиков  200мл и 500мл, примерно поровну.

Изменено пользователем Ладошка
1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

А я сегодня пион сажала)  обработала Ридомилом, посадила в горшок. 

Юлия!  От какого патогена  Вы  Ридомил применили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...