Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие мои ! Спасибо всем за поздравления! Мне было очень приятно читать все ваши пожелания! Спасибо, что не забыли меня!

Девочки и мальчики, какое счастье, что несколько лет назад судьба свела меня с вами! Вы всегда были со мной рядом - и в радости и в горе. Всегда поддерживали меня и морально, и даже материально. Низкий вам поклон! Люблю вас! У нас замечательный форум! И замечательные люди!

• Нравится 6

Девочки, все, кого я не поздравила , с Днем рождения! Желаю всем вам здоровья, много-много радости, исполнения всех желаний, хороших урожаев! А главное, мирного неба над головой!!!

• Нравится 8

Девочки именинницы, @nata1961и @alexandra_21,с Днём Рождения ! Здоровья вам, счастья, радости, исполнения всех желаний ! 

6975b99bb662bca70929a080513e9aa1.jpg

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
5 минут назад, nata1961 сказал(а):

Девочки, все, кого я не поздравила , с Днем рождения! Желаю всем вам здоровья, много-много радости, исполнения всех желаний, хороших урожаев! А главное, мирного неба над головой!!!

Ты даже не представляешь, как я тебе рада:kiss:! не пропадай больше, Наташенька!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Iwanna сказал(а):

Доброе утро! Еще в декабре мне (и еще порядка 10 людям) отправили семена через Озон. Сразу у меня появилась дата доставки 5 января. В этот день дата исчезла, вместо нее "дата уточняется". Короче, эти посылки -конверты потерялись. Обращения в службу поддержки толку не дают, там отвечает бот. В ПВЗ (с двух сторон) ничего не знают. Очень неприятно. Ладно, это семена, а если более серьезные посылки... В Озоне нет отслеживания посылок ( как в той же Почта России), где и на каком этапе сейчас твоя посылка. Хотя, перед Новым годом мы с родственниками обменялись посылками с Санкт-Петербургом через Озон - все быстро и отлично дошло. Наверно, еще зависит от конкретного ПВЗ. Получается ответственности никакой не несут.

Вот и получается что процент потерь у Озона очень большой , и поэтому лучше даже небольшую посылку оценивать подороже. Мы и так при отправке экономим на доставке. 

• Нравится 3
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Ты даже не представляешь, как я тебе рада:kiss:! не пропадай больше, Наташенька!!!

Спасибо, Натулечка! Я тоже очень соскучилась. Но сначала, когда у меня случилась беда, ни с кем практически не общалась. А потом много работала. И сейчас тоже работы много. Мне мое начальство расслабляться не дает. В будни не обещаю писать - очень устаю, а в выходные буду общаться.

Вот и сейчас через полчаса нужно выходить из дома.

• Нравится 4

Девочки и мальчики, большое спасибо за поздравления! Очень тронута, всем здоровья и благополучия!

А у меня здоровье подкачало, кажется вирус подхватила, лежу, лечусь.

• Нравится 1
  • Грустно... 5
В 14.01.2026 в 08:20, Ирина193 сказал(а):

9.Клубничная долька

Ира, расскажи про дольку, плиз...чем зацепила? Вкусом али красотой?

37 минут назад, nata1961 сказал(а):

В будни не обещаю писать - очень устаю, а в выходные буду общаться.

пиши, когда можешь...главное. не пропадай, а то в голову невесть что лезет:dnt:

• Соглашаюсь! 1

Добрый день, девочки!

Я немного развлеку и отвлеку вас от темы любимых томатов!

Собрала фото своего рукоделия в кучу и показываю. Конечно это все на уровне любителя, но в свое время такие занятия не давали поглотить депрессии и скуке. 
Техника квиллинг, делала снежинки, много и разных. В основном раздарила, осталось 4 шт.

Снежинки большие, сантиметров по 25-30 в диаметре.

IMG_1889.jpeg

IMG_1888.jpeg

IMG_1887.jpeg

IMG_8169.jpeg

• Нравится 10

9 минут назад, lusi сказал(а):

Добрый день, девочки!

Я немного развлеку и отвлеку вас от темы любимых томатов!

Собрала фото своего рукоделия в кучу и показываю. Конечно это все на уровне любителя, но в свое время такие занятия не давали поглотить депрессии и скуке. 
Техника квиллинг, делала снежинки, много и разных. В основном раздарила, осталось 4 шт.

Снежинки большие, сантиметров по 25-30 в диаметре.

IMG_1889.jpeg

IMG_1888.jpeg

IMG_1887.jpeg

IMG_8169.jpeg

Люда, какая красота! Оригинальные, очень необычные, сколько фантазии и терпения, все очень аккуратно сделано, прямо ажурные кружева, какие умелые золотые ручки! :06yes::kiss:

Изменено пользователем Рольга
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Делала большие интерьерные шарики новогодние. На елку дома не повесишь поэтому либо дарила, либо лежат мертвым грузом в коробе.

Делала из фанеры елку с шариком, расписанным точечной росписью.

и елку из подручных материалов в сапожках))

IMG_8159.jpeg

IMG_8162.jpeg

IMG_8161.jpeg

IMG_8160.jpeg

IMG_0066.jpeg

IMG_1577.jpeg

• Нравится 8

Саша@alexandra_21, с днем рождения!  Желаю счастья и везения, улыбок, солнца и добра, источник радостных мгновений пусть не иссякнет никогда! Здоровья, богатых урожаев, исполнения всех желаний! :08thanks:

Картинка с надписью: Любви, улыбок, доброты!

• Соглашаюсь! 1

Немного декупажем занималась, но все в основном ушло на подарки. Всякие коробочки для мелочей и кувшинчики, обложки паспортов…пробовала яйца расписывать на пасху воском..

теперь вот увлеклась дачей)) непостоянная я натура)

IMG_0071.jpeg

IMG_0073.jpeg

IMG_0270.jpeg

IMG_7548.jpeg

IMG_5461.jpeg

IMG_2095.jpeg

IMG_0296.jpeg

• Нравится 3

7 минут назад, lusi сказал(а):

непостоянная я натура)

Вот просто:06yes::hat::applo:! Ты очень творческая натура, Люда! Очень понравились цвета твоих поделок, не кричащие, теплые такие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...